Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!

68. В честь неминуемого отдыха!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Luise Schiffer написал(а):

Я тебе это уже не раз объясняла, надоело уже.) И мазы с блондом не катят)

"Ты хиленький" - это не объяснение! >_<

Kegan Butler написал(а):

А что тебе не нравится то?

Все нравится, я поэтому и говорю - отличная партия.. Поехали со мной в Голландию?  8-)

Kegan Butler написал(а):

Ты можешь конкретно сказать или нет? *злиться*

Могу, я же сказал.. Раз на раз не приходится. Ну, скажем так - я умею готовить, но не люблю это делать..

Kegan Butler написал(а):

не гони на хорошего собутыльника!

Вот, еще и алкаш!

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Тебе нельзя, ты король, надо следить за собой *тыкает на часы* После 6 никакой колбасы! *достает из кармана шоколадку, откусывает* Не правда, не ныкал Фрэнк никакого сала, только окорок!

*загрустил* А может, мне стать первым в мире королем, который ест после шести? Я завтра с утра побегаю, обещаю..
Френк и сало сныкал, и окорок. Ему только дай волю.. Ты его щеки видела??

:suspicious: Хм, как бы тебе сказать потактичнее....Ты сам! оО

Ну да, черный пиар же действеннее других! Я таки молодец  ^^

0

882

Kegan Butler написал(а):

Все равно папаша меня больше всех своих детей любит
Но его любви на всех хватит, и еще лишнего останется) так что не волнуйся)

Спорить я не собираюсь)) И прелестью он зовет лишь меня
Но так или иначе, плюшки заключаются не только в любви, да, и поощрения идут ото всей родни)))
Да, папаня любит весь свет))

0

883

отучайся от привычки этой, ко мне нужен иной подход *расхохоталась* У тебя же нету матери
Я обязательно кину эту пикчу в папку с музыкой, обязательно))) А вдруг именно ОНА станет твоей будущей женой, ой лоооооол))

И какой же? Только не говори, что доброта!*скривился* У меня Камелотовского есть!хД
:canthearyou: *ушел в фотошоп делать картинки с Гвен и Сноу* Надеюсь, меня успеют убить до свадьбы в таком случае! оО

Нет, чтобы посочувствовать мне. Это такой удар!))

Прости, мне так жаль, чувак *очаровательная улыбка аля Митчелл*)))

0

884

Вот еще, больно надо. Я просто забочусь о тебе, как о любом другом гражданине своего государства! *явно занервничал*

За любым другим ты по ночам в конюшне не подглядываешь.. *надеется, что Артур не следил во вторник*

8-) *обрадовался пуще прежнего, начал кидать на Мерлина влюбленные взгляды*
^^ Ну, я не видел как ты тогда смотрелся, у меня нет глаз на затылке, но было приятно, да.

*залоснился* Зато я видел, как смотрелись вы.. Точнее ваш зад *покраснел*

Все! Ты же король, это нормально  ^^ *прячет парик под короля и накладной нос точь в точь как у него*

Хоть один честный человек! *обнял* Хотя я не уверен, что человек, конечно..

Kegan Butler написал(а):

Хватит отца палить!

Он в доле! *ахнул*

0

885

Julian Goldman написал(а):

"Ты хиленький" - это не объяснение! >_<

Почему? Как раз-таки очень хорошее объяснение. По моим ахам охам по поводу мордастенького Кроули, можно было придти к выводу, что отныне мне нравятся мужчины, так сказать, "в теле")))

0

886

Все нравится, я поэтому и говорю - отличная партия.. Поехали со мной в Голландию?

Хм, заманчивое предложение... полностью за твой счет и номера разные. я согласен)

Могу, я же сказал.. Раз на раз не приходится. Ну, скажем так - я умею готовить, но не люблю это делать..

*достал список тех, у кого можно будет утешиться, если Клепа меня кинет* Таак, Джула вычеркиваем. Готовить он мне не будет.

Вот, еще и алкаш!

:mad:

0

887

И какой же? Только не говори, что доброта!*скривился* У меня Камелотовского есть!хД
*ушел в фотошоп делать картинки с Гвен и Сноу* Надеюсь, меня успеют убить до свадьбы в таком случае! оО

не совсем доброта, но все же угрозы уже порядком поднадоели))) Ошибаешься, ее Моргана кокнула)))
Еще брат называется, ая-яй))) Ахаха, ты, скорее всего, сам на чужой меч налетишь, чтобы счастья такого избежать))

Прости, мне так жаль, чувак *очаровательная улыбка аля Митчелл*)))

его улыбка ни разу не очаровательна))

0

888

Почему? Как раз-таки очень хорошее объяснение. По моим ахам охам по поводу мордастенького Кроули, можно было придти к выводу, что отныне мне нравятся мужчины, так сказать, "в теле")))

Это нечестно, ты должна любить меня, а не мою внешность! >_<

Kegan Butler написал(а):

Хм, заманчивое предложение... полностью за твой счет и номера разные. я согласен)

*записывает "номера разные, постель одна"* Согласен!

Kegan Butler написал(а):

Таак, Джула вычеркиваем. Готовить он мне не будет.

Стоп стоп! Я не сказал, что не буду! О_о

Kegan Butler написал(а):

:mad:

:longtongue:

0

889

Спорить я не собираюсь)) И прелестью он зовет лишь меняНо так или иначе, плюшки заключаются не только в любви, да, и поощрения идут ото всей родни)))Да, папаня любит весь свет))

Зато коллекционный виски достается только мне) а больше мне и не надо ничего)
Но учти, тебе придется еще баловать племяшу мою любимую.
Папаня у нас такой. Наверное, любовь со всей семьи ему одному досталась. Именно поэтому я император зла :D

0

890

*записывает "номера разные, постель одна"* Согласен!

*заглядывает через плечо* Это как это номера разные постель одна? И вообще, я с тобой не буду в одной кровати спать!

Стоп стоп! Я не сказал, что не буду! О_о

Ради меня ты даже на это готов? *умилился* А на что еще?

0

891

Это нечестно, ты должна любить меня, а не мою внешность! >_<

Когда ты вечно щебечешь что-то про свою "красоту" то невольно начинаешь смотреть и на внешность)) Да и твое природное распутство не красит в моих глазах твой внутренний мир))

Kegan Butler написал(а):

Зато коллекционный виски достается только мне) а больше мне и не надо ничего)
Но учти, тебе придется еще баловать племяшу мою любимую.
Папаня у нас такой. Наверное, любовь со всей семьи ему одному досталась. Именно поэтому я император зла

А я не пью, потому никакой конкуренции и нет)))
У нас с племяшей твоей сложные отношения, она мне еще и теткой приходится, как-то так))))
Мне досталась любовь, но в разумных количествах)))

0

892

Kegan Butler написал(а):

мне положено по статусу что-то скрывать. ты разве не знала?!

Знала, но, у меня дежавю. o.O аля признания...Люк, я твой отец и все в таком духе И куда Клепа пропала?))

Kegan Butler написал(а):

и кому же это знать лучше, как не любимой племяшечке?)

А то! Я тут на всех компромат собираю! ^^  Все как ты учил!

Kegan Butler написал(а):

Хватит отца палить!

Я не палю, а путаю Джула! :glasses:

Ты всегда так говоришь))
И, коли ты оотреклась от Бейлиша, ты не имеешь права использовать его атрибутику) это включает "понимающие", коварные взгялды, а так же ухмылочку.  Но его уроки ты можешь оставить, так и быть, в свете последних событий данный опыт нам может понадобиться

Не правда)))
Ну и ладно, к черту его! Все равно когда рядом с ним нет Вариса, он не столь очарователен)))
Хитрая, тогда оставь мне и подлые лыбы)))

*загрустил* А может, мне стать первым в мире королем, который ест после шести? Я завтра с утра побегаю, обещаю..
Френк и сало сныкал, и окорок. Ему только дай волю.. Ты его щеки видела??

Эх, ну ладно, так и быть...Иди, ешь, что хочешь *достает из кармана ключи от холодильника* А пока ты будешь есть, я винтовку солью заряжу, чтобы у тебя был стимул завтра бегать как следует)))
Видела, он без тебя не потолстел, даже похудел, так что не наговаривай. Истосковался, наверное)))

Ну да, черный пиар же действеннее других! Я таки молодец

^^ Да, молодец, и отныне я отказываюсь готовить *демонстративно выкидывает фартук*

0

893

Не правда)))
Ну и ладно, к черту его! Все равно когда рядом с ним нет Вариса, он не столь очарователен)))
Хитрая, тогда оставь мне и подлые лыбы)))

Правда)
Еще раз упомянешь хоть одну его деталь, кроме допустимых, подвергнешься штрафным санкциям))) Ну неет, снова гомоциклы и твое желание поженить их)
Нет, никаких лыб))

0

894

Всем обнимашки от Саммер!

0

895

Kegan Butler написал(а):

*заглядывает через плечо* Это как это номера разные постель одна? И вообще, я с тобой не буду в одной кровати спать!

Все, как ты скажешь, друг! *записывает: "Спать не будем"*

Kegan Butler написал(а):

Ради меня ты даже на это готов? *умилился* А на что еще?

*улыбнулся и шепнул на ухо*

Да и твое природное распутство не красит в моих глазах твой внутренний мир))

*искренне удивился* Во-первых, оно не природное, а нажитое, родился я чистым ангелом.. А во-вторых, как это не красит?! О_о

Я не палю, а путаю Джула!

Не смей пользоваться тем, что я в душе блондин!  :canthearyou:

А пока ты будешь есть, я винтовку солью заряжу, чтобы у тебя был стимул завтра бегать как следует)))

Ты жесток, Морис.. Придется тебя разжаловать на утренние часы

Видела, он без тебя не потолстел, даже похудел, так что не наговаривай. Истосковался, наверное)))

Бедняга.. Не в коня овес. Зря окорок перевели..

^^ Да, молодец, и отныне я отказываюсь готовить *демонстративно выкидывает фартук*

Опомнись, мой хвостатый друг! О_о *в панике*

0

896

*искренне удивился* Во-первых, оно не природное, а нажитое, родился я чистым ангелом.. А во-вторых, как это не красит?! О_о

даже так. Это еще отвратительнее)
ну не знаю, в фильмах себя так всегда лишь дешевки всякие ведут *задумчиво*

0

897

Julian Goldman, тебя дополнительно просили поцеловать в уши, но ты понимаешь, что я этого делать не стану даже под угрозой долгой и мучительной смерти)
Еще она соскучилась по тебе)

0

898

А я не пью, потому никакой конкуренции и нет)))У нас с племяшей твоей сложные отношения, она мне еще и теткой приходится, как-то так))))Мне досталась любовь, но в разумных количествах)))

*какая у нас жутка родословная*

И куда Клепа пропала?))

она немножко в шоке от поступающих нам предложений)

А то! Я тут на всех компромат собираю!   Все как ты учил!

вот умничка) вся в меня!

Всем обнимашки от Саммер!

И ей тоже)
*судорожно пытается вспомнить свою родословную* Кто скажет, кем мне приходится Саммер получит в подарок леденец!

Все, как ты скажешь, друг! *записывает: "Спать не будем"*

Эй! Ради чего мы вообще в Голландию едем?

*улыбнулся и шепнул на ухо*

o.O Не надо мне дарить твою коллекцию резиновых уточек для ванны!

Да, молодец, и отныне я отказываюсь готовить *демонстративно выкидывает фартук*

Увы, готовить он готов только ради меня...

0

899

ну не знаю, в фильмах себя так всегда лишь дешевки всякие ведут *задумчиво*

Ну-ка назови хоть один фильм *прищурился* *прикидывает, сколько в ее представлении должна стоить дешевка*

тебя дополнительно просили поцеловать в уши, но ты понимаешь, что я этого делать не стану даже под угрозой долгой и мучительной смерти)
Еще она соскучилась по тебе)

Ах, Ара, Ара.. *мечтательно* Передай, что я тоже скучаю и целую его туда, куда ты точно откажешься передать..

0

900

Kegan Butler написал(а):

И ей тоже)
*судорожно пытается вспомнить свою родословную* Кто скажет, кем мне приходится Саммер получит в подарок леденец!

Племянница она твоя))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно