Luise Schiffer написал(а):будешь мне угрожать, кину. Я стану неуловимым мстителем, наверное) ты разве еще не залез?))
Это ты от нее прятался, когда роббом с нею же тусовался?))))
Я не могу не угрожать, у меня привычка, меня так воспитали *пристыдился* Пока нет, то были деньги матери))
Вот я дурачина, зачем вечно сам же тебе на себя компромат показываю? *фейспалм* Нет, то наговоры и магия, грязная магия, не было у меня с ней ничего, хотя, кто знает, может будущая моя жена из Фреев будет еще страшнее *с грустью*
Luise Schiffer написал(а):Я не запомнила имен) но один из них оказался гомоциклом *вселенская печаль*
Он мне уже нравится! хД
Kegan Butler написал(а):ээм. о светлых днях молодости моей.
Так так, ты от меня что-то скрываешь!
Kegan Butler написал(а):*расплетает косички* Ээй, стоп, почему у меня здесь волос нехватает???
Насчет отпуска идея хорошая)
*обнимает Клепу сильнее* Это так модно сейчас, лето же, пусть хоть часть головы дышит!*невинно хлопает ресницами*
Куда поедем?*оживилась*
Kegan Butler написал(а):Да я вообще хороший парень)
А то, все темные властелины в душе няшки)))))
Julian Goldman написал(а):А мне, может, завидно?? Я тоже хочу колбасу.. А еще разведка донесла, что он заныкал сало..
Тебе нельзя, ты король, надо следить за собой *тыкает на часы* После 6 никакой колбасы! *достает из кармана шоколадку, откусывает* Не правда, не ныкал Фрэнк никакого сала, только окорок!
Julian Goldman написал(а):Это был черный пиар! Кто запустил этот слух??
Хм, как бы тебе сказать потактичнее....Ты сам! оО