Для меня это слишком сложно))
попробуй хоть разок)
Да ладно, как будто ты не рада моему присутствию и совсем по мне не скучала)
Почему, когда я отвечаю на подобные вопросы словом "нет", мне никто не верит?)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды |
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!
Для меня это слишком сложно))
попробуй хоть разок)
Да ладно, как будто ты не рада моему присутствию и совсем по мне не скучала)
Почему, когда я отвечаю на подобные вопросы словом "нет", мне никто не верит?)))
Скучааалииии
Так и знал.. Мне стыдно, я оставил вас на произвол судьбы. В следующий раз дам инструкции..
попробуй хоть разок)
Не вижу смысла) Я же люблю тебя
В следующий раз я припру чучело, чтобы оно меня заменяло. Все свои колкости можете припасти сегодня для него)
Вот те раз, мы так не договаривались)
Нет, я тебя сюда за ручку буду приводить
и за золото, только тсссс))
Договаривались! Я в долгу не останусь, ты же меня знаешь))
моооя любиимаааая Витто пришлаааа ко мнееееее *душит в объятиях* По вам скучала, так нагло кинувшим меня... да чего вы все спрашиваете то?хд*так же шепотом* нееет)).
Где ты порпкадалааа???
Мы тоже скучали!** Я так точно)))
Ну это мы так ненавязчиво льстим дядиной темной стороне, он же абсолютное зло как-никак *тоже шепотом*))
Я, как и все, добивала сессию, а потом отходила от нее, заразы)))
*отлипил от шеи Клепы, взял на руки маленькую племяшку, обнимает* Я тоже по тебе скучал, родная) Я отлично, ты как?)
Я тоже шикарно, дядюшка! *пользуясь случаем принялась заплетать дяде косички*
Ну, как твоя империя зла поживает?)))
Да с чего вы взяли что я её обижать то должен??
Ну ты же темный властелин, мало ли! Вы, Дарты, такие)))
Боится, зараза. Спрятался где-то и жрет колбасу, я его знаю >_<
Не наговаривай на Фрэнки))) Он по тебе очень скучал, кстати))
Не вижу смысла) Я же люблю тебя
Это меня и удручает)
и от меня вы признаний не дождетесь, ага, даже ложных))
Не наговаривай на Фрэнки))) Он по тебе очень скучал, кстати))
Я знаю.. А еще я знаю, что когда ему грустно, он ест >_<
от меня вы признаний не дождетесь, ага, даже ложных)
Нам не нужно подтверждения того, в чем мы и без того уверены
Нет, я тебя сюда за ручку буду приводить
и за золото, только тсссс))
Договаривались! Я в долгу не останусь, ты же меня знаешь))
Вить, я теперь сразу найду, как из конференции в скайпе выйти, да, как в прошлый раз долго искать не буду) так что не вынуждай меня!))) Капиталов не хватит *доверительно*
Слушай, ты обещал спать в конюшнях как-то раз, что-то не заметно. Так что про твой долг не знаю ничего, да и скуп ты, батенька, скуп)
А кем мне их занять, не подскажешь? *намекает*
*не понимает намеков* Не знаю, займи чем-нибудь. если хочешь, я могу для тебя резиновую бабу купить.
Боится, зараза. Спрятался где-то и жрет колбасу, я его знаю >_<
не говори мне о еде.
Кстаати. Мне тут сказали, что ты готовить не умеешь! А мне ведь врал, что умеешь!
Лицо у тебя бандитское..
не ври, у меня интеллигентное лицо
*со злобы тупнула ножкой, надула губы*
*пожал плечами, пересади племяшу на ручки к Клео* Только не роняй!она мне дорога как память!
я тебя так ждала так ждала
а я это все слушал, все слушал...
ахаа, я знаю, милый
Нам не нужно подтверждения того, в чем мы и без того уверены
Вот любите вы себя морочить)
Vittoria Helen Delfin, хоть Тулли и Сета нету, твои предсказания сбылись, во втором сезоне появились таки симпатичные вампиры
Потому что по мне невозможно не скучать
сказала бы такое про Джула я бы поверил)
Ну это мы так ненавязчиво льстим дядиной темной стороне, он же абсолютное зло как-никак
Я тоже шикарно, дядюшка! *пользуясь случаем принялась заплетать дяде косички*Ну, как твоя империя зла поживает?)))
*радуется, что уже пересадил племяшу к Клео* Потихоньку народ собирается на работу.. пока сессия у всех была, в наших злодействах никто не нуждался)
Ну ты же темный властелин, мало ли! Вы, Дарты, такие)))
нее, Клепу я не обижал)
Издеваетесь да(((((
*заплакал и ушел*
Неа, такое редко бывает, но нет. Так не ты закрыл? А тебе еще сколько мучиться?
*тоже душит в объятиях, практически проливает скупые мужские слезы* Я так скучал.. Кто тебя шантажирует, скажи, я побью его!
Kegan Butler написал(а):
*улучил момент, полапал за ушки* Мой храбрец *улыбнулся* Я сам с ним разберусь, я же рыцарь! *гордо уставился в даль*
Вы тут были каждый вечер, а она лишь, когда с львицей, отказывающей сдавать свои позиции, в мире была)
да и мы с не более близкая родня, нежели с вами, воспитывать надо ж было)
Правда, название того видео она поняла так же, как и мы с тобою. Видимо, плохо воспитала ><
Аммм, это было так давно, еще до ВК, да?)))) Я Аре отец, брат и сестра, смекаешь?
ты обещал спать в конюшнях как-то раз
Артиии...
*не понимает намеков* Не знаю, займи чем-нибудь. если хочешь, я могу для тебя резиновую бабу купить.
Ну купи, я от халявы еще не отказывался.. *незаметно приближается*
Кстаати. Мне тут сказали, что ты готовить не умеешь! А мне ведь врал, что умеешь!
Кто это тебе сказал, что я готовить не умею?! У кого язык повернулся?? У кого повернулся этот деликатесный орган?!
не ври, у меня интеллигентное лицо
Не видел я интеллигентов с таким лицом.. *упрямо*
Вот любите вы себя морочить)
Да, мы с собой много чего любим делать..
*улучил момент, полапал за ушки* Мой храбрец *улыбнулся* Я сам с ним разберусь, я же рыцарь! *гордо уставился в даль*
*восхитился* У тебя взгляд героя.. Это хорошо, что ты разберешься, я же только из вежливости предложил..
Потому что по мне невозможно не скучать
сказала бы такое про Джула я бы поверил)
ладно. По тебе скучала, ты мне, кстати, братом выходишь, ага)
Аммм, это было так давно, еще до ВК, да?))))
Я Аре отец, брат и сестра, смекаешь?
Нет, это было уже со времен ВК. До братства я с ней вроде и не общалась)))
Мне тоже была, но я отказалась от подобных "благ", смекаешь? Еще я была матерью Сноу, неизвестной дамой, я помню что это было, но не понимаю как)))
Да, мы с собой много чего любим делать..
Оой, думаю, мне следует вас оставить одних тогда))
Оой, думаю, мне следует вас оставить одних тогда))
Нет, что ты, не уходи.. С вами мы тоже много чего любим делать
что то я запуталася и потерляласья
Нет, что ты, не уходи.. С вами мы тоже много чего любим делать
эээ, не приближайся! В этот раз твой трюк не прокатит! Я буду жаловаться!)
Я знаю.. А еще я знаю, что когда ему грустно, он ест >_<
Ну и что, пусть кушает, он же ради тебя старается!)))
Вить, я теперь сразу найду, как из конференции в скайпе выйти, да, как в прошлый раз долго искать не буду) так что не вынуждай меня!)))
Капиталов не хватит *доверительно*
Слушай, ты обещал спать в конюшнях как-то раз, что-то не заметно. Так что про твой долг не знаю ничего, да и скуп ты, батенька, скуп)
Хей, не кидай меня там одну! оО Хватит, я в папины капиталы залезу!
Да? оО Я, должно быть был пьян или прятался от Гвен! Я не скуп, а бережлив!)))
Кстати, да, хорошо, что вспомнил, дядя! *с подозрением косится на Джула*
*пожал плечами, пересади племяшу на ручки к Клео* Только не роняй!она мне дорога как память!
Память о чем? *обняла Клепу за шею*
хоть Тулли и Сета нету, твои предсказания сбылись, во втором сезоне появились таки симпатичные вампиры
Вай, а я знала, и кто? Хотя, Митчелл все рано лучше всех там))))
*радуется, что уже пересадил племяшу к Клео* Потихоньку народ собирается на работу.. пока сессия у всех была, в наших злодействах никто не нуждался)
*спрятала в карман клок волос дяди* Эх, скучно то как. Может пора нам всем в отпуск куда-нибудь махнуть?))
нее, Клепу я не обижал)
Молодец! Я верила, что темная сторона в этом случае бессильна)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!