Договорились. Если что, обвиню во всем тебя
Какая наглость!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!
Договорились. Если что, обвиню во всем тебя
Какая наглость!
Давай проси. А я буду говорить: "Как челобитную царю подаешь?!". У нас получится классный дуэт
Я тебе уже говорила, больше я не буду потакать твоим капризам :ррр
Витто передает тебе привет, и в честь такого праздника Пендрагон позволяет не чистить тебе конюшни целую неделю.
Аааааааааааааааееееееееееееееее!! Поцелуй ее от меня и скажи, что я пойду дальше - не буду чистить конюшни целых две недели!
Какая наглость!
Сам в шоке! Просто неслыханная! Что делать будем?
Я тебе уже говорила, больше я не буду потакать твоим капризам :ррр
"Больше"? То есть раньше ты потакала?
Аааааааааааааааееееееееееееееее!! Поцелуй ее от меня и скажи, что я пойду дальше - не буду чистить конюшни целых две недели!
Целовать не буду)
"Больше"? То есть раньше ты потакала?
Крайне редко, но было))
Julian Goldman, *зевнула* И снова)
Он согласен, но через две недели все конюшни Камелота будут на твоей совести. Раз знатно отдохнешь, т опридется знатно поработать!Черт, не хочу этого писать! Он мысленно лапает тебя за любимые уши *передернуло от отвращения* Черт, за такое доплату просить надо ><
Целовать не буду)
Это прикольно, давай научу..
Крайне редко, но было))
Ну я, видимо, выходил в этот момент.. Только я за дверь, ты начинаешь потакать. Признайся, так было?
Это прикольно, давай научу..
Нет, спасибо.
Ну я, видимо, выходил в этот момент.. Только я за дверь, ты начинаешь потакать. Признайся, так было?
Да, всякое бывает. Но тут, уж извини, ты сам виноват)
Он согласен, но через две недели все конюшни Камелота будут на твоей совести. Раз знатно отдохнешь, то придется знатно поработать!
А спроси у него в таком случае, почему на него не распространяется эта последовательность? Что-то не помню я, чтобы он знатно работал..
Он мысленно лапает тебя за любимые уши
Мысленно? Что-то он отлынивает.. Давай лапай как полагается
Нет, спасибо.
Ты не знаешь, от чего отказываешься! О_о
Но тут, уж извини, ты сам виноват)
Опять я виноват?? Я протестую. То, что я самый красивый, еще не позволяет спускать на меня всех собак
А спроси у него в таком случае, почему на него не распространяется эта последовательность? Что-то не помню я, чтобы он знатно работал..
Мысленно? Что-то он отлынивает.. Давай лапай как полагается
Я вас ненавижу!
Я вас ненавижу!
Зато мы тебя очень любим
Ты не знаешь, от чего отказываешься! О_о
Примерно представляю.
Опять я виноват?? Я протестую. То, что я самый красивый, еще не позволяет спускать на меня всех собак
Думай почаще, будет проще.
Зато мы тебя очень любим
Ага, оно и видно.
Мучаете меня, блин)
Примерно представляю.
Я б в подробностях показал.. *интригует*
Думай почаще, будет проще.
Это жестоко, ты же знаешь, что я не люблю думать..
Ага, оно и видно.
Мучаете меня, блин)
Ну вот такая у нас странная любовь..Иди еще обниму!
Работаю тут девочкой на побегушках
Многоуважаемый Фрэнк просил передать всем привет, а Джулиану..... Мне неудобно, но цитирую: "Передай ему, что он большая еврейская задница и что я до него доберусь!"
В общем, у меня все.
Отредактировано Maire Ni Bhraonain (28.06.2011 15:32:44)
Я б в подробностях показал.. *интригует*
Уж лучше учебное кино, горааздо лучше.
Это жестоко, ты же знаешь, что я не люблю думать..
В этом-то вся и соль, товарищ!
Ну вот такая у нас странная любовь..Иди еще обниму!
Припаси лучше объятий для Вити с Солнечной, ага, мне хватит)))
Мне понравилась традиция одичалых собирать ожерелье из ушей, только я буду собирать языки у слишком болтливых слуг! *кровождано улыбнулся и пожалел, что не может сейчас запустить в Мерлина яблоком*
*запустил посильнее в Мерлина сапогом и тем, что погрязнее* (это было уже от лица Гавейна и по горячим просьбам Артура)
Maire Ni Bhraonain, передавай Фрэнки приветов и обнимашек)
Многоуважаемый Фрэнк просил передать всем привет, а Джулиану..... Мне неудобно, но цитирую: "Передай ему, что он большая еврейская задница и что я до него доберусь!"
У меня аж глаз задергался.. Что за намеки на интим?? Я первый обещал до него добраться, так что пусть готовится морально..
Уж лучше учебное кино, горааздо лучше.
Так там же ничего толком не видно! *возмущен этим фактом*
В этом-то вся и соль, товарищ!
Соль я тоже не очень люблю.. Мне надо было родиться блондином, тогда у меня была бы отмазка на все случаи жизни
*запустил посильнее в Мерлина сапогом и тем, что погрязнее* (это было уже от лица Гавейна и по горячим просьбам Артура)
Все возвращается на круги своя.. *доволен* А второй сапог будет? Размерчик мой
Так там же ничего толком не видно! *возмущен этим фактом*
Зато безопасно.
Соль я тоже не очень люблю.. Мне надо было родиться блондином, тогда у меня была бы отмазка на все случаи жизни
Действительно не повезло тебе, паря. Только все равно не прокатило бы, не поверила бы я)
Все возвращается на круги своя.. *доволен* А второй сапог будет? Размерчик мой
Даже не надейся)) Артуру это стоило 2 мешочком золота и еще бонусов) О втором и не мечтай, это моя парадная пара была между прочим *Гавейн срулил восвояси*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!