Меньше знаешь - крепче спишь))Нам есть чем голову забить, не хватало там еще всякой умной ерунды.
вот-вот! скоро очередной конец света, а нам тут какую-то ерунду впаривают...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!
Меньше знаешь - крепче спишь))Нам есть чем голову забить, не хватало там еще всякой умной ерунды.
вот-вот! скоро очередной конец света, а нам тут какую-то ерунду впаривают...
скоро очередной конец света, а нам тут какую-то ерунду впаривают...
А ведь до конца света еще надо попкорном запастись, батареи на фотике зарядить...
А ведь до конца света еще надо попкорном запастись, батареи на фотике зарядить...
ты знаешь, мне кажется, что после лета 2010 нам ничего не страшно))
ты знаешь, мне кажется, что после лета 2010 нам ничего не страшно))
ээ, напомни...
бе-бе-бе! Небагодарный, я тебя учу самостоятельно справляться с эмоциями!
*само спокойствие* я тебе это запомню и смс-ки буду игнорировать... *фыркнул*
всем дня)
ээ, напомни...
жара невыносимая) если попадем в ад - будем не вариться, а пить махито с Сатаной
Frank Abagnale, мрр)
Kattie Scarlett O'Hara, мм, какие люди) как ты?)
Frank Abagnale, дааа, мы такие я отлично, сессию закрываю, бласта пинаю, флешем наслаждаюсь **
Kattie Scarlett O'Hara, какая ты молодец)) вечно Бласту голову морочишь)
Frank Abagnale, у нас все взаимно, между прочим! Третья страница пошла
Kattie Scarlett O'Hara, да я заметил)) молодцы)
Frank Abagnale, да мы вообще крутые как ты, Френки?)
Kattie Scarlett O'Hara, да, знаю, вы мне нравитесь
а я только что совершил один из самых тупых поступков в своей жизни...
Захотелось мне молока, но я вспомнил, что дома есть только кефир. Открываю холодильник, а там так горочкой лежат пакеты с кефирами. Все были зеленого цвета, а один, который выше всех, был белым. Ну, я подумал, что это еще с прошлого раза такой кефир, посему его надо выпить первым.
Дело в том, что у меня конкретно морозит холодильник. У всех мороженое тает в холодильнике, а у меня наоборот. Так вот я открываю этот пакет и выливаю его в стакан. А он, падла, не хочет. Я подумал, что он заморозился. Надо будет подождать минут пять. Но я все равно налил весь кефир в стакан, вбухал туда сахара (не пью кефир без сахара) и начал мешать. Короче, устал я мешать. Облизал ложку и оказалось... Т___Т это была сметана. Теперь у меня сметана с сахаром...
Frank Abagnale, ахахахах, неудачник) но я тебя все равно тебя люблю
Kattie Scarlett O'Hara, дааа, ты умеешь поддержать))
Frank Abagnale, так это же надо было - в сметану сахара добавить!)
Kattie Scarlett O'Hara, зато она теперь сладкая... теперь можно еще натыкать туда клубники или сладких вареников - и жизнь прекрасна!)
Frank Abagnale, а я пью абрикосовый чай с конфетками и жизнь прекрасна!
Kattie Scarlett O'Hara, приятного))
у меня есть только мятный чай... конфеток и в помине нет) но зато есть халва)
Frank Abagnale, оо, люблю халву) все лучше, чем ничего!))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!