Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!

68. В честь неминуемого отдыха!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Kate Twoflower, *считает* это мне 500 раз массаж надо сделать?)

0

642

Frank Abagnale, Оу *_* Ну это ещё зависит от размера баночек... Или у тебя ооочень большая ванна? <_<

0

643

День города, а так холодно =______________= Как бы дождь на салют не пошел

0

644

Челябинск,все-таки, удивительный город.
С утра повеселили заголовком новости:
Рисунки на асфальте и кефир победили наркоманию в Челябинске
Вот оно как...

0

645

Damon Georgiadis написал(а):

Рисунки на асфальте и кефир победили наркоманию в Челябинске

да, я помню, сегодня борьба с наркоманией))) я сегодня вспомнил про тебя, кстати)
утром стук в дверь. Я лениво открываю. Передо мной стоит какой-то дядька и говорит: "- Тут где-то рядом с вами есть город на "Ч". Я опоздал на поезд, вы не знаете, какой автобус туда ходит?" Я, вспоминая все города: "- Чоп?" Он: "- Нет, подлиннее". Я: "- Ээээ... Черновцы?" Он: "- Да нет, но похоже... А, я вспомнил! Какой автобус ходит в Челябинск? О______О Я представил себе километраж...

0

646

Frank Abagnale написал(а):

да, я помню, сегодня борьба с наркоманией))) я сегодня вспомнил про тебя

Надеюсь эти фразы идут в отрыве друг от друга))) А то палево какое-то получается)

Я лениво открываю. Передо мной стоит какой-то дядька и говорит: "- Тут где-то рядом с вами есть город на "Ч". Я опоздал на поезд, вы не знаете, какой автобус туда ходит?" Я, вспоминая все города: "- Чоп?" Он: "- Нет, подлиннее". Я: "- Ээээ... Черновцы?" Он: "- Да нет, но похоже... А, я вспомнил! Какой автобус ходит в Челябинск? О______О Я представил себе километраж...

Может перепутал)) Ибо истинные Челябинцы, никогда не забудут свой город) Хотя да, чувак может стать почетным жителем нашего сурового.

Отредактировано Damon Georgiadis (26.06.2011 15:07:51)

0

647

Надеюсь эти фразы идут в отрыве друг от друга))) А то палево какое-то получается)

ахаха, чувак, не бойся))

Может перепутал)) Ибо истинные Челябинцы, никогда не забудут свой город) Хотя да, чувак может стать почетным жителем нашего сурового.

мне пришлось отправить его на поезде до Москвы, а потом уже сам пускай добирается) но мне его жаль стало))

0

648

Салют - это все же красиво, эх-эх.

0

649

ну, где вы все?

Вот-вот! В кои-то веки решила заглянуть во флуд, а нет никого...

0

650

Maire Ni Bhraonain, *подумал* так, слушай телефон, у меня к тебе очередная проблема... нет, даже две... точнее, одна моя, а вторая - общая... Оо короче, жди...

0

651

Frank Abagnale, я не могу говорить... Дядя пришел спросить как дела и уснул на моей кровати! А комп в другую комнату перетаскивать ой как влом...

0

652

Maire Ni Bhraonain, Маяяяяя)

0

653

Maire Ni Bhraonain написал(а):

я не могу говорить... Дядя пришел спросить как дела и уснул на моей кровати! А комп в другую комнату перетаскивать ой как влом...

арррр, не могла сразу сказать... сначала надо было сбросить раз двадцать, а потом поднять и невинно спросить, что же случилось... а ничего не случилось, я был дико злой, но пока твое величество соизволило поднять трубку, мне уже весь мир был по барабану...

0

654

я, блеать, сдаааал! *__*
все, теперь у меня, кажется, будет стипендия)

0

655

Chester Bennington написал(а):

я, блеать, сдаааал! *__*

Вот какой умница, а ты боялся :ЗЗЗЗ

0

656

я, блеать, сдаааал! *__*

*завидует и ждет 30-го*
Молодец) воя сессия закрыта?

Интересно, какие шансы сдать у преподавательницы, у которой за семестр не разу не появлялся?

0

657

Damon Georgiadis, нет, ещё один остался, но не страшный)))
да я сегодня боялся жуть как - я у этого препода на лекции ваще не ходил... ан, нет, поставила четыре))

0

658

Chester Bennington, поздравляю, осталось совсем чуть-чуть) можешь не напрягаться.

0

659

Damon Georgiadis, дааа, на этих выходных я уже буду свободен и напьюсь в какашку!))

0

660

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

Маяяяяя)

8-)

арррр, не могла сразу сказать... сначала надо было сбросить раз двадцать, а потом поднять и невинно спросить, что же случилось... а ничего не случилось, я был дико злой, но пока твое величество соизволило поднять трубку, мне уже весь мир был по барабану...

бе-бе-бе! Небагодарный, я тебя учу самостоятельно справляться с эмоциями!

я, блеать, сдаааал! *__*

Поздравляю))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно