А еще можно, в идеале, и поорать погромче - может и услышу Оо
Не знаю насчет поорать, я же скромнейший человек
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!
А еще можно, в идеале, и поорать погромче - может и услышу Оо
То есть Глоинович тоже уже не канает?? *не поверил ни на секунду *
Не забывай про ярлычки, они все до сих пор на крючке висят)) Я непоколебима в своих решениях) *ушла к Лопуху*
Слушай, ты только упоминай какой Сандор, а то меня даже передернуло как-то, ололо))) Да и Лопух сам грешен, очарование Псинки не обошло и его стороною) Черт, но как его можно не любить-то, а?)) Он даже круче Виталика, и в готы явно не пойдет XDD
Ты против них лишь потому, что не понимаешь ничерта))) Это самая лучшая штукенция в мире))
Прости, я про того даже подзабыла, хотя....ты бы ему понравилось, я уверена))) Так у вас любовь на троих? Все таки бродит в тебе Ланнистеровская кровь, бро!))) А вот тут бы я не зарекалась, будет такой крутой гот с шрамированием на всю левую (или правую) часть лица)))
Да кто тебе это сказал? Они скучные же)))
Радуйтесь)))
Мы уже)))
Приуменьшать любящий, однако же. А еще можно было бы в подарок... плюшевого мишку. Тогда, может, я бы даже приехала на вокзал О.о
А мы чувствовали, что ты тоже по нам скучаешь! Тебе там наверное икалось регулярно)))
Между прочим нет, не регулярно, что вводит в некоторые сомнения относительно ваших слов..
Не забывай про ярлычки, они все до сих пор на крючке висят)) Я непоколебима в своих решениях) *ушла к Лопуху*
Вернись, маргинал, я все прощу! >_<
А я, кстати, нашел тут в закромах пакетик с Леголасом
Vittoria Helen Delfin, я хочу в Детройт О.О
У меня в голове прочно засела песня, факен, если бы не ты, мне не пришлось бы ее сейчас слушать)))).
Все, дамы, я убегаю, у меня автобус скоро) До вторника!)
Прости, я про того даже подзабыла, хотя....ты бы ему понравилось, я уверена))) Так у вас любовь на троих? Все таки бродит в тебе Ланнистеровская кровь, бро!))) А вот тут бы я не зарекалась, будет такой крутой гот с шрамированием на всю левую (или правую) часть лица)))
Да кто тебе это сказал? Они скучные же)))
Ты в таком случае бы тоже понравилась, ахаха. Одна Санни осталась бы не у дел, но ничего, она сама отказалась от того "папочки" XDD А я разве подобное отрицала?))) Да ладно тебе, Кадоня бы его испугался нафиг, даже зачаровывать побоялся бы)))
Я сказала это))
Вернись, маргинал, я все прощу! >_<
А я, кстати, нашел тут в закромах пакетик с Леголасом
Так это ты прощение просить должен, чудила)) Ты же не сдержал условий нашего контракта))
Это звучит крайне жутко, "пакетик с Леголасом" Как называются люди, что эльфов едят, а?))
Между прочим нет, не регулярно, что вводит в некоторые сомнения относительно ваших слов..
Регулярно, у меня есть свидетели ...Луис, Ара, Одуванчик, дядя Кеган с Клепой *загибает пальцы*
я хочу в Детройт О.О
У меня в голове прочно засела песня, факен, если бы не ты, мне не пришлось бы ее сейчас слушать)))).
Зачем тебе в Детройт? оО
Что за песня?)))
я бы даже приехала на вокзал О.о
куда это ты собралась, а? *потянул на себя поводок*
я хочу в Детройт О.О
умереть невтерпеж? )))
Julian Goldman, пока-пока, вишнеевый))
умереть невтерпеж? )))
И это тоже))
Все, дамы, я убегаю, у меня автобус скоро) До вторника!)
Удачного пути, ненаглядный!
*обняла на прощание и по Пендрагоновски потаращилась*
куда это ты собралась, а? *потянул на себя поводок*
Когда это я стала собачкой, сынок мой? Оо Я все еще умилена ** хДДД
Никуда не собралась вообще, сижу на попе и готовлюсь тебя соблазнять хДДД
И это тоже))
нет бы жить и радоваться, а они *вздохнул* детройт - несбыточная мечта)
Когда это я стала собачкой, сынок мой? Оо Я все еще умилена ** хДДД Никуда не собралась вообще, сижу на попе и готовлюсь тебя соблазнять
давно уже, мамочка, просто не замечала, ибо я по-тихому все дела свои темные проворачивал *сощурился*
это же... это же ужасно! ты же моя мать! как не стыдно сына кровного соблазнять? *в ужасе*
Ты в таком случае бы тоже понравилась, ахаха. Одна Санни осталась бы не у дел, но ничего, она сама отказалась от того "папочки" XDD А я разве подобное отрицала?))) Да ладно тебе, Кадоня бы его испугался нафиг, даже зачаровывать побоялся бы)))
Я сказала это))
Ну, тот Сандор любит побрутальнее, так что он бы на меня не запал, а вот ты в его вкусе, да))
Испугался бы, не спорю, но он мог бы послать кого-то другого на это "черное" дело))
Возьми свои слова обратно!))
Jimmy James Mathers, тортом, сынуля, и вкусной пиццей :ЗЗ Помнишь их? х)
Xaviera Emily Jones, *пускает слюни* уа-уа-уа! хочу твой торт! хочу твою пиццу! *взвыл* хочу есть! *залез на колени и к груди прильнул* покорми меня, мама!
Jimmy James Mathers, а теперь уже мама О_____о Я тоже хочу есть, песик хДДД И вставать лень жутко хДДД
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!