у меня первая практика была в лесу >_<
А что ты делал в лесу? О___о *подумала еще об актерском мастерстве* ОО Мне уже страшно - может, из вас там готовят маньяков хДДД
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!
у меня первая практика была в лесу >_<
А что ты делал в лесу? О___о *подумала еще об актерском мастерстве* ОО Мне уже страшно - может, из вас там готовят маньяков хДДД
а я у меня были планы на ближайшие 1,5 часа, не буду указывать пальцем на того, кто меня от них оторвал
Аррррр, давно я тебя во флуде не обнимала!
Или сюда, мой суровый дружище!
Я тоже фильм не досмотрела, будем вместе страдать.*тискает*
Аррррр, давно я тебя во флуде не обнимала! Или сюда, мой суровый дружище! Я тоже фильм не досмотрела, будем вместе страдать.*тискает*
*вырвалась, убежала в сторону* Ты что творишь! Я буду верна лопуху!)
так я же еще со вчерашнего вечера удовольствие откладывала! Чееерт, вы мне весь график рушите! ><
Vittoria Helen Delfin, Душа моя!!! Я уже скоро к вам, вот вещички собираю
Luise Schiffer, Лууууууууууууууууууууууу!
Ну, вообще-то в лесу я не делал практически ничего из того, что должен был))) Учитывая, что я тут недавно приобрел пособие с интересным названием "Я убиваю", может, ты не так уж далека от истины
Julian Goldman, отныне я отказываюсь отзывать на Лу, вот так!) Как ты, вишневый?)) *а я даже не скучал :рр*
*вырвалась, убежала в сторону* Ты что творишь! Я буду верна лопуху!)
так я же еще со вчерашнего вечера удовольствие откладывала! Чееерт, вы мне весь график рушите! ><
Лопух ничего не узнает, лопухи они такие, доверчивые!)) *подошла и опять приобняла*
К черту графики, даешь хаос и анархию, мы же боремся с системой, помнишь?)))
Душа моя!!! Я уже скоро к вам, вот вещички собираю
Ура! Мы жутко просто по тебе соскучились, прям очень при очень! *крепко крепко обняла* Удачного пути!))))
отныне я отказываюсь отзывать на Лу, вот так!) Как ты, вишневый?)) *а я даже не скучал :рр*
Как же мне тебя называть??
Я прекрасно, как и всегда) *врешь, лохматый! >_<*
ты не так уж далека от истины
Я всех своих детей знаю. Пускай с некоторыми еще не знакома хДДД
Лопух ничего не узнает, лопухи они такие, доверчивые!)) *подошла и опять приобняла*
К черту графики, даешь хаос и анархию, мы же боремся с системой, помнишь?)))
А вдруг мне с родством с тобой передалась и отвратительная особенность - разговоры во сне. да и ты сама знаешь, тайны хранить я не умею))) Плюс я сама чувствую потребность быть верной ему XD *отстранилась*
К черту хаос и анархию! Даже в нашей борьбе есть какая-то система, и боремся мы с засильем властьимущих же)))
Ура! Мы жутко просто по тебе соскучились, прям очень при очень! *крепко крепко обняла* Удачного пути!))))
*тискает пендрагона* еще бы вы не соскучились, когда даже я, суровый сибирский мачо, соскучился
Как же мне тебя называть??
Я прекрасно, как и всегда) *врешь, лохматый! >_<*
Я еще не придумала))
*я утратил эту способность в бессчетных боях XD*
Vittoria Helen Delfin
Luise Schiffer
Типа "привет", если вы меня видите и замечаете еще О.о
А вдруг мне с родством с тобой передалась и отвратительная особенность - разговоры во сне. да и ты сама знаешь, тайны хранить я не умею))) Плюс я сама чувствую потребность быть верной ему XD *отстранилась*
К черту хаос и анархию! Даже в нашей борьбе есть какая-то система, и боремся мы с засильем властьимущих же)))
Не пали мою страшную тайну, бро! Лопуху? А как же Сандор? Я все ему расскажу! *мерзкая улыбка Мизинца*
Черт, ну все равно, я против графиков, я не умею их соблюдать!хД
Я всех своих детей знаю. Пускай с некоторыми еще не знакома хДДД
О, ну я как раз сегодня мимо тебя поеду - помахаю рукой
Я еще не придумала))
*я утратил эту способность в бессчетных боях XD*
То есть Глоинович тоже уже не канает?? *не поверил ни на секунду *
помахаю рукой
А еще можно, в идеале, и поорать погромче - может и услышу Оо Хотя вот если буду в Москве, то Бласта приехать на вокзал я заставлю хДД
*тискает пендрагона* еще бы вы не соскучились, когда даже я, суровый сибирский мачо, соскучился
*радуется и пользуясь случаем лапает за уши*
Прекрасноухий!** А мы чувствовали, что ты тоже по нам скучаешь! Тебе там наверное икалось регулярно)))
Типа "привет", если вы меня видите и замечаете еще О.о
Салют, коллега. Пардон, мы тут на радостях растерялись что-то. Как дела?)
Xaviera Emily Jones, привееет)
Не пали мою страшную тайну, бро! Лопуху? А как же Сандор? Я все ему расскажу! *мерзкая улыбка Мизинца*
Черт, ну все равно, я против графиков, я не умею их соблюдать!хД
Слушай, ты только упоминай какой Сандор, а то меня даже передернуло как-то, ололо))) Да и Лопух сам грешен, очарование Псинки не обошло и его стороною) Черт, но как его можно не любить-то, а?)) Он даже круче Виталика, и в готы явно не пойдет XDD
Ты против них лишь потому, что не понимаешь ничерта))) Это самая лучшая штукенция в мире))
Салют, коллега. Пардон, мы тут на радостях растерялись что-то. Как дела?)
Радуйтесь)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!