Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!

68. В честь неминуемого отдыха!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Xenia Efimiadis написал(а):

Как ты себя чувствуешь? Пронюхала,что в аварию попал...

Да не так плохо как могло бы быть)) Не могу конечно сказать что я здоров, но вполне)) Я уже устал лежать в кровати, но мне ничего делать не разрешают((

0

362

Chester Bennington,

*улыбнулась* я всего лишь высказала свое мнение. Мне все равно,кто кем играет,пока общение не переходит за рамки игры. Я вот тоже может мужик*хохочет*

0

363

Felix Pateraki,

И правильно делают. Отдыхай.

0

364

Chester Bennington, оставим самое интересное за кадром хд
будь как дома путник, я ни в чем не откажу, множество историй, коль желаешь расскажу(с) )))

0

365

Chester Bennington, Спасибо Чес) Я не несчастье, я мирно переходил себе дорогу по зебре на светофор, а эта дьявольская машина как из под земли вынырнула...и вообще не по той дороге у нас в аэропорту все дороги односторонние...

0

366

Xenia Efimiadis, ясно) как вообще вечер проходит?)
Valeris Vi, да, давай мне пару сказок на ночь. А то меня сегодня весь день в сон клонит

0

367

Мне все равно,кто кем играет,пока общение не переходит за рамки игры.

с такими кстати сложно т____т" играл я как-то на Берлине, там познакомился с девушкой, мы играли пару(м+м) и в реале блиииин D: она оказалась лесбиянкой причем ярой такой, сказала, что ничего у нас не выйдет, хотя я хороший человек =_= и такого хорошего друга ей терять не хочется

0

368

Chester Bennington,

честно?ужасно...скучно,нудно..завтра ещё экзамен а я ни...я не знаю*фыркнула*хоть вешайся!Когда же я уже этот гребаный универ закончу...

0

369

Chester Bennington, дьявол круто пошутил... Очень скоро мы узнали, что корабль проклят был(с) будут тебе сказки)))

0

370

Valeris Vi,

Просто даже по общению можно увидеть парень играет или девушка)я пять лет в ролевых и многое видела) было дело и обожглась очень сильно,теперь у меня на этом пунктик)

0

371

Xenia Efimiadis, знаю, однако, у всех бывают промашки) По этому я не злюсь, хотяяяя если меня будут считать за девушку, это будет очень лестно хд

0

372

Felix Pateraki, да я сам был в такой ситуации) я в наушниках, шарфом все рыло замотал - и пошел. На зеленый. И тут какой-то хрен лохматый выскакивает и на меня. Но тогда меня за капюшон отдернули обратно - по башке настучали, и я дальше поперся)
Xenia Efimiadis, а я сегодня сдал! А вчера нахрюкался в какашку)
Valeris Vi, давай-давай) мне много надо, да)

0

373

Valeris Vi,

Собственно а чего злиться?)))тут каждый имеет право на свое мнение пусть оно и ошибочно,хотя я сомневаюсь)ну да ладно)))

Chester Bennington,

Мне ещё хрен знает сколько сдавать...ещё диплом зимой и ГОСЫ...я повешусь...

0

374

И правильно делают. Отдыхай.

Т_______Т я и так третий день из койки не вылезаю...у меня такое ощущение что я прям инвалид какой-то...а у меня всего- то пару трещен на рёбрах и садины...

0

375

Chester Bennington, Чес зажуй пирожок D:
придет время - все тебе выдам и сам отдамся охоспидя >D
сегодня меня подруга затащила в лЭтуаль, я сознание едва не потерял от того, какой там жуткий зловонный стояк всего и сразу D:

0

376

привеет, всем кто тут)

0

377

Xenia Efimiadis, -пристраивается к ней боком- научи меня брить ноги восковыми полосками? хд

0

378

Kleopatra Samaras, одна краше другой *г*

0

379

Valeris Vi написал(а):

одна краше другой *г*

если это комплимент, то благодарю, благодарю)

0

380

Kleopatra Samaras, я не буду пускать слюни -засунул в рот слюнявчик- *_____*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно