Как ты себя чувствуешь? Пронюхала,что в аварию попал...
Да не так плохо как могло бы быть)) Не могу конечно сказать что я здоров, но вполне)) Я уже устал лежать в кровати, но мне ничего делать не разрешают((
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!
Как ты себя чувствуешь? Пронюхала,что в аварию попал...
Да не так плохо как могло бы быть)) Не могу конечно сказать что я здоров, но вполне)) Я уже устал лежать в кровати, но мне ничего делать не разрешают((
Chester Bennington,
*улыбнулась* я всего лишь высказала свое мнение. Мне все равно,кто кем играет,пока общение не переходит за рамки игры. Я вот тоже может мужик*хохочет*
Felix Pateraki,
И правильно делают. Отдыхай.
Chester Bennington, оставим самое интересное за кадром хд
будь как дома путник, я ни в чем не откажу, множество историй, коль желаешь расскажу(с) )))
Chester Bennington, Спасибо Чес) Я не несчастье, я мирно переходил себе дорогу по зебре на светофор, а эта дьявольская машина как из под земли вынырнула...и вообще не по той дороге у нас в аэропорту все дороги односторонние...
Xenia Efimiadis, ясно) как вообще вечер проходит?)
Valeris Vi, да, давай мне пару сказок на ночь. А то меня сегодня весь день в сон клонит
Мне все равно,кто кем играет,пока общение не переходит за рамки игры.
с такими кстати сложно т____т" играл я как-то на Берлине, там познакомился с девушкой, мы играли пару(м+м) и в реале блиииин D: она оказалась лесбиянкой причем ярой такой, сказала, что ничего у нас не выйдет, хотя я хороший человек =_= и такого хорошего друга ей терять не хочется
Chester Bennington,
честно?ужасно...скучно,нудно..завтра ещё экзамен а я ни...я не знаю*фыркнула*хоть вешайся!Когда же я уже этот гребаный универ закончу...
Chester Bennington, дьявол круто пошутил... Очень скоро мы узнали, что корабль проклят был(с) будут тебе сказки)))
Valeris Vi,
Просто даже по общению можно увидеть парень играет или девушка)я пять лет в ролевых и многое видела) было дело и обожглась очень сильно,теперь у меня на этом пунктик)
Xenia Efimiadis, знаю, однако, у всех бывают промашки) По этому я не злюсь, хотяяяя если меня будут считать за девушку, это будет очень лестно хд
Felix Pateraki, да я сам был в такой ситуации) я в наушниках, шарфом все рыло замотал - и пошел. На зеленый. И тут какой-то хрен лохматый выскакивает и на меня. Но тогда меня за капюшон отдернули обратно - по башке настучали, и я дальше поперся)
Xenia Efimiadis, а я сегодня сдал! А вчера нахрюкался в какашку)
Valeris Vi, давай-давай) мне много надо, да)
Valeris Vi,
Собственно а чего злиться?)))тут каждый имеет право на свое мнение пусть оно и ошибочно,хотя я сомневаюсь)ну да ладно)))
Chester Bennington,
Мне ещё хрен знает сколько сдавать...ещё диплом зимой и ГОСЫ...я повешусь...
И правильно делают. Отдыхай.
Т_______Т я и так третий день из койки не вылезаю...у меня такое ощущение что я прям инвалид какой-то...а у меня всего- то пару трещен на рёбрах и садины...
Chester Bennington, Чес зажуй пирожок D:
придет время - все тебе выдам и сам отдамся охоспидя >D
сегодня меня подруга затащила в лЭтуаль, я сознание едва не потерял от того, какой там жуткий зловонный стояк всего и сразу D:
привеет, всем кто тут)
Xenia Efimiadis, -пристраивается к ней боком- научи меня брить ноги восковыми полосками? хд
Kleopatra Samaras, одна краше другой *г*
одна краше другой *г*
если это комплимент, то благодарю, благодарю)
Kleopatra Samaras, я не буду пускать слюни -засунул в рот слюнявчик- *_____*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!