Frank Abagnale, ты только вот это сообщение не удаляй, ахахах)
А вообще, Френки, расскажи мне что-нибудь хорошее)
68. В честь неминуемого отдыха!
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24120.06.2011 19:11:46
Поделиться24220.06.2011 19:53:59
в тапки нагажу ><
Ну уподобляйся леди Вискас)
all right))
Папашаа!!! Спасибоо!! *довольный*
Поделиться24320.06.2011 19:55:07
ты только вот это сообщение не удаляй, ахахах)
А вообще, Френки, расскажи мне что-нибудь хорошее)
да ну, я уверен в том, что выкручусь))
хорошее? ну, могу рассказать очередную сказку, которая произошла на днях)
Утро было на удивление тихое и спокойное. Я встал с хорошим настроением, нашел в доме еду(!), позавтракал и сел в комп готовиться к последнему экзамену. Закопался везде, время пролетело быстро. Услышал какой-то шорох в коридоре: пришел кошак. Он пожрал, начал выть и улегся спать. Прошел где-то час, а я снова слышу шорох. Но я не среагировал. Сижу, жрать захотелось... Иду по коридору на кухню, как на кресле спит мой кошак с какой-то кошкой. Ну, я не трогал их, я просто забил. Прошел еще час, как снова шорох. Теперь на кресле было уже три кошака. Все втроем покачивались и смотрели на меня... В тот момент я почувствовал себя полным придурком, но трогать их не стал. Сидел за компом дальше, пока не устал. Лег на диван и задремал часа на два. Потом встал, уже темно, я ничего не вижу, наугад иду по коридору, как наступаю на что-то большое и мягкое. И такой тихий визг... До включателя было еще три шага, за эти три шага я наступил снова на что-то мягкое и со звуком. Включаю свет, а на меня тысяча пар глаз кошаков смотрят так недовольно, типа как я посмел их потревожить О________О весь коридор в этих тварях, мой кошак смотрит на меня, как будто он этих вообще первый раз в жизни видит... Это был классный вечер: три часа я лазил по всей квартире, доставал за хвосты этих комков шерсти из-под дивана, шкафа, кресла, за плитой, во всех тумбах, за телеком, в ванной и т.д. Их было штук 40 О___о А все, кто не успел выбежать через открытую дверь... Ооо, как клево они летают с балкона! *___* Летит, летит, летит, воет, цепляется за ветку дерева и с дикими воплями убегает... Однако мой кошак остался спать на том же кресле... Я же добрый)
Поделиться24420.06.2011 19:57:00
Ну уподобляйся леди Вискас)
надо же мне хоть попробовать))
Папашаа!!! Спасибоо!! *довольный*
да не за что, я добрый))
Поделиться24520.06.2011 20:00:27
Утро было на удивление тихое и спокойное. Я встал с хорошим настроением, нашел в доме еду(!), позавтракал и сел в комп готовиться к последнему экзамену. Закопался везде, время пролетело быстро. Услышал какой-то шорох в коридоре: пришел кошак. Он пожрал, начал выть и улегся спать. Прошел где-то час, а я снова слышу шорох. Но я не среагировал. Сижу, жрать захотелось... Иду по коридору на кухню, как на кресле спит мой кошак с какой-то кошкой. Ну, я не трогал их, я просто забил. Прошел еще час, как снова шорох. Теперь на кресле было уже три кошака. Все втроем покачивались и смотрели на меня... В тот момент я почувствовал себя полным придурком, но трогать их не стал. Сидел за компом дальше, пока не устал. Лег на диван и задремал часа на два. Потом встал, уже темно, я ничего не вижу, наугад иду по коридору, как наступаю на что-то большое и мягкое. И такой тихий визг... До включателя было еще три шага, за эти три шага я наступил снова на что-то мягкое и со звуком. Включаю свет, а на меня тысяча пар глаз кошаков смотрят так недовольно, типа как я посмел их потревожить О________О весь коридор в этих тварях, мой кошак смотрит на меня, как будто он этих вообще первый раз в жизни видит... Это был классный вечер: три часа я лазил по всей квартире, доставал за хвосты этих комков шерсти из-под дивана, шкафа, кресла, за плитой, во всех тумбах, за телеком, в ванной и т.д. Их было штук 40 О___о А все, кто не успел выбежать через открытую дверь... Ооо, как клево они летают с балкона! *___* Летит, летит, летит, воет, цепляется за ветку дерева и с дикими воплями убегает... Однако мой кошак остался спать на том же кресле... Я же добрый)
Я не понял, это реально было?
надо же мне хоть попробовать))
Да не, не надо. Не подавай мне плохой пример!
да не за что, я добрый))
Поделиться24620.06.2011 20:01:46
Я не понял, это реально было?
нет, блеать, я их дома оставлю и буду разводить Оо
Да не, не надо. Не подавай мне плохой пример!
ладно, не буду)) только ради тебя))
Поделиться24720.06.2011 20:11:45
нет, блеать, я их дома оставлю и буду разводить Оо
В смылсе, про количество кошаков, а не про то, что ты их выкидывал Я бы тоже самое сделал)
Я столько кошек в жизни не видел оО
ладно, не буду)) только ради тебя))
Почему только ради меня? У тебя еще дети есть. Да и внуки. Хотя ладно. Внучка. Внук так, ошибка природы
Поделиться24820.06.2011 20:13:22
В смылсе, про количество кошаков, а не про то, что ты их выкидывал Я бы тоже самое сделал)
Я столько кошек в жизни не видел оО
их была полная квартира, они все выли... гадить не успевали, разве что в полете))
Почему только ради меня? У тебя еще дети есть. Да и внуки. Хотя ладно. Внучка. Внук так, ошибка природы
зато он один Оо внучек полно, а внук один)
Поделиться24920.06.2011 20:20:54
их была полная квартира, они все выли... гадить не успевали, разве что в полет
Кошмар) Откуда они налезли то?
зато он один Оо внучек полно, а внук один)
Кстати, он там скоро? Мне надоело слушать "Я по джулуууу соскучилаааась"(с)
Хотя сегодня и не слушаю... вообще ничего..
Поделиться25020.06.2011 20:21:57
Кошмар) Откуда они налезли то?
с открытой форточки...
Кстати, он там скоро? Мне надоело слушать "Я по джулуууу соскучилаааась"(с)
Хотя сегодня и не слушаю... вообще ничего..
через десять дней должен появиться уже))
Поделиться25120.06.2011 20:28:11
с открытой форточки...
Ужас.
через десять дней должен появиться уже))
что-то мне подсказывает, что мне не придется слушать истерики, куда джул делся. А жаль.
Поделиться25220.06.2011 20:29:29
с открытой форточки...
Гм. Теперь я начинаю бояться своего положения на втором этаже с открытым ночью окном о.о"
и полусумасшедшей бабулькой, которая этих кошаков кормит аккурат у меня под окном, кыс-кысая на полрайона. Ночью >.<
Поделиться25320.06.2011 20:30:27
Ужас.
мне самому страшно... пса же не было, вот и приперлись ><
что-то мне подсказывает, что мне не придется слушать истерики, куда джул делся. А жаль.
истерики - это плохо)) а без них ооочень хорошо))
Поделиться25420.06.2011 20:32:41
Гм. Теперь я начинаю бояться своего положения на втором этаже с открытым ночью окном о.о"
и полусумасшедшей бабулькой, которая этих кошаков кормит аккурат у меня под окном, кыс-кысая на полрайона. Ночью >.<
да тебе нечего бояться, твоя не подпустит никого))
у меня тоже есть такая бабулька)))
Поделиться25520.06.2011 20:35:12
да тебе нечего бояться, твоя не подпустит никого))
Она загуляла и кота просит, охранница чёртова >.>
у меня тоже есть такая бабулька)))
она у меня ещё и собак разводит, а они кусаются о.о
Поделиться25620.06.2011 20:36:51
Она загуляла и кота просит, охранница чёртова >.>
йоооой, они ж противно так воют...
она у меня ещё и собак разводит, а они кусаются о.о
не, моя просто дура во всю голову Оо
Поделиться25720.06.2011 20:40:38
Гм. Теперь я начинаю бояться своего положения на втором этаже с открытым ночью окном о.о"и полусумасшедшей бабулькой, которая этих кошаков кормит аккурат у меня под окном, кыс-кысая на полрайона. Ночью >.<
*вспомнил, что тоже на втором живет. И такая же бабулька тоже имеется* Черт, вот теперь и мне страшно
мне самому страшно... пса же не было, вот и приперлись ><
А пса у меня отродясь не было... Хотя у меня кошка вроде и по улицам не шляется... но все равно я теперь спать только с закрытыми окнами буду оО
истерики - это плохо)) а без них ооочень хорошо))
Не поверишь, я за один день уже соскучился) Хотя с утра она мне истерику будь здоров устроила.
Поделиться25820.06.2011 20:42:07
йоооой, они ж противно так воют...
Слава Тихе - лежит и спит. Это всё ночью начнётся
не, моя просто дура во всю голову Оо
Дык и моя не без этого оО
Поделиться25920.06.2011 20:43:34
И такая же бабулька тоже имеется
Поднимите руки те, кто лишён такой бабульки
Поделиться26020.06.2011 20:46:26
Где вииитяя. почему нет виитиии.(
Всем хеллоу