Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!

68. В честь неминуемого отдыха!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Frank Abagnale, нет, Френк, у тебя нет меня и моей широкой спины ^^  :longtongue:

0

222

Kattie Scarlett O'Hara, я так и знал, что ты предашь... но я в долгу не останусь!  8-)
сколько раз ты просила у меня массаж? каждый раз, каждый раз, когда встречала меня... а это было много раз, очень много))
сколько бутылок моего шампанского ты выпила? мнооого, очень много))
а сколько разных пакостей ты делала, а потом говорила мне, что Бласт все равно не узнает? мноооого, очень много))
так что ты либо меня прячь, либо открой окно моей квартиры)

0

223

*тихо так вышел на ревизию*

Frank Abagnale написал(а):

а сколько разных пакостей ты делала, а потом говорила мне, что Бласт все равно не узнает? мноооого, очень много))

Фрэнки, у тебя ещё есть врремя исповедоваться... Оо" Приступай. +_____+

0

224

Edipe Blast Gekas написал(а):

Фрэнки, у тебя ещё есть врремя исповедоваться... Оо" Приступай. +_____+

она меня нагло использует >__< ты пропустил так много, так много... и говорила, что если я тебе хоть что-то расскажу, то останусь без глаз... и еще она расцарапает мне спину, чтобы и от жены влетело...
но зато теперь все знают, что я ни в чем не виноват)

0

225

Kattie Scarlett O'Hara, я так и знал, что ты предашь... но я в долгу не останусь!   сколько раз ты просила у меня массаж? каждый раз, каждый раз, когда встречала меня... а это было много раз, очень много))сколько бутылок моего шампанского ты выпила? мнооого, очень много))а сколько разных пакостей ты делала, а потом говорила мне, что Бласт все равно не узнает? мноооого, очень много))так что ты либо меня прячь, либо открой окно моей квартиры)

*молча все выслушала, лежа на диване* Вы - мужчины, такие смешные существа, ей Богу)
Edipe Blast Gekas, мужчина! Документики предъявите, а то я не верю, что это вы ^^

0

226

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

*молча все выслушала, лежа на диване* Вы - мужчины, такие смешные существа, ей Богу)

а чойта ты снова делаешь на моем диване? Оо

0

227

а чойта ты снова делаешь на моем диване? Оо

сэр, вы ничего не путаете? ваш законный диван у входной двери, вон там, на коврике...

0

228

Kattie Scarlett O'Hara,  *пытается выпнуть с дивана во флэш* Совесть-то имей, женщина, ты ж мне сегодня весь день на мозги капала. ==". Да и вообще, у нас здесь сейчас с Фрэнком будет серьёзный мужской разговор... Очень серьёзный мужской разговор. *исподтишка показывает Фрэнку водку и банку консервов*

0

229

Edipe Blast Gekas, я тебе ещё долго буду на мозги капать - ты сам, между прочим, на это подписался. И не пинай беременную женщину, или она превратится в некрасовскую! оО

0

230

сэр, вы ничего не путаете? ваш законный диван у входной двери, вон там, на коврике...

на коврике нынче спит Джулиан, я не хочу забирать у него единственное место ночлега...

Edipe Blast Gekas написал(а):

Да и вообще, у нас здесь сейчас с Фрэнком будет серьёзный мужской разговор... Очень серьёзный мужской разговор. *исподтишка показывает Фрэнку водку и банку консервов*

да, Скарлетт, послушай мужа хоть иногда, сделай милость) *вспоминает про сало в холодильнике*

0

231

на коврике нынче спит Джулиан, я не хочу забирать у него единственное место ночлега...

Он подвинется ^^

да, Скарлетт, послушай мужа хоть иногда, сделай милость) *вспоминает про сало в холодильнике*

была бы я Скарлетт, если бы слушалась его? ^^

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (20.06.2011 18:39:27)

0

232

Он подвинется

он брыкается по ночам ><

была бы я Скарлетт, если бы слушалась его?

а меня?  :'(  я ведь кота уже которую неделю не мучаю...

0

233

он брыкается по ночам ><

а ты, прости, откуда знаешь?..

а меня?    я ведь кота уже которую неделю не мучаю...

а ты меня во всех смертных грехах перед бластом обвинил!

0

234

а ты, прости, откуда знаешь?..

мне жена рассказывала... я ушел на диван с кровати, а на мое место теплое сразу прибежал Джул....

а ты меня во всех смертных грехах перед бластом обвинил!

а ты бросила меня на произвол судьбы!

0

235

мне жена рассказывала... я ушел на диван с кровати, а на мое место теплое сразу прибежал Джул....

ах он, негодник! Эх, соскучилась по Джулу) Когда он уже вернется?

а ты бросила меня на произвол судьбы!

ну так я же женщина! Тем более - беременная! Тем более - от Бласта...

0

236

ах он, негодник! Эх, соскучилась по Джулу) Когда он уже вернется?

в конце месяца... еще целых десять дней...

ну так я же женщина! Тем более - беременная! Тем более - от Бласта...

*первый аргумент бесспорный* а зачем же тогда ты, беременная от Бласта, мужу изменяешь?

0

237

а зачем же тогда ты, беременная от Бласта, мужу изменяешь?

и когда же я ему изменяла? ^^

0

238

и когда же я ему изменяла?

*вспоминает дату* я не силен во времени, женщина, но кому после вышесказанных обвинений поверит Бласт? я ведь такая же жертва, как и он...

0

239

*вспоминает дату* я не силен во времени, женщина, но кому после вышесказанных обвинений поверит Бласт? я ведь такая же жертва, как и он...

мне ^^ потому что Скарлетт хоть и стервочка, но изменять не будет никогда ^^ и я, в принципе, тоже  :longtongue:  флиртовать - да, а изменять - нет)

0

240

мне  ^^  потому что Скарлетт хоть и стервочка, но изменять не будет никогда  ^^  и я, в принципе, тоже   ^^   флиртовать - да, а изменять - нет)

по барабану, я все равно что-нибудь придумаю))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно