Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты. Спешите занять роль!
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©
Ваша реклама 13
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12118.06.2011 14:17:14
Поделиться12318.06.2011 14:22:37
Недалёкое будущее. 2030 год… Прогресс охватил все сферы общественной жизни, сфера услуг и индустрия космического туризма достигла своего апогея. Всё вроде бы нормально и идёт своим чередом, революция программирования летит на бешеных скоростях. Мир захватывает Интернет.
Неожиданно из разных концов Земли, из разных стран и городов начинают пропадать люди. Попросту исчезать. Вот ты ещё видишь своего брата, безмятежно улыбающегося тебе из окна поезда, а потом раз! - секунда и ничего! Нет человека, никого нет. Вот ты ещё видишь свою девушку, что-то кричащую тебе из окна пятиэтажки, а затем раз! - секунда и ничего. Нет человека, никого нет.
Правительства стран пытаются поспешно замять эти дела, никак не связывая их друг с другом. Что вполне логично, потому что с первого взгляда таинственные исчезновения и вправду кажутся никак между собой не связанными. Пропадают и политики, и журналисты, и террористы, и пациенты психиатрических клиник, и наркоманы, и бизнесмены. Дети, взрослые… никакой связи. Единственное, что объединяет эти исчезновения – это яркая, ослепляющая вспышка света, сопровождающая их. Но только ли?
Поделиться12718.06.2011 14:36:56
- ты знаешь?!
- знаю что?
- Дому Ночи меньше чем через месяц исполняет ГОД!
И у них супер акции есть, в честь такого праздника, да, да.
- пошли регится!
ACTION "THE BIRTH OF THE FORUM"
Поделиться12818.06.2011 14:41:06
Елена: Дэймон... Пожалуйста, не уходи. Я так люблю тебя.
Дэймон: Я тоже тебя люблю, и поэтому, я должен это сделать. Прощай Елена.
The Vampire Diaries. Tonight. Game On.
Поделиться13318.06.2011 14:50:03
Чудеса — там, где в них верят,
и чем больше верят, тем чаще они случаются.©
(*кликабельно)
Обычно жизнь в небольших провинциальных городах течет тихо и неторопливо. Но если в городе обосновались два могущественных магических кланах, ждать покоя жителям не приходится. И когда сонный итальянский городок всколыхнула череда таинственных убийств, горожане вполне справедливо связали это с двумя таинственными семьями...
Добро пожаловать в Мираколло - авторский мир, в котором есть место всему - дружбе, любви, соперничеству и... убийству.
Поделиться13518.06.2011 14:54:05
"Закон и порядок"|"Мафия бессмертна"|"Жители Неаполя"
"Ни вашим ни нашим"
Самый обычный итальянский город, ну, может и не совсем обычный:
- два клана мафии Каморра и Сопрано разделили город пополам
- процветает игорный бизнес, торговля оружием и наркотиками
- поставляются девушки в бордель для богатых клиентов
- убираются с глаз долой конкуренты
- и все это перед носом полиции.
Как ни странно неаполитанцы ведут обыденную жизнь, ежеминутно, рискуя стать случайной мишенью.
Поделиться13718.06.2011 14:58:04
Вам надоели правильные миры? Картинно-красивые герои? Много правил, суть которых Вы не можете понять и жестокие модерация Ваших слов и мыслей? Вы знаете, что глубоко внутри Вас живет Зверь. И Вам никак не дать ему выхода, в пафосно-конфетных мирах? Вас привлекают своей уродливой гениальностью Босх, Данте, Де Сад, Ницше, Брейгель и Кэррол? Зайдите к нам? Поделитесь с ними своими фантазиями и страхами. И выслушайте наши.
Стать проклятым
Внимание, инвайты! Бери любой!
Поделиться13918.06.2011 15:04:02
Ролевая игра по аниме
"Предательство знает мое имя"
Betrayal Knows My Name. nc-17Правила регистрации и ролевой игрыСписок канонических персонажей
Правила приема анкет
Поделиться14018.06.2011 15:05:42
Это мир, который стал отражением вечной борьбы добра и зла. Город, где уже 400 лет идет охота на одну-единственную человеческую душу.
Здесь все не так, как кажется на первый взгляд, и сюрприз тебя может ждать даже в собственном отражении. Ашель – темный город, окутанный тайной. За каждым поворотом которого притаилось что-то, о чем не подозревают простые смертные. И знай, за тобой уже наблюдают, да – да, ПРЯМО СЕЙЧАС, из любого окна, из каждого зеркала или просто блестящей кромки воды на тебя уже смотрят ОНИ, и бой идет за ТВОЮ жизнь!
Это город-загадка, город-ловушка, который открылся почти полтысячи лет назад и манит в себя, словно мотыльков на пламя, все силы света и тьмы.
Приходи, и возможно только ТЫ сможешь помочь решить загадку зеркал, что кроется там, По Ту Сторону…
Помимо этого:
Закрученный сюжет.
Уникальный авторский мир.
Мастерская и режиссерская работа.
Разработка квестов на каждого пришедшего игрока.
Внимательная и заботливая администрация.
Огромный список ролей, рас и способностей.
Так же, появился раздел ТРЕБУЮТСЯ РОЛИ, который будет часто пополняться и где каждый сможет найти себе будущего персонажа.
Индивидуальный подход к каждому и море хороших впечатлений.
Рейтинг игры Nc-21. Плюс игры в том, что она не ориентирована только на рейтинг.