Ваша реклама 13
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40229.06.2011 12:39:57
Добро пожаловать в Лохест, город в котором обитают оборотни
Восемь кланов со своими способностями...
Какой из них твой?
Umbre de Dusk
Поделиться40629.06.2011 14:57:06
вначале была сказка. NOFAIRYTALE.
Поделиться40729.06.2011 15:03:22
http://realnewyork.7bb.ru/viewtopic.php?id=647&p=2
Прикоснись. Побывай в городе, который никогда не спит.
Поделиться40829.06.2011 16:39:56
Если ты берешь с собой книгу, происходит странная вещь: книга начинает собирать твои воспоминания. Стоит лишь открыть ее потом, и ты сразу переносишься туда, где читал эти страницы. Пробежал глазами первые слова — и перед тобой оживают знакомы картины, ты чувствуешь запахи, вкус мороженного, которое ел во время чтения… Поверь, книги волшебные, ведь ничто так хорошо не удерживает воспоминания, как их страницы.
Поделиться40929.06.2011 16:52:09
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняют жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
.Сюжет | .F.A.Q | .Вакансии | .Акционные анкеты | .Квест №2
Поделиться41029.06.2011 16:52:50
~*..::Город Наслаждения::..* ~
Сюжет:
Токио….Наши дни. Вроде бы самый что ни наесть обычный город, такой же сумасшедший и вечно живущий в движении как и большинство других городов. Со своими правилами и вообще своей жизнью. В этом городе появляются новые музыкальные направления, новые модные тенденции не только в высокой моде на подиуме но и среди молодежи на улице. В этом городе невозможно найти одинаковых людей, все они различны не только по характеру, но и по внешнему виду.
Всё бы ничего, если бы в городе не началась какая то странная болезнь, которая поразила совершенно всех. Нет это не какая – нибудь обычная простуда или вирус. Это опасная инфекция, которая поражает всех, абсолютно всех, независимо от пола и возраста людей. Её назвали Scream Love. Действие этой инфекции происходит через воздух, каждый человек вдыхая её словно получает огромную дозу возбудительного препарата. В городе начался полнейший беспредел, каждый заболевший словно искал себе жертву для любви и надо сказать что находил. Улицы превратились в какие места для приставаний и даже секса. Попробуй и ты пожить в этом городе.Всё это коснулось не только обычных людей, но и различных знаменитостей, людей чья деятельность отличается от обычных людей. Какое то странное маньячное влечение включается в сознаниях людей, а всё из за особых растений, которые распыляют на территории эту самую инфекцию. Попробуй, выживи в этом городе.
O Добрые и отзывчивые админы!O
OКрасивый и приятный глазу дизайн Разрешены (даже очень приветствуются)Яой, Хентай и Юри.O
O Открытый постельные сцены(опись которых разрешена в постах), насилие и т.д.O
O Если тебе надоели детские отношения с поцелуями с щеку, то ты точно должен идти к намO
OВеселая компания и увлекательный сюжетO
Акция #1
Акция #2
Акция #3
Жми!!!!! И ты попадешь в Рай!!!
Поделиться41329.06.2011 17:38:05
Поделиться41629.06.2011 19:04:51
*кликабельно*
Реклама
Поделиться41729.06.2011 20:39:59
*кликабельно
В ИГРУ НУЖНЫ: Изабелл Флемминг, Шарлотта Петрова (самая первая Петрова), Роуз.
Поделиться41929.06.2011 21:07:35
Судьба закончила раскидывать над своим Самым-Любимым-Городом
причудливые кружева замысловатой интриги, после чего, наконец, оторвала взгляд от экрана ноутбука... И тут же наткнулась на серьезные глаза мужа. Тот был недоволен.
- Тебе не наскучило, дорогая?
- Дорогая? Жизнь, у тебя сегодня отвратительное настроение - кто умер?
- Не смешно. Твоя идея с магией с каждым днем выходит из-под контроля. Ей нет места в мире ноутбуков, телефонов умнее компьютера и голограмм...
- Я знаю. В этом-то и смысл. И вообще, мне кажется, или ты пытаешься притвориться, что тебе это не нравится?
- Кажется. Мне нравится. И именно это пугает меня больше всего.
В кармане молодого человека завибрировал навороченный смартфон, возвещая о пришедшем электронном письме с пометкой "От Творца". Упс, кажется пора...
- Ну, магия так магия. Я отправляюсь в Камелот. Встретимся где-нибудь на пересечении дорожек артуров и мерлинов, дорогая!
- О, я буду ждать...
Поделиться42029.06.2011 21:32:22
По мотивам серии книг Кассандры Клэр «Орудия смерти».
LORE