Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Luise Schiffer, "Тетрадь смерти"))) Ру милашка))))) Что мы там только не говорим))
Ну, все равно даже в моей теории есть белые пятна, так что интерес сохраняется) И почему жутко, энергия никуда не исчезает, просто видоизменяется, все очень даже гармонично и красиво))

0

82

Vittoria Helen Delfin, ты считаешь, раз этот факт пришел к нам из аниме, то он недостоверен?)) И, по-моему, его звали Рюк)) Ага, и за кошками гоняетесь))
Здесь угнетает словосочетание "отсутствие отходов"))

0

83

Luise Schiffer написал(а):

ты считаешь, раз этот факт пришел к нам из аниме, то он недостоверен?)) И, по-моему, его звали Рюк)) Ага, и за кошками гоняетесь))
Здесь угнетает словосочетание "отсутствие отходов"))

Черт его знает, нельзя быть уверенным хоть в чем-то на 100%) Все не то, чем кажется))) Ну, где-то Рюк, где-то Руюк, я привыкла звать его Ру))) Коварная, ты следишь за нами!?))
Ну, думаю, их присутствие угнетало бы еще больше))

0

84

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Тоже замученный сессией?)

Нет, просто я ленивый и у меня выходной.  [взломанный сайт]

0

85

Wilhelm Johansson написал(а):

Нет, просто я ленивый и у меня выходной.

А кто тут не ленивый?))) А выходной это здорово, главное успеть за него отдохнуть))

0

86

всем мяу ^^

0

87

Kattie Scarlett O'Hara, пиши в альтернативу @_________________________________@

0

88

Xaviera Emily Jones, так очередь Фела же, нет?

0

89

Kattie Scarlett O'Hara, нет, твоя +______________________________+ Потом Вильгельм +___________+
Почитай организацию. А то мы так никогда ничег не напишем, пока кто-то почему-то тормозит. Потом его пинать буду и доставать.

0

90

Xaviera Emily Jones, о боже, можно было сразу воспользоваться лс, и никаких проблем

0

91

Kattie Scarlett O'Hara, нечего мне тут возмущаться ++ Что есть, то есть. Вот в следующий раз я уже за всем прослежу.

0

92

Как показывает практика, до флуда некоторые добираются раньше, чем до лс.  [взломанный сайт]

0

93

Чую я, что Саммер потом тоже долго ждать с нынешней посещаемостью, эх О.о

0

94

Xaviera Emily Jones, это не возмущение ^^ это прямой намек - если что, сразу в лс

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (12.06.2011 00:05:56)

0

95

Wilhelm Johansson, нет, лс я получила, и на него я ответила тем же сообщением, что и Ксавьере только что. Только почему-то не отправилось. В любом случае - я ответила

0

96

я вот всегда гадаю, за кого мне играть в игре "мужчины против женщин" (или как её) +_+
Доброй ночи всем, сейчас тоже спать лягу х)

0

97

Patroklos Thirio, а за кого больше хочется?)

0

98

Че-то тоскливо мне(

0

99

Chester Bennington,  за дам -__-
Но Патрик мне такое не простит: забьётся в дальний угол и откажется со мной играть <=\

Damon Georgiadis, тоскливо? Но ведь солнышко!  :'(

0

100

Damon Georgiadis, и мне, чувак. Ты такой не один!
Patroklos Thirio, тогда играй за мужиков! Или по очереди)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно