Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Chester Bennington, честно пречестно, вообще ааааааааааааааа супер, я теперь буду тут жить вечно....такой цвет  прям....всё слов больше нет *_____________________*

+1

822

Felix Pateraki, спасибо, чувак! Ты не представляешь, как мне это было важно услышать *__*
*теперь счастлив*

+1

823

Chester Bennington,  красииииво))Но ведь предупреждать же нужно))А то я вначале подумала, что не туда попала :D

+1

824

Cassandra Svitanok, спааааасибо *__*
а если предупреждать - не получится сюрприза х))

+2

825

Chester Bennington,  сюрприз очень даже получился!)))

Отредактировано Cassandra Svitanok (17.06.2011 16:10:22)

0

826

Chester Bennington, с учётом того что я обычно очень  болезненно переживаю смену дизайнов на форуме, это и правда шедевр *радуется*
вообще обожаю твои дизайны, потому что они никогда не ползут по швам и всё аккуратно)

0

827

Cassandra Svitanok, я старался!)))
Felix Pateraki, *теперь вообще счастлив* спасибо, Фел. Мне правда очень-очень приятно *__*
а не ползут, потому что в Хроме делаю. Хороший браузер)

0

828

*специально зашел во флуд*
товарищ Беннингтон, новый дизайн потрясающ =)

+1

829

Anna Izvitckaya, спасибо большое!)) Товарищу Беннингтону невероятно приятно, дааа *__*

ну все, значит, теперь со спокойной душой могу есть и спать х)))

0

830

Бордовый и синий, синий на синем О.о Я против такого тусклого цвета записей. Хоть угробьте, но для глаз это слишком, а напрягать их еще больше - восторг полный.
Бока и шапка - спору нет, мило, но синий на синем...

0

831

Xaviera Emily Jones, сделал цвета шрифта чуть ярче, правда, когда он уже был таким - мне сказали, что не то) Ну да ладно ** Все, пошел я есть)

0

832

Теперь все то. Я могу читать и у меня не рябит перед глазами - и это всего лишь сделав шрифт темнее. Чудеса, которые позволяют людям чувствовать себя комфортно.

0

833

Теперь я еще больше буду бояться сюда заходить О_О"

0

834

Это говорит человек с Горлумом в подписи хД

0

835

Xaviera Emily Jones, главное там не Горлум, а Прелессссть))

0

836

Luise Schiffer, *поцеловала в макушку* Ладно, бывай))) Я ж отдыхаю от Олимпа и лишь заглядываю)

0

837

Xaviera Emily Jones, да я сама теперь так же)) Удачного отдыха))

0

838

Феееел, я тебя вижу! ^^

0

839

Kattie Scarlett O'Hara, а я тебя :P

0

840

Felix Pateraki, хэээй, а ну-ка, я же не одета!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно