Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Felix Pateraki, офигеть утро! *пинается* вставай-вставай, труба зовет! ^^

0

722

Kattie Scarlett O'Hara, а сколько времени? ОО кого зовёт? куда зовёт?

0

723

Felix Pateraki, у меня уже полшестого. Вечера *толкает* вставааааай!

0

724

Kattie Scarlett O'Hara, а у меня уже полвосьмого оказывается...плииин*потягивается* так лень...

0

725

Felix Pateraki, да, у нас сегодня за окном дождь и пасмурно) а ещё жутко холодно) тоже все лень))

0

726

Kattie Scarlett O'Hara,  о и вас тоже, я думал это только мы такие "счастливые")

0

727

Felix Pateraki, если бы... меня даже чай сегодня согреть не может(

0

728

Kattie Scarlett O'Hara, я в одеяле сижу)

0

729

Felix Pateraki, я тоже сидела в одеяле, но с меня его бессоветсно стащили(

0

730

Kattie Scarlett O'Hara, кто посмел? вот держи *протягивает своё одеяло*

0

731

Этот чудесный парадокс в виде солнца и дождя с громом не даёт мне сосредоточится ни на написании поста, ни на спокойной практике по ботанике >.<
Дня, да и, впрочем, вечера уже всем присутствующим)

0

732

Felix Pateraki, ты такой милый ^^ *берет одеяло - великодушно протягивает морковку*)))
Erick J. Owl, вау, какие люди, да без охраны! ^^ Тоже есть такое дело: когда жарко - ничего не пишется, а когда холодно - лень) Что за практика?)

0

733

Kattie Scarlett O'Hara, ботаника, ибо я несчастный первокурсник факультета естественных наук. По идее, мы должны лазить по колено в грязи и с лопатами по полям и долам, но увы, дождь не даёт :D
Потому я сижу/лежу/полусижу дома и медленно, но верно записываю весь теоретический курс, за который завтра пойду получать зачёт)

0

734

Erick J. Owl, а я этого избежала, слава богу ^^ какая специальность?)

0

735

Всем привет хд

0

736

Kattie Scarlett O'Hara, я есть биолог, жучков накалывающий да лягушек вскрывающий :D
Сердце разрывается, но наука требует жертв, даже от таких гуманистов, как я о.о

0

737

Ayola Teressus, мяу ^^
Erick J. Owl, я помню, когда училась там - мы в микроскоп всю эту живность разглядывали, так я в таком восторге была)

0

738

Erick J. Owl, Ayola Teressus,  и вам доброго)

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

ты такой милый ^^ *берет одеяло - великодушно протягивает морковку*)))

*взял морковку* ты меня уже подсадила на неё))

0

739

Felix Pateraki написал(а):

*взял морковку* ты меня уже подсадила на неё))

Еще бы! Сама выращиваю ведь ^^

0

740

Kattie Scarlett O'Hara, знаем-с это ощущение, но вот мадагаскарских тараканов в руках таскать - отдельное и ни с чем не сравнимое удовольствие :D
Ayola Teressus, и вам того же)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно