Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

утро доброе!) а у вас доброе утро?о.о

0

622

Chester Bennington, Xenia Efimiadis, Доброе утро)

0

623

Irene Krabappel, хэээй-хэй ;) У меня утро, но я хочу обедать)
Ayola Teressus, доброе ;)

0

624

Как сложно писать работу на свой же конкурс О_о

0

625

Irene Krabappel, И Вам доброе утро) у меня оно тоже доброе, и я добрая, ну почти добрая)

0

626

Chester Bennington, ну так что же мешает?) а что-то ведь мешает,да?) Думаю, всем диетологам понравится идея утренних обедов, как альтернатива лёгкому завтраку, который фактически не запоминается желудком.)

Xaviera Emily Jones, А Вы расслабьтесь и пошаманьте о.о авось сама напишется)

Ayola Teressus,  значит сегодня для всех утро доброе, и это хорошо) Ну "почти" не считается ^^  Значит будете доброй, как это утро) главное, чтобы это состояние потом постепенно перетекло в обед и вечер)

0

627

Irene Krabappel написал(а):

Chester Bennington, ну так что же мешает?) а что-то ведь мешает,да?) Думаю, всем диетологам понравится идея утренних обедов, как альтернатива лёгкому завтраку, который фактически не запоминается желудком.)

та не, у меня уже день) просто утро немного припозднилось **
как у тебя настроение?)

0

628

Приняли,меня приняли*Носится по комнате и вопит от счастья*

0

629

Xenia Efimiadis, этого можно было ожидать ;)

0

630

Chester Bennington,

ну не всегда))) У меня сложно с анкетами)Посты пишу на ура,а вот с анками проблемы,по-этому сомневалась,но надеялась)))

0

631

Сегодня спал максимум часа три, все ради того, что бы прийти на экзамен и получить автомат. Я, конечно, рад и все такое, но обычно о таких вещах заранее предупреждают, что бы люди лишний раз себе нервы не портили(
А еще ко мне придет в гости один из преподов пробывать мой грибной суп оО)
*ура! я все сказал*

0

632

Damon Georgiadis написал(а):

А еще ко мне придет в гости один из преподов пробывать мой грибной суп оО)

Это ужасно или приятно? х)))

0

633

Xaviera Emily Jones написал(а):

Это ужасно или приятно? х))

Скорее приятно) Тем более он прикольный чувак, просто неожиданно чуть)

0

634

Damon Georgiadis, ну, зато ты заинтересовал преподавателя х) А они же далеко не ко всем студентам в гости с визитами ходят)) Так что приготовь супа х)
А какие грибы? о.о

0

635

А какие грибы? о.о

ахахах, я тоже хочу знать!))

0

636

А они же далеко не ко всем студентам в гости с визитами ходят)) Так что приготовь супа х)

Наверное, аспиранты, таки же голодные как и студенты. кто упустит возможность поужинать на халяву))

А какие грибы?

Ну, как бы суп называется "груздянка", но в нем есть все грибы, кроме груздей. Мне позавчера друзья приволокли немного, они ездили на "Райдер", а меня пригласить забыли(( В качестве компенсации привезли этих подберезовиков, белянок еще каких-то.  Я не очень в грибах смыслю, но вроде все съедобны, я уже готовил))

0

637

А я люблю грибы и готова есть с ними все, что есть ** Сыроежки с картошкой или в супе, жареные лисички, подберезовики, красные грибы, шампиньоны ** Я все люблю с грибами и как на зло ими же и отравилась хД Что ли и мне суп с грибами сделать о.о На подвиги сподвигните хД

0

638

Chester Bennington написал(а):

ахахах, я тоже хочу знать!))

Я не выдаю своих диллеров!!

0

639

Xaviera Emily Jones, я раньше грибы терпеть не мог) Но голодное студенчество приучило жрать все, что хоть что-то напоминает съедобное) Так что теперь к грибам я хорошо отношусь, но сам их собирать не рискну.
Ну а че? Тоже сготовь супчик. А что в Сибири тоже грибы полезли? Тут на Урале все прям удивляются.

Отредактировано Damon Georgiadis (15.06.2011 14:42:13)

0

640

Damon Georgiadis написал(а):

Я не выдаю своих диллеров!!

чойта? я тоже хочу...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно