ахах, Вам показалось))) Вам что-то сильно показалось)) Вы ужинали грибами?))
Нет, увы нет))) долго гуляла, город большой, выхлопные газы машин, знаете ли) кто знает, что в этот бензин намешали, и не такое показаться может)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!
ахах, Вам показалось))) Вам что-то сильно показалось)) Вы ужинали грибами?))
Нет, увы нет))) долго гуляла, город большой, выхлопные газы машин, знаете ли) кто знает, что в этот бензин намешали, и не такое показаться может)
ничего страшного))) и не такое бывает))
ничего страшного))) и не такое бывает))
Ваши слова все в порядке и ничего страшного, меня пугают) обычно в фильмах ужасов, после такого ободряющего заверения, вылезает что-то страшное и кусающееся)
Ваши слова все в порядке и ничего страшного, меня пугают) обычно в фильмах ужасов, после такого ободряющего заверения, вылезает что-то страшное и кусающееся)
неее, это уже паранойя)))) все хорошо, мы белые и пушистые))) я ведь еще ни на кого в жизни не бросался)) обычно я же жертва))
неее, это уже паранойя))))
все хорошо, мы белые и пушистые))) я ведь еще ни на кого в жизни не бросался)) обычно я же жертва))
Нееа, это выхлопные газы машин хд
Тогда, кто бросается на вас?
Нееа, это выхлопные газы машин хд
Тогда, кто бросается на вас?
ну да, ну да))) спихнем все на них))
да все подряд)) но я знаю, что они любя)))
ну да, ну да))) спихнем все на них))
да все подряд)) но я знаю, что они любя)))
Нужно же мне какое то оправдание, хотелось бы достоверное и логическое) вдруг Вас испугает моя явная параноя? хд
И тогда мне уже придется Вас убеждать, что я почти белая, и почти пушистая.
Что то мне подсказывает, что на не любя, Вы бы не согласились с ролью жертвы)
Нужно же мне какое то оправдание, хотелось бы достоверное и логическое) вдруг Вас испугает моя явная параноя? хд
И тогда мне уже придется Вас убеждать, что я почти белая, и почти пушистая.
Что то мне подсказывает, что на не любя, Вы бы не согласились с ролью жертвы)
да не, меня всегда окружали параноики х)) хотя среди них я чувствую себя адекватным))))
да меня просто невозможно не любить))))
да не, меня всегда окружали параноики х)) хотя среди них я чувствую себя адекватным))))да меня просто невозможно не любить))))
Аккуратнее, вдруг паранойя заразна)
мой дух противоречивости сейчас взбунтуется, и я нарочно не буду вас любить)
Аккуратнее, вдруг паранойя заразна)
мой дух противоречивости сейчас взбунтуется, и я нарочно не буду вас любить)
у меня уже иммунитет)))
ах, сразу говорю - не получится)) Вы простите мне все за мою же самовлюбленность))) уже все через это прошли х)
у меня уже иммунитет)))ах, сразу говорю - не получится)) Вы простите мне все за мою же самовлюбленность))) уже все через это прошли х)
Ну мало ли, вдруг вирус мутирует)
Вы просто таки заставляете меня встать в позу, и гордо поморщить носик)
Ну мало ли, вдруг вирус мутирует)
Вы просто таки заставляете меня встать в позу, и гордо поморщить носик)
я буду в скафандре ходить))))
да ну, лучше обнимите меня
я буду в скафандре ходить))))да ну, лучше обнимите меня
Лучше сделайте прививку)
Это Вы, простите мне мою же самовлюбленность(с), размечтались)
Отредактировано Ayola Teressus (14.06.2011 22:59:25)
Лучше сделайте прививку)
Это Вы, простите мне мою же самовлюбленность(с), размечтались)
хорошо)) *притащил ящик шприцов*
ну хорошо, тогда я Вас сам обниму)) *дружественные обнимашки* а Вы еще не в курсе нашей олимпийской семьи?)
хорошо)) *притащил ящик шприцов*ну хорошо, тогда я Вас сам обниму)) *дружественные обнимашки* а Вы еще не в курсе нашей олимпийской семьи?)
*покосилась на ящик* Вы хотите 40 уколов от бешенства сделать?
*Подстава подстав* Нет, хотите ввести в курс?)
Ayola Teressus,
Хей, как папашу можно не любить? Это ж самый дружелюбный и безобидный человек на всем этом форуме!
Хотя да, Вам сравнивать особо не с кем. Но тут пока тихо и безопасно
Хотя да, Вам сравнивать особо не с кем. Но тут пока тихо и безопасно
Не буди лихо, пока оно тихо)))
Хей, как папашу можно не любить? Это ж самый дружелюбный и безобидный человек на всем этом форуме!Хотя да, Вам сравнивать особо не с кем. Но тут пока тихо и безопасно
Вот не буду любить, из принципа хд
*потянулась,осмотрелась*мммм)))
омг, я дома, наконец *__*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!