Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Kleopatra Samaras написал(а):

Да класснов се, дождь весь день )). Как твоя сессия?)
За мое безделие хд

У нас такая погода с первого дня лета, май как-то более летним месяцем был))) Сессия не плохо, осталось всего два экзамена))
Какой суровый дядя)))

да- да -да))

Щас мы его дружно уломаем)))

Luise Schiffer написал(а):

Плохо у вас соображалка работает сегодня, ты не смогла качественно совершить диверсию, и колдун проклял тебя? Факен! Ну ты, убийца. и давай здесь тогда применим технику, что я избрала с котятами.)) Отсечение головы)))
Ну да, Гора с детства с мечами игрался и прочей дребеденью, а Сандор вон всего лишь игрушку хотел взять, вот судьба-злодейка, его лишили детства!)))
Я не знаю. И он тоже должен быть рыжим. И ты про эту сущность, я этого видео не видела)) нет у той, что слышит голоса телевизора)))
Нет, даже волоска не пожертвует. Хотя, он готов был проставиться для него Растишками, чтобы поправлялся скорее)))
Ну, там он был году в 9-10, сейчас не знаю)) Нет, вызвалась, выполняй миссию! А я тебе опыту дам достаточно, уровень апнешь)))

Ну подумаешь, промашка вышла, это все финансовое право виновато, оно затуманило мой рассудок! -__-
Котят мне жалко, но прочих не особо, так что я за. Хотя нет, тогда мы будем типа за Джоффом повторятся, не айс))
Вот, вечно в первую очередь страдают невинные)))
Вот с рыжими у нас напряженка. Да и как мы можем убивать своего же собрата. Хотя, если он дед вождя то да, должен быть рыжим. А я про голоса из телека не видела)))
Даже одного?))) А вдруг Шаман на растишках еще больше вымахает? оО
Неа, я куда угодно пойду, только не туда! -_____-

Нет, не надо подальше, просто нельзя оставлять их наедине. Виталь-то ничего не поймет, зато ара быстро сориентируется))
Почему, у меня есть какая-то третья роль)) Так что я провожу рокировку, бес становится третьим, и я отправляю его на скамейку запасных)))
О да, иная любовь, знаешь, все маньяки именно такие песни и поют))
Ты можешь себе представить Неда, одевающего на ком снега ведро?)) Потому что зараза распространяется по твоему телу очень быстро. Когда превращение завершится, ты уже перестанешь быть нашим братом)) Нет, во всех этих иллюзионистских штучках отсекают лишь ноги)))) Хотя, можно кому-нибудь пальцы отсечь и потом отправить колдуну с угрозами!))

Окей, будем следить за ними. А по поводу Виталика, зря ты так, он не так прост, как кажется)))
Какая?))) Пес или Гора?) Как ты можешь кидать Беса?
Нет, они другие песни поют))) А у меня все на добровольной основе)))
Да, могу))) Почему нет?))) И даже втыкающим в ком снега морковку))) Я что, стану колдуном? оО Нет, я не столь сильно заражена!
А вот про прислать отрубленные пальцы это идея!**

Kegan Butler написал(а):

Эм, ну да, наверное. Клеп, поняла, почему я все время палюсь?
Да сколько можно набираться?

Да-да, чем это еще можно объяснить?)))
Да хоть до самой ночи))) Чем больше сил, тем лучше))

Kegan Butler написал(а):

Да знает она, чем я недоволен.

Хватит дуться! От этого морщины быстрее появятся.)

0

562

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Да-да, чем это еще можно объяснить?)))Да хоть до самой ночи))) Чем больше сил, тем лучше))

До ночи, да? Ха. Это не я сказал даже  :rofl:

Хватит дуться! От этого морщины быстрее появятся.)

Да я морщин как-то не боюсь вроде)

0

563

Kegan Butler написал(а):

Я не понимаю, вы с этой ленью сговорились чтоли?

Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать))

0

564

Kegan Butler написал(а):

До ночи, да? Ха. Это не я сказал даже

^^ Ты правильно понял, к чему я клоню, так что не бузи, тебе же лучше))

Kegan Butler написал(а):

Да я морщин как-то не боюсь вроде)

А как же сохранение юности и молодости?) Зло всегда должно отлично выглядеть!)

0

565

Kegan Butler написал(а):

Я не понимаю, вы с этой ленью сговорились чтоли?

Нет, она сговорилась с моим организмом и постоянным сном))

Ну подумаешь, промашка вышла, это все финансовое право виновато, оно затуманило мой рассудок! -__-
Котят мне жалко, но прочих не особо, так что я за. Хотя нет, тогда мы будем типа за Джоффом повторятся, не айс))
Вот, вечно в первую очередь страдают невинные)))
Вот с рыжими у нас напряженка. Да и как мы можем убивать своего же собрата. Хотя, если он дед вождя то да, должен быть рыжим. А я про голоса из телека не видела)))
Даже одного?))) А вдруг Шаман на растишках еще больше вымахает? оО
Неа, я куда угодно пойду, только не туда! -_____-

Тебе не кажется, что твой рассудок последнее время слишком часто затуманен?))
Зачем жалеть. Тут два вапианта было: либо топить, либо рубить. Второе более гуманно было.)) Мы не будем за ним повторяться, мы устроим упредительный удар)) И вообще, Джоф приказал, а мы сами казнь вершить будем. Так что не надо тут))))
Обязательно рыжий и только рыжий. так он же будет восставать из пепла, как феникс. так что не парься)))
Нет, тут какой-то череп на фото был. А вахтерша прост рассказывала, что она трусиха и включает громко телик так, что лишь голоса оттуда и слышит))) Но, т.к. на чердаке найдены были голуби без голов, а ключи были лишь у нее, мы с Саммер предположили, что голоса эти она слышит не с проста))))
Ты что, не помнишь, как он у эльфа насиделся в гостях, а потом по его примеру все около зеркала вертелся? Да он скорее со скалы спрыгнет))) Это уже Арины проблемы будут))

Окей, будем следить за ними. А по поводу Виталика, зря ты так, он не так прост, как кажется)))
Какая?))) Пес или Гора?) Как ты можешь кидать Беса?
Нет, они другие песни поют))) А у меня все на добровольной основе)))
Да, могу))) Почему нет?))) И даже втыкающим в ком снега морковку))) Я что, стану колдуном? оО Нет, я не столь сильно заражена!
А вот про прислать отрубленные пальцы это идея!**

Насчет него я уверена, что, как педобир на свою жертву, он на людей не бросается, в Аре я так не уверена)))
Я не помню уже. Мне он не нравится, он карлик. Я жертва предрассудков))))
Маньяки тоже всегда на добровольных основах. нет-нет, именно такие, я в кино видала))
Ну не знаю, он воин, а нее создатель снеговиков))
Именно! Нет, проклятие распространится по твоей крови по всему организму. Тебя спасет лишь способ Винчестеров!)))
Или уши... Я вот даже не знаю теперь))

0

566

и скоро у меня будут пропадать крема. неважно какие хд

0

567

Тебе не кажется, что твой рассудок последнее время слишком часто затуманен?))
Зачем жалеть. Тут два вапианта было: либо топить, либо рубить. Второе более гуманно было.)) Мы не будем за ним повторяться, мы устроим упредительный удар)) И вообще, Джоф приказал, а мы сами казнь вершить будем. Так что не надо тут))))
Обязательно рыжий и только рыжий. так он же будет восставать из пепла, как феникс. так что не парься)))
Нет, тут какой-то череп на фото был. А вахтерша прост рассказывала, что она трусиха и включает громко телик так, что лишь голоса оттуда и слышит))) Но, т.к. на чердаке найдены были голуби без голов, а ключи были лишь у нее, мы с Саммер предположили, что голоса эти она слышит не с проста))))
Ты что, не помнишь, как он у эльфа насиделся в гостях, а потом по его примеру все около зеркала вертелся? Да он скорее со скалы спрыгнет))) Это уже Арины проблемы будут))

Нет, не кажется, так и есть))) Во время сессии это нормально явление)))
За палачом Джоффа я тоже повторятся не хочу. Может вообще на костер их?**
Хм, но у нас нет рыжих кандидатов! *почесала затылок*
Череп? оО Хм, странная вахтерша, ну да ладно))) Аааа, дошло, я отрывками то испытания видела. Бедные голуби -___-
Я его быстро от этих замашек отучу, не пристало суровому северному мужика за свои волосенки трястись! ><
Почему Арины? Проблемы одного рыжего, это проблемы всего братства!)))

Насчет него я уверена, что, как педобир на свою жертву, он на людей не бросается, в Аре я так не уверена)))
Я не помню уже. Мне он не нравится, он карлик. Я жертва предрассудков))))
Маньяки тоже всегда на добровольных основах. нет-нет, именно такие, я в кино видала))
Ну не знаю, он воин, а нее создатель снеговиков))
Именно! Нет, проклятие распространится по твоей крови по всему организму. Тебя спасет лишь способ Винчестеров!)))
Или уши... Я вот даже не знаю теперь))

Да чоу ты, Ара у нас не такой. Та история с шмотом и шлюхами уже в далеком прошлом)))
Зато он умный, находчивый и у него ч.ю отличное! И раньше тебя не волновало, что он карлик!
Неа, они всегда на принудительных, на добровольных они только заманивают))
Он еще хороший папка, может он с детьми его строил)
Я не хочу татуировки как у них! ><
Можно и уши, а потом сделать из них ожерелье!**

0

568

и скоро у меня будут пропадать крема. неважно какие хд

А ты добавь в них незаметно автозагар, тут то дядя и спалится! хД

0

569

*Зашла радостная*  вернулась)

0

570

Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать))

Особенно нам, представителям зла :D

Ты правильно понял, к чему я клоню, так что не бузи, тебе же лучше))

Хм) Ну хорошо, я молчу)

Да ладно, я и так выгляжу лучше, чем любой из всемирно известных злодеев. У меня даже волосы есть :D
Кстати, вы заметили, что все крупномасшабные злодеи были лысыми? оО

А ты добавь в них незаметно автозагар, тут то дядя и спалится! хД

Причем тут дядя то?  :suspicious:

0

571

*сидит,раскачиваясь на стуле*как хорошо дома)

0

572

Xenia Efimiadis, ещё раз трям)

0

573

Felix Pateraki,

Трам трям прям трям)))О как завернула)))

0

574

Xenia Efimiadis, как настроение?

0

575

Felix Pateraki,

Оболдительное)))Все таки дома лучше чем на работе)а ты как?слышала у тебя сегодня прям праздник)Поступил?

0

576

Xenia Efimiadis, я тоже супер, ищу квартиру вот...и ничего не могу найти...
ну по баллам и собеседованию я прошёл, и даже имею право отправить заявку на стипендию, правда пока не могу этого сделать да и официального зачисления не будет так как диплом ещё не выдали...хах...сложно всё это)

0

577

Felix Pateraki,

Ну когда за это не платил,конечно сложно)

0

578

Xenia Efimiadis, ну мы не ищем лёгких путей))

0

579

Felix Pateraki,

А я нашла и радуюсь этому)Осталось диплом написать и госы и я свободна от этого универа)))

0

580

Xenia Efimiadis написал(а):

диплом написать

не произноси при мне это словосочетание, меня до сих пор мучают кошмары)

Отредактировано Felix Pateraki (14.06.2011 20:51:13)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно