Да класснов се, дождь весь день )). Как твоя сессия?)
За мое безделие хд
У нас такая погода с первого дня лета, май как-то более летним месяцем был))) Сессия не плохо, осталось всего два экзамена))
Какой суровый дядя)))
да- да -да))
Щас мы его дружно уломаем)))
Плохо у вас соображалка работает сегодня, ты не смогла качественно совершить диверсию, и колдун проклял тебя? Факен! Ну ты, убийца. и давай здесь тогда применим технику, что я избрала с котятами.)) Отсечение головы)))
Ну да, Гора с детства с мечами игрался и прочей дребеденью, а Сандор вон всего лишь игрушку хотел взять, вот судьба-злодейка, его лишили детства!)))
Я не знаю. И он тоже должен быть рыжим. И ты про эту сущность, я этого видео не видела)) нет у той, что слышит голоса телевизора)))
Нет, даже волоска не пожертвует. Хотя, он готов был проставиться для него Растишками, чтобы поправлялся скорее)))
Ну, там он был году в 9-10, сейчас не знаю)) Нет, вызвалась, выполняй миссию! А я тебе опыту дам достаточно, уровень апнешь)))
Ну подумаешь, промашка вышла, это все финансовое право виновато, оно затуманило мой рассудок! -__-
Котят мне жалко, но прочих не особо, так что я за. Хотя нет, тогда мы будем типа за Джоффом повторятся, не айс))
Вот, вечно в первую очередь страдают невинные)))
Вот с рыжими у нас напряженка. Да и как мы можем убивать своего же собрата. Хотя, если он дед вождя то да, должен быть рыжим. А я про голоса из телека не видела)))
Даже одного?))) А вдруг Шаман на растишках еще больше вымахает? оО
Неа, я куда угодно пойду, только не туда! -_____-
Нет, не надо подальше, просто нельзя оставлять их наедине. Виталь-то ничего не поймет, зато ара быстро сориентируется))
Почему, у меня есть какая-то третья роль)) Так что я провожу рокировку, бес становится третьим, и я отправляю его на скамейку запасных)))
О да, иная любовь, знаешь, все маньяки именно такие песни и поют))
Ты можешь себе представить Неда, одевающего на ком снега ведро?)) Потому что зараза распространяется по твоему телу очень быстро. Когда превращение завершится, ты уже перестанешь быть нашим братом)) Нет, во всех этих иллюзионистских штучках отсекают лишь ноги)))) Хотя, можно кому-нибудь пальцы отсечь и потом отправить колдуну с угрозами!))
Окей, будем следить за ними. А по поводу Виталика, зря ты так, он не так прост, как кажется)))
Какая?))) Пес или Гора?) Как ты можешь кидать Беса?
Нет, они другие песни поют))) А у меня все на добровольной основе)))
Да, могу))) Почему нет?))) И даже втыкающим в ком снега морковку))) Я что, стану колдуном? оО Нет, я не столь сильно заражена!
А вот про прислать отрубленные пальцы это идея!**
Эм, ну да, наверное. Клеп, поняла, почему я все время палюсь?
Да сколько можно набираться?
Да-да, чем это еще можно объяснить?)))
Да хоть до самой ночи))) Чем больше сил, тем лучше))
Да знает она, чем я недоволен.
Хватит дуться! От этого морщины быстрее появятся.)