Kegan Butler, хээй))
Vittoria Helen Delfin написал(а):А, на ее счет согласна -___- Утопить их вместе, и Джоффа третьим, гулять так гулять))) Мне кажется он изначально был добрее чем брат, таких наклонностей душегуба за ним не наблюдалось.
Надо, но кого мы настолько не любим, что захотим раз за разом убивать? У той, что видела сущность Гномика?)))))))))
Буду смотреть что-нибудь без нее)
Согласна, ноготь ради Шамана Ара не пожертвует, если только волосок, но не ноготь.
оО Ой еееееееее, да он более пропащий, чем я думала. Не, в эту трясину я никогда не сунусь!
Плохо у вас соображалка работает сегодня, ты не смогла качественно совершить диверсию, и колдун проклял тебя? Факен! Ну ты, убийца. и давай здесь тогда применим технику, что я избрала с котятами.)) Отсечение головы)))
Ну да, Гора с детства с мечами игрался и прочей дребеденью, а Сандор вон всего лишь игрушку хотел взять, вот судьба-злодейка, его лишили детства!)))
Я не знаю. И он тоже должен быть рыжим. И ты про эту сущность, я этого видео не видела)) нет у той, что слышит голоса телевизора)))
Нет, даже волоска не пожертвует. Хотя, он готов был проставиться для него Растишками, чтобы поправлялся скорее)))
Ну, там он был году в 9-10, сейчас не знаю)) Нет, вызвалась, выполняй миссию! А я тебе опыту дам достаточно, уровень апнешь)))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ладно, уговорила. Главное держать Ару подальше от 4 брата тогда)) Нельзя от него отказываться, он же не третья твоя роль, а вторая))) Не правда! Артурку, Мерлина и братство я совсем иной любовью люблю)))
Ну, холод, снег, север, снеговик))) А что так мало? И вы не сможете меня убить, вы же любите меня!
Пальцы для начала?)))
Нет, не надо подальше, просто нельзя оставлять их наедине. Виталь-то ничего не поймет, зато ара быстро сориентируется))
Почему, у меня есть какая-то третья роль)) Так что я провожу рокировку, бес становится третьим, и я отправляю его на скамейку запасных)))
О да, иная любовь, знаешь, все маньяки именно такие песни и поют))
Ты можешь себе представить Неда, одевающего на ком снега ведро?)) Потому что зараза распространяется по твоему телу очень быстро. Когда превращение завершится, ты уже перестанешь быть нашим братом)) Нет, во всех этих иллюзионистских штучках отсекают лишь ноги)))) Хотя, можно кому-нибудь пальцы отсечь и потом отправить колдуну с угрозами!))