Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Xenia Efimiadis, удачи))
Kegan Butler, сыноооок) ты нам меня тоже опоздал... только пожрать собрался х)

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я попробую, но по вечерам у меня желания спать обычно отшибает, и возвращается оно ближе к утру))

но ты все равно попробуй))

И не говори)) За вами не уследишь)))

мы шустрые)))

0

542

Он не глупый, просто слишком честный, это его и сгубило)) И не надо его топить, Джоффа надо было утопить сразу же после рождения, это да. Или ты про Мезинца насчет топить?)) Аааа, тогда ясно))) В любом случай, из них Пес явно более адекватен))
Оооо, а кто у нас дед, кстати?)))) Вот оно как, ну ладно, кровавые расправы мы оставим на тебя))) А вот на счет рисовать, ни у колдуна ли ты этому научилась?*косится с подозрением* Ну, я потом на чем-то другом буду учиться, в Престолах мне хочется всю мимику заценить сразу))
Главный фанат?) А как же Ара?
А ты не бойся, в уголке справлял))))
*скорчил кислую мину и проводил деньги взглядом*
Надо, где он обычно тусуется? В пещере?)))

Нет, сейчас мы ни слова не говорим о Королевской Гавани. А взаимоотношениях с дочерьми))) нет, я говорила о Сансе.)) Хотя и Мизинца тоже можно утопить, они же там к концу вместе куда-то сбегут? Ну, это да))) Его жизнь научила, встреча с угольками успокаивает))
Не знаю, надо устроить кастинг.)) Но учти, этого деда мы будем убивать раз за разом))) Нет, ты чоу. Этому я научилась у вахтершы тети Любы-сатанистки с эпизода про сущность на фотографии.)))
На чем же тогда, если ты все смотрить с дублированной дорожкой)))
Ну, Ара пару раз всего спрашивал про него. В конце концов, Ара не готов пожертвовать целым ногтем ради него!)))
Когда-то давно я слышала, что он был на Доме-2)) Давай иди туда, и утрой кровавую резню!))) А нет, ты же всего лишь проводишь операцию с собакой, очень жаль))

Аааа, это да))) Рыжего Джоффа нашему братству не надо! оО Ну ты там тоже не увлекайся, из нас только у тебя есть роль среди Ланнистеров))) Почему сразу ветреный как я?) У меня всего две сильных симпатии на этот день, мало же))
Снеговик? В тебе говорят Старки!)))) Сделала, но пока только маркером!))) А может не ноги?)))

Да даже не Джоффа, нам вообще не надо жертв кровосмешения, это же жуть вообще!))) Ты чоу, я же за компания вчера отказалась от него, да и попозновений в сторону родни у него ни разу не было))) Потому что до этих двух сильных у тебя было уже полно, столь же сильных)))
При чем тут Старки? Я не в форме лютоволка, а в виде нормального кома снега))) Смотри, срок до конца недели. А потом тебя придется убить, чтобы предотвратить распространение инфекции))
А что еще?)

0

543

Kegan Butler написал(а):

С сессией покончено)) Даа, поздравте меня) Клепа хорошо. Ленится только сегодня) Но передает тебе пламенный привет и свою горячую любовь

8-) Ну ты счастливчик! поздравляю!))) Так каникулы же, можно поленится)  ^^ Вай, спасиииииибо!))) Передай ей тоже от меня огромный привет, пожалуйста, и обними понежнее!))))))

0

544

Frank Abagnale написал(а):

Kegan Butler, сыноооок) ты нам меня тоже опоздал... только пожрать собрался х)

Эй, что ж вы мне вечно то душу с этой едой травите :D Я  же вечно голодающий)
Тебя я видел в онлайне, а племяшу нет. Думал, она ушла уже.

Ну ты счастливчик! поздравляю!))) Так каникулы же, можно поленится)   Вай, спасиииииибо!))) Передай ей тоже от меня огромный привет, пожалуйста, и обними понежнее!))))))

Когда это я её не нежно обнимал?... а ну, да кхм.. было дело.. но не об этом сейчас
И что, раз каникулы то можно ничего не делать?  :suspicious:
Я все передал, ага)

0

545

Vittoria Helen Delfin,
ВИИИТТО!!! роднулечка мооя, милаая *душит в объятьях*
не ругайся, солнышко батлер хд

0

546

Vittoria Helen Delfin, Стас! Новый выпуск!)

0

547

Kleopatra Samaras написал(а):

Буду ругаться  :mad:

0

548

Luise Schiffer,
Хей) Привет)

0

549

но ты все равно попробуй))

Окей, ради тебя, попробую)))

мы шустрые)))

Это да, и вечно ищущие на 5 точку приключений)))

Luise Schiffer написал(а):

Нет, сейчас мы ни слова не говорим о Королевской Гавани. А взаимоотношениях с дочерьми))) нет, я говорила о Сансе.)) Хотя и Мизинца тоже можно утопить, они же там к концу вместе куда-то сбегут? Ну, это да))) Его жизнь научила, встреча с угольками успокаивает))
Не знаю, надо устроить кастинг.)) Но учти, этого деда мы будем убивать раз за разом))) Нет, ты чоу. Этому я научилась у вахтершы тети Любы-сатанистки с эпизода про сущность на фотографии.)))
На чем же тогда, если ты все смотрить с дублированной дорожкой)))
Ну, Ара пару раз всего спрашивал про него. В конце концов, Ара не готов пожертвовать целым ногтем ради него!)))
Когда-то давно я слышала, что он был на Доме-2)) Давай иди туда, и утрой кровавую резню!))) А нет, ты же всего лишь проводишь операцию с собакой, очень жаль))

А, на ее счет согласна -___- Утопить их вместе, и Джоффа третьим, гулять так гулять))) Мне кажется он изначально был добрее чем брат, таких наклонностей душегуба за ним не наблюдалось.
Надо, но кого мы настолько не любим, что захотим раз за разом убивать? У той, что видела сущность Гномика?)))))))))
Буду смотреть что-нибудь без нее)
Согласна, ноготь ради Шамана Ара не пожертвует, если только волосок, но не ноготь.
оО Ой еееееееее, да он более пропащий, чем я думала. Не, в эту трясину я никогда не сунусь! :canthearyou:

Да даже не Джоффа, нам вообще не надо жертв кровосмешения, это же жуть вообще!))) Ты чоу, я же за компания вчера отказалась от него, да и попозновений в сторону родни у него ни разу не было))) Потому что до этих двух сильных у тебя было уже полно, столь же сильных)))
При чем тут Старки? Я не в форме лютоволка, а в виде нормального кома снега))) Смотри, срок до конца недели. А потом тебя придется убить, чтобы предотвратить распространение инфекции))
А что еще?)

Ладно, уговорила. Главное держать Ару подальше от 4 брата тогда)) Нельзя от него отказываться, он же не третья твоя роль, а вторая))) Не правда! Артурку, Мерлина и братство я совсем иной любовью люблю)))
Ну, холод, снег, север, снеговик))) А что так мало? И вы не сможете меня убить, вы же любите меня! :glasses:
Пальцы для начала?)))

0

550

Vittoria Helen Delfin, секс, петрушка, балалайка. Как раз к тебе))
А еще и рыжие! Фак йееах!))

Отредактировано Luise Schiffer (14.06.2011 17:26:03)

0

551

Kegan Butler написал(а):

Когда это я её не нежно обнимал?... а ну, да кхм.. было дело.. но не об этом сейчас
И что, раз каникулы то можно ничего не делать?  
Я все передал, ага)

:rofl: Ну ты сам на все ответил, ага)))
Конечно, для чего же еще каникулы нужны?)))
Спасибо! ^^

Kleopatra Samaras написал(а):

ВИИИТТО!!! роднулечка мооя, милаая *душит в объятьях*

:crazyfun: Красавишнааааааааааааа! *обняла покрепче* Ну как тебе отдыхается?))) И за что там дядя ругаться собрался?)))

Стас! Новый выпуск!)

** Ничего себе, Стас шустрый! Спасибо, Бро! Бегу смотреть!)))

Kegan Butler написал(а):

Буду ругаться

Дядя, не ругай Клепу, лучше еще раз обними!))

0

552

Ну ты сам на все ответил, ага)))Конечно, для чего же еще каникулы нужны?)))Спасибо!

Ну ок. Я снова палюсь, да.
Как зачем? Чтобы меня холить и лелеять :D
Да это всегда пожалуйста)

*отвернулся и ворчит*

0

553

Ну как тебе отдыхается?))) И за что там дядя ругаться собрался?)))

Да класснов се, дождь весь день )). Как твоя сессия?)
За мое безделие хд

да- да -да))

0

554

секс, петрушка, балалайка. Как раз к тебе))
А еще и рыжие! Фак йееах!))

:rofl:  8-)  Фак йеааххх! Это успех!))))))))))) Стас нас заметил, он хочет быть 9 в обществе!

Kegan Butler написал(а):

Ну ок. Я снова палюсь, да.
Как зачем? Чтобы меня холить и лелеять
Да это всегда пожалуйста)

Спишем все на любовь, она временно лишает тебя злодейской осмотрительности)
Ну так сам смотри, чтобы тебя как следует холить и лелеять нужны силы, вот их то Клепа и набирается)))
;) Учту на будущее)))

Kegan Butler написал(а):

*отвернулся и ворчит*

Хватит в избушку на курьих ножках играть. :canthearyou:  Повернись обратно и рассказывай, чем недоволен?

0

555

Kegan Butler, хээй))

А, на ее счет согласна -___- Утопить их вместе, и Джоффа третьим, гулять так гулять))) Мне кажется он изначально был добрее чем брат, таких наклонностей душегуба за ним не наблюдалось.
Надо, но кого мы настолько не любим, что захотим раз за разом убивать? У той, что видела сущность Гномика?)))))))))
Буду смотреть что-нибудь без нее)
Согласна, ноготь ради Шамана Ара не пожертвует, если только волосок, но не ноготь.
оО Ой еееееееее, да он более пропащий, чем я думала. Не, в эту трясину я никогда не сунусь!

Плохо у вас соображалка работает сегодня, ты не смогла качественно совершить диверсию, и колдун проклял тебя? Факен! Ну ты, убийца. и давай здесь тогда применим технику, что я избрала с котятами.)) Отсечение головы)))
Ну да, Гора с детства с мечами игрался и прочей дребеденью, а Сандор вон всего лишь игрушку хотел взять, вот судьба-злодейка, его лишили детства!)))
Я не знаю. И он тоже должен быть рыжим. И ты про эту сущность, я этого видео не видела)) нет у той, что слышит голоса телевизора)))
Нет, даже волоска не пожертвует. Хотя, он готов был проставиться для него Растишками, чтобы поправлялся скорее)))
Ну, там он был году в 9-10, сейчас не знаю)) Нет, вызвалась, выполняй миссию! А я тебе опыту дам достаточно, уровень апнешь)))

Ладно, уговорила. Главное держать Ару подальше от 4 брата тогда)) Нельзя от него отказываться, он же не третья твоя роль, а вторая))) Не правда! Артурку, Мерлина и братство я совсем иной любовью люблю)))
Ну, холод, снег, север, снеговик))) А что так мало? И вы не сможете меня убить, вы же любите меня! 
Пальцы для начала?)))

Нет, не надо подальше, просто нельзя оставлять их наедине. Виталь-то ничего не поймет, зато ара быстро сориентируется))
Почему, у меня есть какая-то третья роль)) Так что я провожу рокировку, бес становится третьим, и я отправляю его на скамейку запасных)))
О да, иная любовь, знаешь, все маньяки именно такие песни и поют))
Ты можешь себе представить Неда, одевающего на ком снега ведро?)) Потому что зараза распространяется по твоему телу очень быстро. Когда превращение завершится, ты уже перестанешь быть нашим братом)) Нет, во всех этих иллюзионистских штучках отсекают лишь ноги)))) Хотя, можно кому-нибудь пальцы отсечь и потом отправить колдуну с угрозами!))

0

556

Спишем все на любовь, она временно лишает тебя злодейской осмотрительности)Ну так сам смотри, чтобы тебя как следует холить и лелеять нужны силы, вот их то Клепа и набирается)))

Эм, ну да, наверное. Клеп, поняла, почему я все время палюсь? :D
Да сколько можно набираться?

Хватит в избушку на курьих ножках играть.   Повернись обратно и рассказывай, чем недоволен?

Да знает она, чем я недоволен.  :suspicious:

0

557

Фак йеааххх! Это успех!))))))))))) Стас нас заметил, он хочет быть 9 в обществе!

Видишь, наше общество набирает обороты!)))
Скоро самым престижным станем среди рыжих))

0

558

Luise Schiffer, Ты как? Что нового?

0

559

Kegan Butler, шикарно, ты как?)
Каникулы - время лени, все новое прячется где-то далеко)

0

560

шикарно, ты как?)Каникулы - время лени, все новое прячется где-то далеко)

Я хорошо)
Я не понимаю, вы с этой ленью сговорились чтоли?  :mad:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно