Frank Abagnale,
Не волнуйтесь,захочу,я вас в аське запинаю так,что рады не будите)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!
Frank Abagnale,
но все равно мы тебя любим
младшенькая?) *умилился как Морф* ты моя прелесть! *крепкие обнимашки*
И я вас, ага
Дааа, вот на это и был рассчет)) *обнимашки*
Долго же ты это отрицала! Сестринские чувства сказались?)) Ну, она просто очень сильно хотела стать королевой, а их, по ее мнению, все хотят)) Кет прожила в Винтерфелле дольше Сансы, да это ей и посредством женитьбы привили)))
Смотри у меня! Бунтов на корабле не потерпим, я сама возглавлю карательные отряды))) Кровь, кровь, кровь!))) Если бы ты смотрела с сабами, то уже со вчерашнего дня эта гаденькая улыбочка испарилась из твоего инвентаря)))
Чо, серьезно? Вот бабы! Надеюсь, это не Ара ноготь сломал, а то это космический стыд, а не брат))) А историю составлял, как в текстовых квестах?
Смотри, не отдаешь, почувствуешь всю силу моей "любви")))
Я буду за тобой следить *жест глаза в глаза*
Я не хочу уезжать, я только построила склад для колов. Так колдун наши аппартаменты облюбует, что и дихлофосом не выгнать будет ><
Во мне говорил Нед, он любит дочь любой, Арья не столь верна семейным узам))) Кстати, судя по книге твой Пес очень даже не плохо к ней относится. *подло сдает Клигана* Да, север добавляет людям ума со временем))
Как так? А почему не Сергей, у него же лопата!))) Тебе бы только кровь пустить!)) Эх, я когда за сабами слежу, не успеваю мимику героев улавливать)) Ничего, ждать уже не долго осталось)
Серьезно) *думает, что не сдаст Ару, ибо должен ему 100 баксов* Нет, это был не он, а чувак в леопардовой жилетке)) Составлял, но какой-то гад использовал ее вместо туалетной бумаги *негодует*
Как заманчиво! *нервно сглотнул и отсчитал нужную сумму прямо сейчас*
Я учту это и буду в эти дни краше чем обычно!*подмигнул*
Склад для колов?** Ну ладно, тогда подкараулим его, схватим и потрем головой о блохастую собаку!
Vittoria Helen Delfin, я Вас любил, рыжий брат. И всех братьев, а в особенности четвертого. Но я умираю, я таааю))
Спасибо Фрэнк) Как сам?
да не за что))
да потихоньку, мучаю всех вокруг))
да ну?) мне все так обещают, однако еще никому ничего не удавалось))) мы даже с Ариадной находим общий язык в пять утра))
И я вас, ага
Дааа, вот на это и был рассчет)) *обнимашки*
какая ты у меня милая! *__*
Хорошо будет если пропадет кошелек*рассмеялась*
Странная ты, что в этом хорошего?))*недоумевает*
конечно, моя радость))))
от какого недосыпа?) а ну марш в кровать!)
Неее, мне нельзя, я не люблю днем спать.)))
да ну?) Скарлетт меня на днях продавала... ><
Так Скарлетт хитрюга, она улучила момент пока Лары и Джула рядом нет))
Спасибо Витточка*протянул шоколадку* теперь можно собирать документы...
*схватила шоколадку, разломала на всех* Значит ты теперь у нас будущий актер?)))
я Вас любил, рыжий брат. И всех братьев, а в особенности четвертого. Но я умираю, я таааю))
Ах ты какая, четвертого мы же для Ары решили оставить!))) *схватил за плечи, трясет и стенает* Только не исчезай, это все проделки колуна! Где Сергей с лопатой?
Неее, мне нельзя, я не люблю днем спать.)))
тогда ляг пораньше))
Так Скарлетт хитрюга, она улучила момент пока Лары и Джула рядом нет))
вот блин... все тут живут на таких моментах)))
Во мне говорил Нед, он любит дочь любой, Арья не столь верна семейным узам))) Кстати, судя по книге твой Пес очень даже не плохо к ней относится. *подло сдает Клигана* Да, север добавляет людям ума со временем))
Как так? А почему не Сергей, у него же лопата!))) Тебе бы только кровь пустить!)) Эх, я когда за сабами слежу, не успеваю мимику героев улавливать)) Ничего, ждать уже не долго осталось)
Серьезно) *думает, что не сдаст Ару, ибо должен ему 100 баксов* Нет, это был не он, а чувак в леопардовой жилетке)) Составлял, но какой-то гад использовал ее вместо туалетной бумаги *негодует*
Как заманчиво! *нервно сглотнул и отсчитал нужную сумму прямо сейчас*
Я учту это и буду в эти дни краше чем обычно!*подмигнул*
Склад для колов?** Ну ладно, тогда подкараулим его, схватим и потрем головой о блохастую собаку!
Все-таки Нед глупее, чем хотелось бы. Вот таких надо было сразу топить!)) Да и законы у них варварские. Вот не умер бы у него брат, может, и жену бы по-лучше сыскал.))) Мне это прекрасно известно. Все, что касается Клиганов я уже тщательно и детально изучила))) С чего бы у Сансы тогда мысли о поцелуях и прочем были бы, коли он ее порол бы как сидорову козу?)))
Лопата для деда. Для остальных случаев у нас лишь грабли и вилы. нет, предателей карать не очень престижно. Да и вряд ли Сергей любит вид крови, столь же как я))) Так это же самое веселое в казни, знаешь как ей потом здорово рисовать, размазывая ее по полу))) Ты могла бы прокрутить назад повторить))) Пока ты лодырничаешь, ты так и не научишься смотреть))
Ну хорошо, а то такими темпами пришлось бы от него избавиться. А, это же главный фанат Шамана, ага, теперь, наверное, на твиттере все строчит, как сломал ноготь, отстаивая честь своего кумира. Врун несчастный)) Боюсь спрашивать, где он справлял нужну, когда унитаз был в поле моего зрения и свободен от всех претендентов, потирающих ноющие зады от пинков))
Благодарю *с довольной миной спрятал деньги в карман*
А ты что думала. Эти колдуны множатся, как кролики, надо быть во всеоружии. ладно, займись этим.)) Только его надо для начала найти))
*схватила шоколадку, разломала на всех* Значит ты теперь у нас будущий актер?)))
не в театральный у меня вступительные начнутся только 2го июля, хотя не знаю есть смысл уже сдавать) это я в Пражский университет сдавал экзамены, там по своей специальности на гида буду продолжать...хах)
Vittoria Helen Delfin,
А просто может быть ещё хуже))))
Frank Abagnale,
Вот и проверим как будет настроение поданимать)))
какая ты у меня милая! *__*
Прияятно))
Ах ты какая, четвертого мы же для Ары решили оставить!))) *схватил за плечи, трясет и стенает* Только не исчезай, это все проделки колуна! Где Сергей с лопатой?
Мы же говорили об этом!)) Если оставить его на одного Ару, то от опыта Ланнистеров потом не отмоешься, не забывай о трех детях))) А так будет лишь чай с плюшками.)) Тем более, он мне ничего про свадьбу не сказал, да и такой же ветреный, как и ты. найдет еще другого)))
Нет, я - снеговик))) Кстати, ты сделал татушку от зачарования?))) Не знаю, ноги кому-нибудь отпиливает?
Вот и проверим как будет настроение поданимать)))
хорошо-хорошо, ловлю на слове)))
Прияятно))
ну еще бы)))
Так дорогие,я поехала домой с этой работы!!!Наконец-то!!!Буду вечером))Надеюсь все-таки на принятие анкеты)
Я племяшу упустил
тогда ляг пораньше))
Я попробую, но по вечерам у меня желания спать обычно отшибает, и возвращается оно ближе к утру))
вот блин... все тут живут на таких моментах)))
И не говори)) За вами не уследишь)))
Все-таки Нед глупее, чем хотелось бы. Вот таких надо было сразу топить!)) Да и законы у них варварские. Вот не умер бы у него брат, может, и жену бы по-лучше сыскал.))) Мне это прекрасно известно. Все, что касается Клиганов я уже тщательно и детально изучила))) С чего бы у Сансы тогда мысли о поцелуях и прочем были бы, коли он ее порол бы как сидорову козу?)))
Лопата для деда. Для остальных случаев у нас лишь грабли и вилы. нет, предателей карать не очень престижно. Да и вряд ли Сергей любит вид крови, столь же как я))) Так это же самое веселое в казни, знаешь как ей потом здорово рисовать, размазывая ее по полу))) Ты могла бы прокрутить назад повторить))) Пока ты лодырничаешь, ты так и не научишься смотреть))
Ну хорошо, а то такими темпами пришлось бы от него избавиться. А, это же главный фанат Шамана, ага, теперь, наверное, на твиттере все строчит, как сломал ноготь, отстаивая честь своего кумира. Врун несчастный)) Боюсь спрашивать, где он справлял нужну, когда унитаз был в поле моего зрения и свободен от всех претендентов, потирающих ноющие зады от пинков))
Благодарю *с довольной миной спрятал деньги в карман*
А ты что думала. Эти колдуны множатся, как кролики, надо быть во всеоружии. ладно, займись этим.)) Только его надо для начала найти))
Он не глупый, просто слишком честный, это его и сгубило)) И не надо его топить, Джоффа надо было утопить сразу же после рождения, это да. Или ты про Мезинца насчет топить?)) Аааа, тогда ясно))) В любом случай, из них Пес явно более адекватен))
Оооо, а кто у нас дед, кстати?)))) Вот оно как, ну ладно, кровавые расправы мы оставим на тебя))) А вот на счет рисовать, ни у колдуна ли ты этому научилась?*косится с подозрением* Ну, я потом на чем-то другом буду учиться, в Престолах мне хочется всю мимику заценить сразу))
Главный фанат?) А как же Ара?
А ты не бойся, в уголке справлял))))
*скорчил кислую мину и проводил деньги взглядом*
Надо, где он обычно тусуется? В пещере?)))
не в театральный у меня вступительные начнутся только 2го июля, хотя не знаю есть смысл уже сдавать) это я в Пражский университет сдавал экзамены, там по своей специальности на гида буду продолжать...хах)
Вау, так ты в Прагу уедешь! Тогда тем более поздравляю!**
А просто может быть ещё хуже))))
Да ладно, мы тут верим только в хеппи энды! *отмахнулась*)))
Мы же говорили об этом!)) Если оставить его на одного Ару, то от опыта Ланнистеров потом не отмоешься, не забывай о трех детях))) А так будет лишь чай с плюшками.)) Тем более, он мне ничего про свадьбу не сказал, да и такой же ветреный, как и ты. найдет еще другого)))
Нет, я - снеговик))) Кстати, ты сделал татушку от зачарования?))) Не знаю, ноги кому-нибудь отпиливает?
Аааа, это да))) Рыжего Джоффа нашему братству не надо! оО Ну ты там тоже не увлекайся, из нас только у тебя есть роль среди Ланнистеров))) Почему сразу ветреный как я?) У меня всего две сильных симпатии на этот день, мало же))
Снеговик? В тебе говорят Старки!)))) Сделала, но пока только маркером!))) А может не ноги?)))
Так дорогие,я поехала домой с этой работы!!!Наконец-то!!!Буду вечером))Надеюсь все-таки на принятие анкеты)
Удачи! И до скорого*)))) *помахала на прощание сетью*
Я племяшу упустил
Дядя!
Дядя!
Племяша!!! *взял на ручки, обнимает*
Племяша!!! *взял на ручки, обнимает*
*обнимает любимого дядюшку в ответ* Как твои дела?)) Справляешься с сессией потихоньку? Как Клепа?)))
*обнимает любимого дядюшку в ответ* Как твои дела?)) Справляешься с сессией потихоньку? Как Клепа?)))
С сессией покончено)) Даа, поздравте меня) Клепа хорошо. Ленится только сегодня) Но передает тебе пламенный привет и свою горячую любовь
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!