Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Luise Schiffer написал(а):

Санса - ошибка природы, ты должна была уже давно признать это.)) Это у нее еще от Кейтлин пошло. ага)) Мне-то от этого хуже не станет, но так ты отвратишь от себя рыжею братию.)) Я думала, что во имя Неда ты от него отказалась, откуда улыбка?))
Разве? Что-то я их не заметил. А ну, да, Ара же их всех собрал вокруг себя, и они спорили об его достоинствах, точно-точно.)) Да что копчиковый удар, ты видел мои суплексы!)))
Так, требую 50%!))
Ну что же ты, твоя рыжая продуманность начала барахлить? Это все воздействие подленьких улыбочек))
Что правда, то правда. Неет, как мы тогда будем по этому ковру ходить? Вдруг эти блохи будут чемпионами по прыжкам в высоту. И наши прекрасные головы будут в опасности тогда)

:canthearyou: Признаю, так и есть. У меня больше нет сил оправдывать ее не проницательность! Ну, к Кет по более ума будет))
Я не пойду против рыжей братии, я же ее часть!** Отреклась, а это еще побочный эффект, после следующей серии Престолов он точно пройдет -____-
Да, они даже подрались за него, но кто-то сломал ноготь и все дружно принялись его жалеть))) Я видел, я все видел! Я же ставки принимал, следить за всем было моей обязанностью)))
Отдам вечером! *недовольно*
Все я отрекаюсь от подленьких Бейлишевских улыбочек! Баста!
А мы на это время куда-нибудь переедем **

Frank Abagnale написал(а):

два - это фигня)))) ты с ними справишься, я уверен))

Спасибо, Одуванчик))) Надеюсь, так и будет))

да-да-да))) она придет))
вот-вот   на весь Олимп только одна Лара)

Обязательно придет, не кинет же тебя без защиты))
Точно)))

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Держи. Эмм, ничего что они розовые и с пушком?
Все будет нормально))

Спасибо *взяла* Да, так даже милее, и можно врать, что у нас не заложник, а просто ролевые игры!)))

0

502

но ведь голодной ты бываешь?) и совсем ты не чужда, ты в одной большой семье *крепкие обнимашки* правда, я не помню уже, кто ты мне)))

Крайне редко.))) Обычно я решаю эту проблему сразу же после поступления)))
Дочь я, младшенькая)))

0

503

Урррррррррррррра!!! Прошёл-прошёл!!! Кстати оказывается во мне пропадает хороший управленец xDD

0

504

Xenia Efimiadis написал(а):

Вот будешь знать как змей обижать*резко остановилась и бросилась навстречу к девушке. Сбив её с ног,повалила на пол и крепко стиснула рука и ногами* Уууу,кто-то тоже попался))))

У меня черный пояс по обнимашкам, меня этим не возьмешь!)))) *дергается и пытается перехватить инициативу в свои конечности*

0

505

Frank Abagnale,

Я верю в то,что вижу,чувствую и ощущаю)

0

506

Felix Pateraki, йеее, поздравляю, поник!) *налил водки* за тебя!

Luise Schiffer написал(а):

Крайне редко.))) Обычно я решаю эту проблему сразу же после поступления)))
Дочь я, младшенькая)))

но все равно мы тебя любим  ^^
младшенькая?) *умилился как Морф* ты моя прелесть! *крепкие обнимашки*

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Спасибо, Одуванчик))) Надеюсь, так и будет))

да не за что, родная))) надежда умирает последней)))

0

507

Vittoria Helen Delfin,

*сдавливает ещё сильнее,но тем не менее не причиняя боли*Вот надо было уродиться добрым Чудовищем*про себя*

0

508

вот блин, я на него не успевааааю никогда Т_____Т

Я тоже только раз на него успела, и то случайно. Но если застукаю еще, передам от тебя пламенный привет и крепкие обнимашки))

Felix Pateraki написал(а):

Урррррррррррррра!!! Прошёл-прошёл!!! Кстати оказывается во мне пропадает хороший управленец xDD

:crazyfun:  Молодчина! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ^^ Мы верили, что ты все сможешь!*)))))))))

0

509

да не за что, родная))) надежда умирает последней)))

Есть за что)) Сказала Надя и застрелила Любовь)))

*сдавливает ещё сильнее,но тем не менее не причиняя боли*Вот надо было уродиться добрым Чудовищем*про себя*

Это даже приятно, знаешь ли *прибалдела, зевнула* ^^

0

510

Я верю в то,что вижу,чувствую и ощущаю)

ладно, можете меня полапать  8-)  *сам себе напоминает Джула* я зависим от него Т_Т

Я тоже только раз на него успела, и то случайно. Но если застукаю еще, передам от тебя пламенный привет и крепкие обнимашки))

спасибо огромное, Ромашечка))

Есть за что)) Сказала Надя и застрелила Любовь)))

ахахахах)

0

511

Vittoria Helen Delfin,

*на ушко* я змея. Не боишься,что закрадусь в сааамые потаенные места,под твоей одеждой?

0

512

Frank Abagnale,

В другой раз обязательно не упущу этой возможности*кивнула*))

0

513

В другой раз обязательно не упущу этой возможности*кивнула*))

тогда моя акция действовать не будет  ;)  я слишком быстро здесь продаюсь)

0

514

спасибо огромное, Ромашечка))

Не за что, Одуванчик, я знаю, ты бы сделал для меня то же самое)))

ахахахах)

Тьфу ты, я от недосыпа переврала, там "сказала Вера и застрелила Любовь", но смысл остается тем же))

0

515

Признаю, так и есть. У меня больше нет сил оправдывать ее не проницательность! Ну, к Кет по более ума будет))
Я не пойду против рыжей братии, я же ее часть!** Отреклась, а это еще побочный эффект, после следующей серии Престолов он точно пройдет -____-
Да, они даже подрались за него, но кто-то сломал ноготь и все дружно принялись его жалеть))) Я видел, я все видел! Я же ставки принимал, следить за всем было моей обязанностью)))
Отдам вечером! *недовольно*
Все я отрекаюсь от подленьких Бейлишевских улыбочек! Баста!
А мы на это время куда-нибудь переедем **

Долго же ты это отрицала! Сестринские чувства сказались?)) Ну, она просто очень сильно хотела стать королевой, а их, по ее мнению, все хотят)) Кет прожила в Винтерфелле дольше Сансы, да это ей и посредством женитьбы привили)))
Смотри у меня! Бунтов на корабле не потерпим, я сама возглавлю карательные отряды))) Кровь, кровь, кровь!))) Если бы ты смотрела с сабами, то уже со вчерашнего дня эта гаденькая улыбочка испарилась из твоего инвентаря)))
Чо, серьезно? Вот бабы! Надеюсь, это не Ара ноготь сломал, а то это космический стыд, а не брат))) А историю составлял, как в текстовых квестах?
Смотри, не отдаешь, почувствуешь всю силу моей "любви")))
Я буду за тобой следить *жест глаза в глаза*
Я не хочу уезжать, я только построила склад для колов. Так колдун наши аппартаменты облюбует, что и дихлофосом не выгнать будет ><

0

516

Frank Abagnale,

Ну что же,значит не судьба*пожала плечами*)))

0

517

*на ушко* я змея. Не боишься,что закрадусь в сааамые потаенные места,под твоей одеждой?

:suspicious: В последний раз когда мне так говорили, у меня пропал кошелек! *недоверчиво*)))

я слишком быстро здесь продаюсь)

Не забывай про Лару с кирпичом и Джула, они к тебе никого не подпустят)

0

518

Vittoria Helen Delfin,

Хорошо будет если пропадет кошелек*рассмеялась*

0

519

Не за что, Одуванчик, я знаю, ты бы сделал для меня то же самое)))

конечно, моя радость))))

Тьфу ты, я от недосыпа переврала, там "сказала Вера и застрелила Любовь", но смысл остается тем же))

от какого недосыпа?) а ну марш в кровать!)

Ну что же,значит не судьба*пожала плечами*)))

да ладно Вам, я всегда доступен))  ^^

Не забывай про Лару с кирпичом и Джула, они к тебе никого не подпустят)

да ну?) Скарлетт меня на днях продавала... ><

0

520

йеее, поздравляю, поник!) *налил водки* за тебя!

Спасибо Фрэнк) Как сам?

Молодчина! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ^^ Мы верили, что ты все сможешь!*)))))))))

Спасибо Витточка*протянул шоколадку* теперь можно собирать документы...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно