Санса - ошибка природы, ты должна была уже давно признать это.)) Это у нее еще от Кейтлин пошло. ага)) Мне-то от этого хуже не станет, но так ты отвратишь от себя рыжею братию.)) Я думала, что во имя Неда ты от него отказалась, откуда улыбка?))
Разве? Что-то я их не заметил. А ну, да, Ара же их всех собрал вокруг себя, и они спорили об его достоинствах, точно-точно.)) Да что копчиковый удар, ты видел мои суплексы!)))
Так, требую 50%!))
Ну что же ты, твоя рыжая продуманность начала барахлить? Это все воздействие подленьких улыбочек))
Что правда, то правда. Неет, как мы тогда будем по этому ковру ходить? Вдруг эти блохи будут чемпионами по прыжкам в высоту. И наши прекрасные головы будут в опасности тогда)
Признаю, так и есть. У меня больше нет сил оправдывать ее не проницательность! Ну, к Кет по более ума будет))
Я не пойду против рыжей братии, я же ее часть!** Отреклась, а это еще побочный эффект, после следующей серии Престолов он точно пройдет -____-
Да, они даже подрались за него, но кто-то сломал ноготь и все дружно принялись его жалеть))) Я видел, я все видел! Я же ставки принимал, следить за всем было моей обязанностью)))
Отдам вечером! *недовольно*
Все я отрекаюсь от подленьких Бейлишевских улыбочек! Баста!
А мы на это время куда-нибудь переедем **
два - это фигня)))) ты с ними справишься, я уверен))
Спасибо, Одуванчик))) Надеюсь, так и будет))
да-да-да))) она придет))
вот-вот на весь Олимп только одна Лара)
Обязательно придет, не кинет же тебя без защиты))
Точно)))
Держи. Эмм, ничего что они розовые и с пушком?
Все будет нормально))
Спасибо *взяла* Да, так даже милее, и можно врать, что у нас не заложник, а просто ролевые игры!)))