Frank Abagnale,
*Осмотрела с ног до головы и хмыкнула*а чем же доказывать будете?)
Vittoria Helen Delfin,
Да я если бы хотела,выбралась бы уже*хитро смотрит*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!
Frank Abagnale,
Vittoria Helen Delfin,
Я не могу, у меня обязательства перед Ларой *виновато*
Лара нам простит, она же знает, что он нам не нужен как мужик.
только когда я этого захочу
не захочешь - натравлю на тебя Рэй Оо
к кому? можно подумать кто-то еще будет терпеть твою незатыкаемось. но попробуй удачу, вперед!
к Скарлетт... или к Джулу... к жене, в конце концов!
все равно)) это же целых три дня!)
Ага)) Кто то скажет всего, но мы то знаем, что их целых три!))
дааа, Нора совсем редко появляется... но Лара меня ко всем ревнует, к любому камню)))
В учебу с головой ушла, наверное) Еще обязательно вернется))) Это все от большой любви, гордись)))
ну, смотрите)
Ромашечка! я тебя так люблю!) вот у меня к тебе очередной душевный вопрос... сколько таких, как я, на Олимпе?)
Хмммм, Майя, дай-ка твои наручники! *косится на батарею неподалеку от Ксении*
Лара нам простит, она же знает, что он нам не нужен как мужик.
А вдруг приревнует и обидится, к тому же, в отсутствии такого интереса у Арти я не уверена)))
Frank Abagnale,
Все что надо,уже посмотрела)))
Ага)) Кто то скажет всего, но мы то знаем, что их целых три!))
вот именно)))) а сколько экзаменов еще осталось?)
В учебу с головой ушла, наверное) Еще обязательно вернется))) Это все от большой любви, гордись)))
наверное)) но я ее честно буду ждать)))
дааа, жена у меня замечательная
я тебя так люблю!) вот у меня к тебе очередной душевный вопрос... сколько таких, как я, на Олимпе?)
Ты у нас такой один, даже Лу, главный демократ и борец за свободу и независимость может это подтвердить!
Правда Лу?
Vittoria Helen Delfin,
*извернулась и освободилась от сетей*
Все что надо,уже посмотрела)))
я все равно все докажу
ох, был бы здесь еще наш Джулиан - он бы все всем доказал) но этот лемур вернется только к концу месяца... а ведь еще не забегал!
вот именно)))) а сколько экзаменов еще осталось?)
Еще 2))) Свобода совсем близко)))
наверное)) но я ее честно буду ждать)))
дааа, жена у меня замечательная
Я тоже!))) И Аркадий будет ждать)))
А то))) Другой такой не найдешь*)
мы еще и пьяны)))
не знаю, такой Олимп у нас бухающий без закуски))
Беда, я не пью. Я чужд Олимпу)))
Если судить по Сансе, то нет Ооо, ну если и дойдет, то вы узнаете об этом, когда будет уже слишком поздно)))) *фирменная подлая улыбка*
Ну там были и фанаты того красавчега в шубке!))) А ты молодец, классно их копчиковым ударом ломал!**
Было не плохо, мы с Арой на тебя ставили и не плохо обогатились на тотализаторе!
Черт, я взяла дуб, чтобы было прочнее *ушла точить новый кол*
Ну, ему бы на залысину хватило))) Или внедрим в коврик блошек!**
Санса - ошибка природы, ты должна была уже давно признать это.)) Это у нее еще от Кейтлин пошло. ага)) Мне-то от этого хуже не станет, но так ты отвратишь от себя рыжею братию.)) Я думала, что во имя Неда ты от него отказалась, откуда улыбка?))
Разве? Что-то я их не заметил. А ну, да, Ара же их всех собрал вокруг себя, и они спорили об его достоинствах, точно-точно.)) Да что копчиковый удар, ты видел мои суплексы!)))
Так, требую 50%!))
Ну что же ты, твоя рыжая продуманность начала барахлить? Это все воздействие подленьких улыбочек))
Что правда, то правда. Неет, как мы тогда будем по этому ковру ходить? Вдруг эти блохи будут чемпионами по прыжкам в высоту. И наши прекрасные головы будут в опасности тогда)
Еще 2))) Свобода совсем близко)))
два - это фигня)))) ты с ними справишься, я уверен))
Я тоже!))) И Аркадий будет ждать)))
А то))) Другой такой не найдешь*)
да-да-да))) она придет))
вот-вот на весь Олимп только одна Лара)
не захочешь - натравлю на тебя Рэй Оо
Ты злая!
к Скарлетт... или к Джулу... к жене, в конце концов!
Посмотрим, на сколько их бедных хватит
Майя, дай-ка твои наручники! *косится на батарею неподалеку от Ксении*
Держи. Эмм, ничего что они розовые и с пушком?
А вдруг приревнует и обидится, к тому же, в отсутствии такого интереса у Арти я не уверена)))
Все будет нормально))
Отредактировано Maire Ni Bhraonain (14.06.2011 16:33:19)
Беда, я не пью. Я чужд Олимпу)))
но ведь голодной ты бываешь?) и совсем ты не чужда, ты в одной большой семье *крепкие обнимашки* правда, я не помню уже, кто ты мне)))
*извернулась и освободилась от сетей*
Что ты творишь!? Опять за тобой бегать, я еще толком не отдохнула! *бурчит*
а ведь еще не забегал!
Пару раз забегал, но ненадолго) Я ему передавала, что ты по нему скучаешь, хотя, он это и без меня знал))) У Джула вроде как тоже сегодня должен был экзамен быть)) Может попозже заглянет)
Ты злая!
сама такая! -_О
Пару раз забегал, но ненадолго) Я ему передавала, что ты по нему скучаешь, хотя, он это и без меня знал))) У Джула вроде как тоже сегодня должен был экзамен быть)) Может попозже заглянет)
вот блин, я на него не успевааааю никогда Т_____Т
Vittoria Helen Delfin,
Вот будешь знать как змей обижать*резко остановилась и бросилась навстречу к девушке. Сбив её с ног,повалила на пол и крепко стиснула рука и ногами* Уууу,кто-то тоже попался))))
Frank Abagnale,
Посмотрим посмотрим)
Отредактировано Xenia Efimiadis (14.06.2011 16:12:21)
Посмотрим посмотрим)
ах, ну почему Вы мне совсем не верите?)
Ты у нас такой один, даже Лу, главный демократ и борец за свободу и независимость может это подтвердить!
разве Вам этого мало?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!