Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Maire Ni Bhraonain написал(а):

ок, разденем и привяжем к столу Артура! *набрасывается на Фрэнка, стягивает рубашку* Витяя, у тебя там вроде веревка была?

Думаешь Арти оценит такой сюрприз по достоинству? *протягивает веревку* Да-да, она нам пока так и не пригодилась)

Xenia Efimiadis написал(а):

Не не,рыба это совсем не то*поморщила носик*

Самое то, просто ее надо есть с хорошим соусом. *не сдается*

0

462

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Одуванчик!  *приветственные обнимашки* Как ты поживаешь?)))

*____* Ромааашечка ** я скажу тебе по секрету: за тобой я начинаю скучать быстрее всего))) *крепкие обнимашки* я хорошо, пытаюсь Майю погулять пнуть)) а ты как?)

Фрэнк пришел, давай поиздеваемся! *делает умоляющий взгляд*

арррр *научился у жены*

Ой...*вся покраснела,смутилась,застеснялась* Спасибо)Настроение ожидающее)*смотрит из-под сети. И думает* Хм...ещё один мужчина...

еще один?) ахах, милая, я один тут такой на всех  ^^

Почему все всегда хотят либо на Фрэнком либо над Джулом издеваться?

потому что мы такие одни на весь флуд  ^^
Damon Georgiadis, здарова, чувак!

0

463

Luise Schiffer написал(а):

Отлично, ты как?

замечательно  ^^  правда, есть хочу))

0

464

Frank Abagnale, эх, вот скажите мне, почему на Олимпе все вечно голодны)))

0

465

Vittoria Helen Delfin,

ммммммммм мясоооо*мечтательно закатила глаза*

Frank Abagnale,

Не думаю)))

0

466

Damon Georgiadis написал(а):

Вот что я делаю вместо того, что бы готовится к политическому анализу(
И мне почти не стыдно.

Хочешь мы тебя дружно пристыдим, вдруг подействует?)) хотя мы сами в общем-то не лучше

Да, хорошая техника: я буду постоянно перекладываться с бока на бок и, в итоге, грохнусь с кровати. Ты начинаешь учиться составлять предусмотрительные планы, хвалю)) Так "тот раз" не один раз повторялся, нет тебе больше веры))) Нет, один сартир на 7 не осень вдохновляет, была бы хотя бы кабинка что ли!)
А нечего было клювом щелкать))) Так зачаровал тебя же вчера теперь думает, что мы ослабим хватку и отсиживается где-нибудь. Он у нас попляшет! *побежала за колом* Или он по прежнему пытается маскировать залысину)
Ах да, предвыборные обещания. Ну, ладно. Только зарплаты не ждать! У нас все на добровольческих основах))

Спасибо, рыжий бро! На меня так благотворно действует наш новый цвет волос, не иначе)))
Гребаный стыд (с) хД Тебе же все равно понравилось, с нами в камере много фанатов рестлинга сидело! Ну да, были кое какие неудобства, это все мелочи жизни!))
:canthearyou: Я ему отомщу *точит кол поострее*  :rofl: Точно, кстати, кто-то из нашего черного ковра в прихожей вырезал кусок!Смекаешь?)))

0

467

Думаешь Арти оценит такой сюрприз по достоинству? *протягивает веревку* Да-да, она нам пока так и не пригодилась)

Арти будет счастлив!))) лови рубашку!

Frank Abagnale написал(а):

пытаюсь Майю погулять пнуть))

пытайся, что тебе еще остается...

арррр *научился у жены*

разговорчики!

0

468

здарова, чувак!

хей, хей, друг)

эх, вот скажите мне, почему на Олимпе все вечно голодны)))

Чаще тут все пьяны) Или хотят напиться)

0

469

*____* Ромааашечка ** я скажу тебе по секрету: за тобой я начинаю скучать быстрее всего))) *крепкие обнимашки* я хорошо, пытаюсь Майю погулять пнуть)) а ты как?)

^^ ^____________^ *растаяла* Дедуля, это честное злодейское взаимно!
Пнуть не получится, надо Майю чем-то заманить)) Я отлично, утром экзамен сдала, поэтому остаток дня планирую филонить)))

потому что мы такие одни на весь флуд

И не поспоришь, надо вас застраховать что ли. И тебе телохранителя завести))

ммммммммм мясоооо*мечтательно закатила глаза*

Ну ладно, будет тебе мясо, только сырое, у нас тут не на чем готовить *ушла к холодильнику*))

0

470

Хочешь мы тебя дружно пристыдим, вдруг подействует?

А мама мне для чего?  Она хоть и по телефону меня стыдит, но вполне успешно))

0

471

Спасибо, рыжий бро! На меня так благотворно действует наш новый цвет волос, не иначе)))
Гребаный стыд (с) хД Тебе же все равно понравилось, с нами в камере много фанатов рестлинга сидело! Ну да, были кое какие неудобства, это все мелочи жизни!))
Я ему отомщу *точит кол поострее*   Точно, кстати, кто-то из нашего черного ковра в прихожей вырезал кусок!Смекаешь?)))

Ты думаешь, рыжие самые коварные все-таки?)) ты только смотри, чтобы твой уровень продуманности на дошел до уровня Мизинца, а то, мало ли. еще не сможешь потом себя контролировать))
Мне не понравилось. Эти фанаты - дебильная школота, воспевающая своего Сины. От них даже никакого эстетического удовольствия не было! Так еще прикинь, эти ироды пытались занять важную стратегическую точку - унитаз, но я им этого не позволил!)) Вот скажи, тебе самому там понравилось, а?))
Не забудь, что надо брать осиновый! В мерах предосторожности, неизвестно, что он из себя представляет, колдун все-таки... Так у нашего ковра не особо длинный ворс. Черт, я уже хочу это увидеть!))) И кусок таки отберем потом, постираем хорошенько))))

0

472

Арти будет счастлив!))) лови рубашку!

Ну *вспомнила Дафну* в общем-то Фрэнк в его вкусе *поймала, повесила на ближайшее кресло*

0

473

Vittoria Helen Delfin,

Будь я не в сетях,я бы сама приготовила))*ворчит*

0

474

Ну *вспомнила Дафну* в общем-то Фрэнк в его вкусе *поймала, повесила на ближайшее кресло*

ты мне не поможешь?

0

475

эх, вот скажите мне, почему на Олимпе все вечно голодны)))

мы еще и пьяны)))
не знаю, такой Олимп у нас бухающий без закуски))

Не думаю)))

да ну?) не верить мне - грех)) спросите у любого))

пытайся, что тебе еще остается...

:dontcare:  у меня получится

разговорчики!

бе-бе-бе! *пнул* ты злая... уйду от тебя

хей, хей, друг)

ну, рассказывай, как твоя жизнь пьяная?)

^____________^ *растаяла* Дедуля, это честное злодейское взаимно!
Пнуть не получится, надо Майю чем-то заманить)) Я отлично, утром экзамен сдала, поэтому остаток дня планирую филонить)))

ооо, молодец!) а говорила, что не соберешься никак)) сдала - гуляй смело))

И не поспоришь, надо вас застраховать что ли. И тебе телохранителя завести))

а у меня есть телохранитель - Норик  ^^  жена вечно недовольна))

0

476

А мама мне для чего?  Она хоть и по телефону меня стыдит, но вполне успешно))

Ну, судя по тебе, одной мамы мало, нужна поддержка со стороны)))

Ты думаешь, рыжие самые коварные все-таки?)) ты только смотри, чтобы твой уровень продуманности на дошел до уровня Мизинца, а то, мало ли. еще не сможешь потом себя контролировать))
Мне не понравилось. Эти фанаты - дебильная школота, воспевающая своего Сины. От них даже никакого эстетического удовольствия не было! Так еще прикинь, эти ироды пытались занять важную стратегическую точку - унитаз, но я им этого не позволил!)) Вот скажи, тебе самому там понравилось, а?))
Не забудь, что надо брать осиновый! В мерах предосторожности, неизвестно, что он из себя представляет, колдун все-таки... Так у нашего ковра не особо длинный ворс. Черт, я уже хочу это увидеть!))) И кусок таки отберем потом, постираем хорошенько))))

Если судить по Сансе, то нет  :canthearyou:  Ооо, ну если и дойдет, то вы узнаете об этом, когда будет уже слишком поздно)))) *фирменная подлая улыбка*
Ну там были и фанаты того красавчега в шубке!))) А ты молодец, классно их копчиковым ударом ломал!**
Было не плохо, мы с Арой на тебя ставили и не плохо обогатились на тотализаторе! ^^
Черт, я взяла дуб, чтобы было прочнее *ушла точить новый кол*
Ну, ему бы на залысину хватило))) Или внедрим в коврик блошек!**

0

477

Frank Abagnale,

А я разве говорила,что я святоша))? Грех приятен мне)

0

478

Будь я не в сетях,я бы сама приготовила))*ворчит*

Так на чем, хитрюга?)) Знаю я, что ты просто вырваться на свободу хочешь!))

ты мне не поможешь?

Я не могу, у меня обязательства перед Ларой *виновато*

ооо, молодец!) а говорила, что не соберешься никак)) сдала - гуляй смело))

Гулять только до пятницы) Но все равно спасибо*)))

а у меня есть телохранитель - Норик    жена вечно недовольна))

Норик в последнее время здесь редкий гость, да и Лара вроде как к Норику привыкла уже давно)))

0

479

А я разве говорила,что я святоша))? Грех приятен мне)

тогда я озадачусь доказать Вам, что я один такой))

Гулять только до пятницы) Но все равно спасибо*)))

все равно)) это же целых три дня!)

Норик в последнее время здесь редкий гость, да и Лара вроде как к Норику привыкла уже давно)))

дааа, Нора совсем редко появляется... но Лара меня ко всем ревнует, к любому камню)))

0

480

у меня получится

только когда я этого захочу

бе-бе-бе! *пнул* ты злая... уйду от тебя

к кому? можно подумать кто-то еще будет терпеть твою незатыкаемось. но попробуй удачу, вперед!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно