Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Мы сделаем это телепатически!)))) А что сразу полиции нравов, я тебя просто невинно обниму! 
Думаю, ей понравится семерка, счастливое число)))Окей, просто вдруг он иногда их заму, то бишь тебе оставляет, когда по делам отлучается.)))

Как показала уже практика неоднократно, когда так со мной хотела связаться солнечная, я всего лишь переворачивалась на другой бок)) Я помню все твои невинные объятия, ага! Сутки в камере потом - как невинно!
Так или иначе, выбирать ей пока не из чего))) Когда он по делам отлучается, черного начинаем троллить ты, мы чтобы он подвоха никакого не заметил, т.к. троллят рыжие, ты что, никакого отдыха! И когда я стала его замом? оО

0

442

Xenia Efimiadis написал(а):

Да мне какая разница?я целиком проглочу да и все)))

А потом будет несварение, рези в желудке, метеоризм в конце концов!)) *протягивает шоколадку на всякий случай*

0

443

*тоже припрятала кошелек с фоткой Джула* Походу у нас нездоровая страсть к носителям. *удрученно*

Эх, ты прав.. надо лечиться. Пошли поймаем симпатичного какого угодно хранителя мужского пола! Вернем себе страсть к нашим.)

0

444

^^

0

445

Luise Schiffer написал(а):

Как показала уже практика неоднократно, когда так со мной хотела связаться солнечная, я всего лишь переворачивалась на другой бок)) Я помню все твои невинные объятия, ага! Сутки в камере потом - как невинно!
Так или иначе, выбирать ей пока не из чего))) Когда он по делам отлучается, черного начинаем троллить ты, мы чтобы он подвоха никакого не заметил, т.к. троллят рыжие, ты что, никакого отдыха! И когда я стала его замом? оО

Ну а тут мы с ней вдвоем постараемся и все будет!**  :rolleyes: Да ладно тебе, я в тот раз просто перестаралась не много, больше не повторится. И скажи еще, что тебе в камере не понравилось, такие впечатления же!)))
Тогда тем более будет семеркой)) *кэп* А где черный вообще? *осматривается* Заныкался куда-то, опять недоброе против нас замышляет!
Так ты идейный вдохновитель, считай зам!))))

0

446

Frank Abagnale, Фэээнки! *забралась на ручки*

0

447

Luise Schiffer, безумно рад видеть тебя, прелесть)) как ты?)

0

448

Vittoria Helen Delfin,

*точит шоколадку*

0

449

Xenia Efimiadis, добрый день, уважаемая))) и добро пожаловать!  8-)  как настроение?)

0

450

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Эх, ты прав.. надо лечиться. Пошли поймаем симпатичного какого угодно хранителя мужского пола! Вернем себе страсть к нашим.)

Пошли! :glasses: *оглядывается* Я вижу только Фрэнки из наших, но на него у меня рука не поднимется. Да и Лара нас не поймет. *задумчиво*
Frank Abagnale, Одуванчик! ^^ *приветственные обнимашки* Как ты поживаешь?)))

0

451

Витяяяя! Фрэнк пришел, давай поиздеваемся! *делает умоляющий взгляд*

0

452

*точит шоколадку*

*думает, что надо было купить шоколадку побольше* А вообще, ты не думала стать вегетарианкой? *ненавязчиво интересуется*

0

453

Frank Abagnale,

Ой...*вся покраснела,смутилась,застеснялась* Спасибо)Настроение ожидающее)*смотрит из-под сети. И думает* Хм...ещё один мужчина...

0

454

Vittoria Helen Delfin,

Ты что???Я без мяса жить не могу)))

0

455

Maire Ni Bhraonain написал(а):

Витяяяя! Фрэнк пришел, давай поиздеваемся! *делает умоляющий взгляд*

Почему все всегда хотят либо на Фрэнком либо над Джулом издеваться? *чешет затылок* Ну, я не могу тебе отказать, давай только чуток *шепотом*

0

456

Ты что???Я без мяса жить не могу)))

Переходи на рыбу, она полезнее!)) *уверено*

0

457

Почему все всегда хотят либо на Фрэнком либо над Джулом издеваться? *чешет затылок* Ну, я не могу тебе отказать, давай только чуток *шепотом*

ок, разденем и привяжем к столу Артура! *набрасывается на Фрэнка, стягивает рубашку* Витяя, у тебя там вроде веревка была?

0

458

Vittoria Helen Delfin,

Не не,рыба это совсем не то*поморщила носик*

0

459

Вот что я делаю вместо того, что бы готовится к политическому анализу(
И мне почти не стыдно.

0

460

Ну а тут мы с ней вдвоем постараемся и все будет!**   Да ладно тебе, я в тот раз просто перестаралась не много, больше не повторится. И скажи еще, что тебе в камере не понравилось, такие впечатления же!)))
Тогда тем более будет семеркой)) *кэп* А где черный вообще? *осматривается* Заныкался куда-то, опять недоброе против нас замышляет!
Так ты идейный вдохновитель, считай зам!))))

Да, хорошая техника: я буду постоянно перекладываться с бока на бок и, в итоге, грохнусь с кровати. Ты начинаешь учиться составлять предусмотрительные планы, хвалю)) Так "тот раз" не один раз повторялся, нет тебе больше веры))) Нет, один сартир на 7 не осень вдохновляет, была бы хотя бы кабинка что ли!)
А нечего было клювом щелкать))) Так зачаровал тебя же вчера теперь думает, что мы ослабим хватку и отсиживается где-нибудь. Он у нас попляшет! *побежала за колом* Или он по прежнему пытается маскировать залысину)
Ах да, предвыборные обещания. Ну, ладно. Только зарплаты не ждать! У нас все на добровольческих основах))

Frank Abagnale, Отлично, ты как? ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно