Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Wilhelm Johansson,

Это я думаю успею проверить)))

0

422

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ты забыла про: заставить нарезать целую корзинку лука!

ахах, и надеть трусы с начесом))

Надо все окна и двери запереть *кричит на бегу*

Так  я уже!

0

423

Xenia Efimiadis написал(а):

*резко останавливается и шипит*не подходи,а то Чудовища разбудишь Хранитель)

Мы уже пуганные, не первый раз за вашим братом охотимся! 8-) *накидывает сеть*

0

424

Maire Ni Bhraonain написал(а):

ахах, и надеть трусы с начесом))

На пляж, в самую жару! О да, это классика!)))

Так  я уже!

Какая оперативность! *восхищенно* Надо выбить из Артура премию за столь блестящую работу!

0

425

Vittoria Helen Delfin, мир перевернулся?)

0

426

Vittoria Helen Delfin,

Братом?*в шоке* o.O

0

427

Какая оперативность! *восхищенно* Надо выбить из Артура премию за столь блестящую работу!

нее, за премию он нашу змейку требовать станет, а я не хочу ее отдавать)

0

428

Luise Schiffer, Да, я приближаю конец света как могу хД 8-) Иди обниму, мой суровый горный дружище!**

0

429

Братом?*в шоке*

Носителями в смысле))

нее, за премию он нашу змейку требовать станет, а я не хочу ее отдавать)

Не посмеет, или мы съедим все его чипсы и сотрем все двд с "Крутым Уокером" :glasses:

0

430

Vittoria Helen Delfin, черт, я так и конец света просплю. Не, чувак, мы же договаривались не на людях). И какой дружище вообще, ты - мой рыжий братка!)) Номер пять или шесть? Выбирай))

0

431

Vittoria Helen Delfin,

Я уж думала кровные узы профукать успела*Сидит в сети*ну и ладно))Только покормить не забудьте)))

0

432

Не посмеет, или мы съедим все его чипсы и сотрем все двд с "Крутым Уокером"

точняк! ты гений, мой милый сестра! все, бегу за премией!

0

433

Это я думаю успею проверить)))

[взломанный сайт]  Дамы и господа, вашему вниманию предлагается скульптурная композиция "Конь без всадника". Да, господа и дамы, это именно конь. [взломанный сайт]

0

434

Wilhelm Johansson,

*рассмеялась*Ладно уж,не буду тебя мучить)))Все-таки тоже Носитель)))

0

435

Luise Schiffer написал(а):

черт, я так и конец света просплю. Не, чувак, мы же договаривались не на людях). И какой дружище вообще, ты - мой рыжий братка!)) Номер пять или шесть? Выбирай))

Мы с Арой тебя разбудим когда время придет)) Да ладно, все свои, не скромничай! ^^ *стиснул в объятиях*
Ооо, точно! Братство света и троллей! :glasses:  Я буду номером 5, люблю не четные числа))) А у кого лопата? У лидера?))

точняк! ты гений, мой милый сестра! все, бегу за премией!

Это у нас семейное!))) Удачи! Будет отпираться, скажи что мы еще знаем про то, что он хранит фотку Чеса в кошельке!

Я уж думала кровные узы профукать успела*Сидит в сети*ну и ладно))Только покормить не забудьте)))

Ааа, нет)) Пока все не настолько запущенно)) Не забудем, а то еще на нас вместо еды с голодухи позаришься))

0

436

Мы с Арой тебя разбудим когда время придет)) Да ладно, все свои, не скромничай!  *стиснул в объятиях*
Ооо, точно! Братство света и троллей!   Я буду номером 5, люблю не четные числа))) А у кого лопата? У лидера?))

Не разбудите, я отключаю все, издающее хоть какие-то звуки)) Это ты потом полиции нравов объяснят будешь.)
Саммер тогда достанется семерка)) Так мы же вчера выяснили. Стратегически важные объекты - дедушка и лопата - находятся у самого рыжего и конопатого, то бишь Сергея, да, нашего вождя)))

0

437

Vittoria Helen Delfin,

Ещё как позарюсь*облизнулась*

0

438

Это у нас семейное!))) Удачи! Будет отпираться, скажи что мы еще знаем про то, что он хранит фотку Чеса в кошельке!

эмм, ладно *прячет свой кошелек с фоткой Скарлетт*

0

439

Luise Schiffer написал(а):

Не разбудите, я отключаю все, издающее хоть какие-то звуки)) Это ты потом полиции нравов объяснят будешь.)
Саммер тогда достанется семерка)) Так мы же вчера выяснили. Стратегически важные объекты - дедушка и лопата - находятся у самого рыжего и конопатого, то бишь Сергея, да, нашего вождя)))

Мы сделаем это телепатически!)))) А что сразу полиции нравов, я тебя просто невинно обниму! :glasses:
Думаю, ей понравится семерка, счастливое число)))Окей, просто вдруг он иногда их заму, то бишь тебе оставляет, когда по делам отлучается.)))

Ещё как позарюсь*облизнулась*

Да, мы не вкусные, костлявые *притянула к себе Майю* Ты посмотри только, что тут есть собственно?)))

эмм, ладно *прячет свой кошелек с фоткой Скарлетт*

*тоже припрятала кошелек с фоткой Джула* Походу у нас нездоровая страсть к носителям. *удрученно*

0

440

Vittoria Helen Delfin,

Да мне какая разница?я целиком проглочу да и все)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно