Wilhelm Johansson,
Это я думаю успею проверить)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!
Wilhelm Johansson,
Ты забыла про: заставить нарезать целую корзинку лука!
ахах, и надеть трусы с начесом))
Надо все окна и двери запереть *кричит на бегу*
Так я уже!
*резко останавливается и шипит*не подходи,а то Чудовища разбудишь Хранитель)
Мы уже пуганные, не первый раз за вашим братом охотимся! *накидывает сеть*
ахах, и надеть трусы с начесом))
На пляж, в самую жару! О да, это классика!)))
Так я уже!
Какая оперативность! *восхищенно* Надо выбить из Артура премию за столь блестящую работу!
Vittoria Helen Delfin, мир перевернулся?)
Vittoria Helen Delfin,
Братом?*в шоке*
Какая оперативность! *восхищенно* Надо выбить из Артура премию за столь блестящую работу!
нее, за премию он нашу змейку требовать станет, а я не хочу ее отдавать)
Luise Schiffer, Да, я приближаю конец света как могу хД Иди обниму, мой суровый горный дружище!**
Братом?*в шоке*
Носителями в смысле))
нее, за премию он нашу змейку требовать станет, а я не хочу ее отдавать)
Не посмеет, или мы съедим все его чипсы и сотрем все двд с "Крутым Уокером"
Vittoria Helen Delfin, черт, я так и конец света просплю. Не, чувак, мы же договаривались не на людях). И какой дружище вообще, ты - мой рыжий братка!)) Номер пять или шесть? Выбирай))
Vittoria Helen Delfin,
Я уж думала кровные узы профукать успела*Сидит в сети*ну и ладно))Только покормить не забудьте)))
Не посмеет, или мы съедим все его чипсы и сотрем все двд с "Крутым Уокером"
точняк! ты гений, мой милый сестра! все, бегу за премией!
[взломанный сайт] Дамы и господа, вашему вниманию предлагается скульптурная композиция "Конь без всадника". Да, господа и дамы, это именно конь. [взломанный сайт]
Wilhelm Johansson,
*рассмеялась*Ладно уж,не буду тебя мучить)))Все-таки тоже Носитель)))
черт, я так и конец света просплю.Не, чувак, мы же договаривались не на людях). И какой дружище вообще, ты - мой рыжий братка!)) Номер пять или шесть? Выбирай))
Мы с Арой тебя разбудим когда время придет)) Да ладно, все свои, не скромничай! *стиснул в объятиях*
Ооо, точно! Братство света и троллей! Я буду номером 5, люблю не четные числа))) А у кого лопата? У лидера?))
точняк! ты гений, мой милый сестра! все, бегу за премией!
Это у нас семейное!))) Удачи! Будет отпираться, скажи что мы еще знаем про то, что он хранит фотку Чеса в кошельке!
Я уж думала кровные узы профукать успела*Сидит в сети*ну и ладно))Только покормить не забудьте)))
Ааа, нет)) Пока все не настолько запущенно)) Не забудем, а то еще на нас вместо еды с голодухи позаришься))
Мы с Арой тебя разбудим когда время придет))Да ладно, все свои, не скромничай! *стиснул в объятиях*
Ооо, точно! Братство света и троллей! Я буду номером 5, люблю не четные числа))) А у кого лопата? У лидера?))
Не разбудите, я отключаю все, издающее хоть какие-то звуки)) Это ты потом полиции нравов объяснят будешь.)
Саммер тогда достанется семерка)) Так мы же вчера выяснили. Стратегически важные объекты - дедушка и лопата - находятся у самого рыжего и конопатого, то бишь Сергея, да, нашего вождя)))
Vittoria Helen Delfin,
Ещё как позарюсь*облизнулась*
Это у нас семейное!))) Удачи! Будет отпираться, скажи что мы еще знаем про то, что он хранит фотку Чеса в кошельке!
эмм, ладно *прячет свой кошелек с фоткой Скарлетт*
Не разбудите, я отключаю все, издающее хоть какие-то звуки))Это ты потом полиции нравов объяснят будешь.)
Саммер тогда достанется семерка)) Так мы же вчера выяснили. Стратегически важные объекты - дедушка и лопата - находятся у самого рыжего и конопатого, то бишь Сергея, да, нашего вождя)))
Мы сделаем это телепатически!)))) А что сразу полиции нравов, я тебя просто невинно обниму!
Думаю, ей понравится семерка, счастливое число)))Окей, просто вдруг он иногда их заму, то бишь тебе оставляет, когда по делам отлучается.)))
Ещё как позарюсь*облизнулась*
Да, мы не вкусные, костлявые *притянула к себе Майю* Ты посмотри только, что тут есть собственно?)))
эмм, ладно *прячет свой кошелек с фоткой Скарлетт*
*тоже припрятала кошелек с фоткой Джула* Походу у нас нездоровая страсть к носителям. *удрученно*
Vittoria Helen Delfin,
Да мне какая разница?я целиком проглочу да и все)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!