Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Xenia Efimiadis, Вах ** А почему именно Василиск? В мифологии это же что-то связанное с петухом и жабьими глазами и что-то еще, вроде как))

0

402

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Это лето и учеба на нас дурно влияют. Расслабились, пустили все на самотек. *лениво протягивает упаковку печенек*

*жует* пасибо)) надо бы что-то срочно захватить... есть идеи?

0

403

Maire Ni Bhraonain написал(а):

*жует* пасибо)) надо бы что-то срочно захватить... есть идеи?

На здоровье, мой идейный брат, вернее сестра по разуму)) Хммм *оглядывается* Давай Ксению захватим, она тут новенькая, еще никем не прихватизированная!**

0

404

Vittoria Helen Delfin,

В первую очередь это змея))) Я родилась в год змеи,обожаю змей,и сама гадюка подколодная*рассмеялась* Эт куда вы меня хотите забрать? o.O

0

405

Xenia Efimiadis написал(а):

Я Носитель Василиска)))

О, это такая гигантская змея, которая убивает взглядом?

На здоровье, мой идейный брат, вернее сестра по разуму)) Хммм *оглядывается* Давай Ксению захватим, она тут новенькая, еще никем не прихватизированная!**

А она не против? Давай 8-)

0

406

Maire Ni Bhraonain,

Именно)))

0

407

Xenia Efimiadis, Все таки не зря я в первую очередь Василиска из Гарри Поттера вспомнила)) Тогда ясно, мне тоже, кстати, змеи нравятся) Даже как-то упрашивала предков дома змею завести, но меня пообещали выселить вместе с ней))
В наш тиранский резерв аля "заберем все, что не приколочено"))) **
Красивая девушка на аватаре, взгляд цепляет))

А она не против? Давай

Какие же мы с тобой тираны, если нас будет волновать, что заложник против?! :glasses: *достает веревку покрепче, винтовку и сеть на всякий случай*

0

408

Vittoria Helen Delfin,

Спасибо,именно на это и рассчитывала,когда внешность выбирала))Ведь глаза у моего Чудовища самое главное)))Хотя сначала думала вообще свою фотку поставить,но потом передумала)Не буду шокировать наглостью админов)
И я буду обороняться,так просто не возьмете*Зашипела*

0

409

Именно)))

Все, боюсь...

Какие же мы с тобой тираны, если нас будет волновать, что заложник против?!  *достает веревку покрепче, винтовку и сеть на всякий случай*

Юху! *достает наручники и кляп*

0

410

Xenia Efimiadis, У нас админы не из слабонервных, так что можно было бы попробовать) Главное, чтобы тебя это устраивало))
8-) А прежде все сдавались без боя или требовали демократии, адвоката, звали на помощь. *размахивает сетью*

0

411

Юху! *достает наручники и кляп*

А тебя как и прежде не застанешь врасплох! 8-) *одобрительно кивает*

0

412

И я буду обороняться,так просто не возьмете*Зашипела*

ахах, как часто мы это слышали...
*закрыват все двери, окна и т. д.* Теперь нас никто не услышит... [взломанный сайт] 

А тебя как и прежде не застанешь врасплох!  *одобрительно кивает*

А то ;)

0

413

*в панике носится по комнате*Помомгииииииииитеееее,насилуюююют!!!!

0

414

А то

*протягивает веревку* Я пока сеть накинуть попробую, а ты будь наготове, потом уже кляп и наручники используем!**

Не правда, хотя, спасибо за идею!хД *догоняет и пытается накинуть сеть*

0

415

фээ! мы таким не занимаемся! у нас самое большое извращение - это заставить пылесосить!

0

416

*протягивает веревку* Я пока сеть накинуть попробую, а ты будь наготове, потом уже кляп и наручники используем!**

ок, я посмотрю чтобы не убежала.

0

417

фээ! мы таким не занимаемся! у нас самое большое извращение - это заставить пылесосить!

Ты забыла про: заставить нарезать целую корзинку лука! ^^

0

418

ок, я посмотрю чтобы не убежала.

Надо все окна и двери запереть *кричит на бегу*

0

419

*коварно посмотрела,уже представляя,что можно сделать с обездвиженным мужчиной...* Рада знакомству..))*но тихо прошипела,увидев как парень отводит глаза*Успел уже узнать способность*подумала*

Ну, на тему мужчины - это ты мне сильно льстишь. ^^ Но, да, в обездвиженном виде я не в пример милее и лучше. ))

0

420

Vittoria Helen Delfin,

*резко останавливается и шипит*не подходи,а то Чудовища разбудишь Хранитель)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно