Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Chester Bennington, аааа, ну, если все реально настолько жестоко, то можно и завалить х)

0

22

Veronika Sterne, как же ж редко тебя видно оо Ты как? х)

Chester Bennington, да, чегой это вы тут угрожаете, сударь? Оо

0

23

Veronika Sterne написал(а):

Chester Bennington, аааа, ну, если все реально настолько жестоко, то можно и завалить х)

вааааще... и это она ещё даже не началась!))

Xaviera Emily Jones написал(а):

Chester Bennington, да, чегой это вы тут угрожаете, сударь? Оо

мм? оО

0

24

Xaviera Emily Jones, да у меня роль какая-то проклятая хдд Я-то нормально, у нас, школьников, на каникулах одна система: пожрал-посидел в интернете-поспал хдд А ты как?

0

25

Chester Bennington написал(а):

вааааще... и это она ещё даже не началась!))

Когда ж она тебя успела, если еще не началась? хдд

0

26

Veronika Sterne написал(а):

Когда ж она тебя успела, если еще не началась? хдд

зачетная неделя меня совсем вымотала... *ваще какой-то весь нюни распустил*
всеее, собрался, тряпка! Все шикарно!
Вообще рад тебя во флуде видеть)

0

27

Chester Bennington, сессиями, сдачами. Испугаемся еще. Тут вот школьник сидит, а ты такое говоришь. Взрослый дядька, а ведешь себя... Давно ремня не получал, в общем)))) *кивает*

Veronika Sterne, сдала сегодня очередной экзамен)))) Так что потихоньку поживаю. С завтрашнего дня много учить, ибо экзамен жуткий. Но потом еще хуже, хотя у меня 8 дней на него х)
Как спится и сидится? хД

0

28

зачетная неделя меня совсем вымотала... *ваще какой-то весь нюни распустил*

ты меня не пугай, а то я еще как застремаюсь поступать в универ и мою маму кондрашка хватит хддд

всеее, собрался, тряпка! Все шикарно!

правильно-правильно, тем более что весь Олимп за тебя болеет хдд прикинь, какой выброс энергии во Вселенную? тут уже хочешь - не хочешь, а придется признать материальность мысли хдд

Вообще рад тебя во флуде видеть)

ахах, спасибо)

0

29

Xaviera Emily Jones, бедные вы бедные)
Сидится и спится нормально, только кушается плохо - я же ж вечно хочу есть, а тащится на кухню так леееень хдд

0

30

Veronika Sterne, у-у-у-у, Матушка Лень всех переживет, загрызет, съест и не подавится. Кушать надо, а то не сможешь сидеть, валиться от голода на бок будешь х))

0

31

Xaviera Emily Jones, дааа, это страшно хдд  Мама моя говорит, что у меня уже зависимость от интернета, и сдается мне, что так оно и есть х)
Ладно. Я тогда пойду поем, пока не упала, и скоро буду здесь снова х)

0

32

всем до завтра, Честер ушел бухать!) *наконец то*

0

33

Chester Bennington, счастливо напиться х)

0

34

усёё.... наконец-то! Все документы на англицкую визу сданы, осталось только ждать *___*
И, либо у меня будет месяц учёбы в Соединённом королевстве, либо куча денег О_о'

0

35

Ах да, вечер всем добрый хD

0

36

Patroklos Thirio написал(а):

либо у меня будет месяц учёбы в Соединённом королевстве, либо куча денег О_о'

*завидует*
Привет)

0

37

Привеет, человек собрат носитель *_____*
Как жизнь, чем питаемся?  8-)

0

38

Patroklos Thirio, Жизнь ничего вроде) Идет себе)
Сижу и пытаюсь доделать идиотские чертежи)
Ты как?

0

39

чертежи? О_о Чертежи машины времени, как в фильме? *__*

Я попиваю чаёк и пытаюсь начать мучать своё творчество, к которому сто лет не притрагивалась =_= Творчество сопротивляется >__<

0

40

Patroklos Thirio написал(а):

чертежи? О_о Чертежи машины времени, как в фильме? *__*
            Я попиваю чаёк и пытаюсь начать мучать своё творчество, к которому сто лет не притрагивалась =_= Творчество сопротивляется >__<

вообще нет, чертежи устройства, которое поможет мне завоевать мир аки Брейн (кто-нибудь помнит такого лабораторного мыша?)  :D Но хотя, с машиной времени идея тоже хороша, даа... можно вернуться в прошлое и завоевать мир приклыдывая минимальные усилия... *задумался над новой идеей*
Какое вредное творчество то, ты посмотри) Ты давай -давай) Мучай-мучай)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно