я разве такое говорил, я наоборот за всеми конечностями, а то жить скучно будет)
бунт против Бласта?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!
я разве такое говорил, я наоборот за всеми конечностями, а то жить скучно будет)
бунт против Бласта?
бунт против Бласта?
Что ж тебе спокойно не живется то?
Kegan Butler, а так неинтересно
Kattie Scarlett O'Hara,
Бедный Бласт...
Kegan Butler, он привык... Скажу даже больше - он сам на это подписался
Kattie Scarlett O'Hara, Сам? Мазохист он, однако...
Kegan Butler, вообще извращенец! Прямо то, что докторрр прописал
Kattie Scarlett O'Hara, Вот всем вам извращенцев подавай... а с виду то приличные милые девушки....
Kegan Butler, я? приличная и милая?
Kattie Scarlett O'Hara, определенно) В первые секунды три нашего знакомства я именно так и думал)
Kegan Butler, черт, ты своими тремя секундами побил все рекорды! До людей доходит максимум за секунду
Kattie Scarlett O'Hara, так я не понял, это ты меня сейчас типа дебилом выставила?
Я до последнего надеялся на лучшее.
Kegan Butler, как ты мог обо мне так плохо подумать!? Ну все, я поняла. ты меня не любишь...
Ну все, я поняла. ты меня не любишь...
*facepalm* Когда-нибудь я начну убивать за эту фразу...
Я тебя люблю и обожаю, да не увидят этого ни Клео, ни Бласт
Kegan Butler, вот так бы с самого начала! А то начал меня тут обвинять в чем-то непонятном совершенно.. мужчины!
Kegan Butler, вот так бы с самого начала! А то начал меня тут обвинять в чем-то непонятном совершенно.. мужчины!
Ээй, ни в чем я тебя не обвинял!!!
Kegan Butler, ты обвинил меня в том, что я тебя якобы дибилом выставила! Ну да ладно, мы же все разрешили, и мы счастливы *чешет за ушком*
Ну да ладно, мы же все разрешили, и мы счастливы *чешет за ушком*
*довольный, как...* Стоп. что такое... я не могу быть довольным, как кот
Kegan Butler, ты можешь быть довольным как псин *продолжает*
Kattie Scarlett O'Hara, Ну ок *довольный как псин*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!