Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Kegan Butler написал(а):

Выбьешь, да?) Ахах) Обязательно, дорогая)

мне страшно подумать о чем ты подумал.
я тебя убью и друга твоего тоже хд

0

242

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Даааа, мелкие и не достойные твоего злобного внимания.*думает, что за пакость украла ее графики*

*заинтересовался, достал еще одну копию, почитал* Да тут вообще ни одной галочки нет!

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Понимаю))) *под шумок прихватизировала виски себе*

Кстати, хорошо что напомнила про виски. Оно мне пригодится. А, да ты его нашла как раз. Благодарю *забрал бутылку*

0

243

Kleopatra Samaras написал(а):

мне страшно подумать о чем ты подумал. я тебя убью и друга твоего тоже хд

Зная, насколько ты у меня сильная... Звучит заманчиво даже) В общем, я уже выхожу)

Все, всем до завтра.

0

244

Kegan Butler написал(а):

Зная, насколько ты у меня сильная... Звучит заманчиво даже) В общем, я уже выхожу)

Kegan Butler написал(а):

ах ты гадиинааа. моя любимая...

0

245

Kegan Butler написал(а):

*заинтересовался, достал еще одну копию, почитал* Да тут вообще ни одной галочки нет!

Конечно нет, Джул найдет график весь заставленный галочками, и еще больше возгордится. А так, придраться не к чему)

Kegan Butler написал(а):

Кстати, хорошо что напомнила про виски. Оно мне пригодится. А, да ты его нашла как раз. Благодарю *забрал бутылку*

:sceptic: Черт возьми! Опять придется тащится в твой кабинет и тащить запасы из сейфа. *сердито зыркнула*

0

246

Kegan Butler написал(а):

Все, всем до завтра.

До завтра, дядя!)) Удачно до Клепы добраться!*)

0

247

йопт...всю ночь снилось то, как я сдавал экз..

0

248

Chester Bennington, и как ты сдал удачно?
Это важно, вдруг сон пророческий))

0

249

Damon Georgiadis, в первом сне мне поставили автомат. Вот втором сне мне автомата не поставили. В третьем - до экза я так и не дошел)))

0

250

Chester Bennington, что-то много экзаменов на один сон. Мне кажется ты перенервничал)

0

251

Damon Georgiadis, так  блин... я просыпаюсь посреди ночи после сна, пытаюсь снова уснуть. Опять экз снится! Потом опять просыпаюсь и пытаюсь уснуть - экз! И так три раза(

0

252

всем мяу ^^

0

253

Kattie Scarlett O'Hara, здароу)

0

254

Syndey Houston, ооо, коллега ^^ как настроение?)

0

255

Kattie Scarlett O'Hara, Скаррррррррррррррррлет)

0

256

Felix Pateraki, оо, я тоже тебя рада видеть, розовый и пушистый! ^^ *обняла*

0

257

Kattie Scarlett O'Hara, как ты? мне кажется я так давно на Олимпе не был оО

0

258

Felix Pateraki, неплохо... но сессия добивает, аррр. Отдыхать хочу!
Ты как?)

0

259

Kattie Scarlett O'Hara, держись ещё немного осталось)
Да так себе...всё что-то через одно место в последнее время, надеюсь скоро пройдёт)

0

260

Felix Pateraki, не хочу учиться - я хочу жениться!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно