Выбьешь, да?) Ахах) Обязательно, дорогая)
мне страшно подумать о чем ты подумал.
я тебя убью и друга твоего тоже хд
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!
Выбьешь, да?) Ахах) Обязательно, дорогая)
мне страшно подумать о чем ты подумал.
я тебя убью и друга твоего тоже хд
Даааа, мелкие и не достойные твоего злобного внимания.*думает, что за пакость украла ее графики*
*заинтересовался, достал еще одну копию, почитал* Да тут вообще ни одной галочки нет!
Понимаю))) *под шумок прихватизировала виски себе*
Кстати, хорошо что напомнила про виски. Оно мне пригодится. А, да ты его нашла как раз. Благодарю *забрал бутылку*
мне страшно подумать о чем ты подумал. я тебя убью и друга твоего тоже хд
Зная, насколько ты у меня сильная... Звучит заманчиво даже) В общем, я уже выхожу)
Все, всем до завтра.
Зная, насколько ты у меня сильная... Звучит заманчиво даже) В общем, я уже выхожу)
ах ты гадиинааа. моя любимая...
*заинтересовался, достал еще одну копию, почитал* Да тут вообще ни одной галочки нет!
Конечно нет, Джул найдет график весь заставленный галочками, и еще больше возгордится. А так, придраться не к чему)
Кстати, хорошо что напомнила про виски. Оно мне пригодится. А, да ты его нашла как раз. Благодарю *забрал бутылку*
Черт возьми! Опять придется тащится в твой кабинет и тащить запасы из сейфа. *сердито зыркнула*
Все, всем до завтра.
До завтра, дядя!)) Удачно до Клепы добраться!*)
йопт...всю ночь снилось то, как я сдавал экз..
Chester Bennington, и как ты сдал удачно?
Это важно, вдруг сон пророческий))
Damon Georgiadis, в первом сне мне поставили автомат. Вот втором сне мне автомата не поставили. В третьем - до экза я так и не дошел)))
Chester Bennington, что-то много экзаменов на один сон. Мне кажется ты перенервничал)
Damon Georgiadis, так блин... я просыпаюсь посреди ночи после сна, пытаюсь снова уснуть. Опять экз снится! Потом опять просыпаюсь и пытаюсь уснуть - экз! И так три раза(
всем мяу
Kattie Scarlett O'Hara, здароу)
Syndey Houston, ооо, коллега как настроение?)
Kattie Scarlett O'Hara, Скаррррррррррррррррлет)
Felix Pateraki, оо, я тоже тебя рада видеть, розовый и пушистый! *обняла*
Kattie Scarlett O'Hara, как ты? мне кажется я так давно на Олимпе не был оО
Felix Pateraki, неплохо... но сессия добивает, аррр. Отдыхать хочу!
Ты как?)
Kattie Scarlett O'Hara, держись ещё немного осталось)
Да так себе...всё что-то через одно место в последнее время, надеюсь скоро пройдёт)
Felix Pateraki, не хочу учиться - я хочу жениться!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 67. Арбуз — замечательная еда. И наелся, и напился, и умылся!