Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

Как по мне так он был только зрителем) Надоело парню у себя в Аду просиживать, захотелось повеселиться - вот он и вылез, дай-ка, мол, посмеюсь над жалкими смертными, авось, остались достойные люди)

И ведь нашел же, и решил посодействовать)

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

Я вот не увидела никакой последовательной связи) Просто роман в романе - в двадцатом веке так было популярно. Ну а сделано так, как по мне, для того, чтобы показать: человеческие пороки были свойственный до нас, в наше время и будут свойственны после нас. Но всегда найдутся люди другие, лучшие. В Москве - Мастер и Маргарита, в Ершалаиме - Иешуа.

Ну и для этого тоже, конечно. Я думаю, что все-таки роман о Пилате он вводит чтобы на более простом примере, где все наиболее ярко выражено, показать собственно историю мастера. Хотя, возможно, ты права, и от подобных возрений на свое творчество Булгаков извертелся в гробу)

Frank Abagnale написал(а):

я тоже по нему дико соскучился на третий день....да ну, не три недели Оо чувак, прошло много времени с нашего последнего разговора... *опять потерялся*

Три-три) Я уверен)

0

162

Ariadna Lenoir, ну что ты все время грустная такая?) *крепко обнял* улыбнись - лето пришло))

0

163

Kegan Butler написал(а):

Три-три) Я уверен)

да ну не триииии... я не мог так мало прожить без тебя...

0

164

Frank Abagnale, так а чего не грустить, когда стареешь? *томно вздыхает, обнимается*

0

165

Ariadna Lenoir, каким же я себя должен чувствовать тогда?)

0

166

Frank Abagnale, ой, да ладно, все. спокойной ночи.)

0

167

Ariadna Lenoir, сладких снов))) думай о хорошем)

0

168

блять..)

0

169

Ariadna Lenoir, я могу сказать уже "доброе утро"?)

0

170

Frank Abagnale написал(а):

Ariadna Lenoir, я могу сказать уже "доброе утро"?)

мне скажи *потягивается*

0

171

Chester Bennington, соня.  :rofl:

0

172

Wilhelm Johansson, да вообще, в последнее время стал по 13 часов в сутки спать оО и никак не могу на учебу подняться...

0

173

sleepy zzzzz...

0

174

Chester Bennington, заводи будильник, снижай дозу. )) Дольше 9 часов спать вредно. А 13 - это больше половины жизни во сне.

0

175

Felix Pateraki, *потягиваясь, пьет кофе* ^^

Wilhelm Johansson написал(а):

Chester Bennington, заводи будильник, снижай дозу. )) Дольше 9 часов спать вредно. А 13 - это больше половины жизни во сне.

а у меня летом всегда так... и зимой... и весной  :'(

0

176

Chester Bennington, издевается же ещё....блин ну что второй день дождь... я скоро в спячку впаду...

0

177

Felix Pateraki, а у нас такоооое солнце и жару, фух

0

178

Chester Bennington, солнце и жару я тоже не люблю...

0

179

Felix Pateraki, нееее, по мне лучше солнце, но без жары) люблю зимнее солнце, холодное такое, от этого и классное)

0

180

Chester Bennington, мне нравится когда пасмурно как сейчас у меня, но вот дождь...бррррррррр слякоть это ужас
зато когда был на Крите, ахаха это ужас просто там люди так радуются дождю, как подарку судьбы, я даже стал задумываться что я наверное чего-то не понимаю в жизни

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно