посты одному твоему сыну, который меня любить скоро перестанет из за моих долгов хд
и не надейся. я же больше года терплю как-то твою необязательность.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...
посты одному твоему сыну, который меня любить скоро перестанет из за моих долгов хд
ну, зато я помню)) *двигается ниже по спине*
Как все-таки хорошо, что Бласт не любитель флудов *мурчит*
вах, я прямо повелитель коварных смайлов))))
прогнал человека, и радуется... *недовольно*
народец, я быстро пожрать пойду)) а то я голодный Оо да-да-да, пойду наем себе бока и щеки)
Неверный!
мне вас не понять.
Я вот серьезно - сколько бы Мастера не читала - не могу найти ничего особенного)
Расскажи, может я просто чего не заметила) Чем оно тебе понравилось?
как нибудь расскажешь, что там тебе снилось
о.О я не смогу..
я бы домой вчера поехал, а не к тебе.
да кто тебя знает что тебе куда ударило там
не разлюбишь? нет нет нет?)
Оу, брат, ты чего? да хоть того же Мастера и Маргариту взять! Такая вещь!
Вещь! Я и не спорю. Я только за. Но вопрос "что следует из этого куска текста, какие выводы можно сделать, что хотел сказать автор?" меня вгоняет в ступор. И хочется сказать только одно: "что автор хотел сказать, мы уже никогда не узнаем, потому что не расскажет."
Но слог мне нравится. Ровный такой и хороший.
А мне больше понравилось "Гиперболоид инженера Гарина". Хотя, Петька тоже великолепен. Но великолепен именно своей личностью, а произведение уже отходит на второй план)
Для меня важен ещё и слог. Избалован. С детства. Плохое читать не могу.
"Гиперболоид" не читал, надо попробовать. ))
У Льва, кстати, порядком скучное произведение, но граф Безухов! О, Пьер! )) Но читалось нормально только с ним и мирное, про войну было не интересно.
Гранин "Иду на грозу" - на одном дыхании.
"Гиперболоид" не читал, надо попробовать. ))У Льва, кстати, порядком скучное произведение, но граф Безухов! О, Пьер! )) Но читалось нормально только с ним и мирное, про войну было не интересно.
Неужели я нашла того, кто меня понимает? Я дочитала войну и мир только из-за Пьера!)
Я вот серьезно - сколько бы Мастера не читала - не могу найти ничего особенного)Расскажи, может я просто чего не заметила) Чем оно тебе понравилось?
Про то, как оно написано я, пожалуй, даже не буду упоминать, ибо насколько я понимаю, тут вопросов и нет и все согласны что там все замечательно. Согласен, воспринемается оно в первую очередь как что-то вроде сказки с библейским уклоном, но на мой взгляд, религиозного там не так уж и много, просто так, при помощи образа Воланда, да и вводя в роман историю Иешуа, он изображает все человеческие пороки. Воланд и роман Мастера и являются там ключевыми, которые раскрывают собственно все проблемы общества.
о.О я не смогу..
сможешь. если что - заставим.
да кто тебя знает что тебе куда ударило там
....
не разлюбишь? нет нет нет?)
не надейся, даже не думай, и вообще, выброси подобные мысли из головы
не надейся, даже не думай, и вообще, выброси подобные мысли из головы
ты ж моя прелесть.
а еще нас все кинули
Про то, как оно написано я, пожалуй, даже не буду упоминать, ибо насколько я понимаю, тут вопросов и нет и все согласны что там все замечательно. Согласен, воспринемается оно в первую очередь как что-то вроде сказки с библейским уклоном, но на мой взгляд, религиозного там не так уж и много, просто так, при помощи образа Воланда, да и вводя в роман историю Иешуа, он изображает все человеческие пороки. Воланд и роман Мастера и являются там ключевыми, которые раскрывают собственно все проблемы общества.
*чувствует себя ботаником* Кажется, я испортила всем вечерний флуд своим филоло
Нет, я как раз против религии ничего не имею - мне эта тема интересна, с удовольствием читала те части, которые были посвящены древнему миру. Но на этом мой интерес иссяк. Банальная история чистой и светлой любви, которая преодолевает любые преграды, даже в виде самого дьявола - но это же уже банально, неинтересно.
По мне это произведение интересно только своими частями: бал у дьявола, шабаш, чувак,ставший невидимкой, ну и, собственно, все вытекающие из этого проблемы и их решения) У меня произведение не воспринималось как цельное, а как набор рассказов, причем, рассказов пародий на Салтыкова-Щедрина)
ты ж моя прелесть.а еще нас все кинули
ну, у тебя же я есть. что тебе еще надо то?
*чувствует себя ботаником* Кажется, я испортила всем вечерний флуд своим филоло Нет, я как раз против религии ничего не имею - мне эта тема интересна, с удовольствием читала те части, которые были посвящены древнему миру. Но на этом мой интерес иссяк. Банальная история чистой и светлой любви, которая преодолевает любые преграды, даже в виде самого дьявола - но это же уже банально, неинтересно. По мне это произведение интересно только своими частями: бал у дьявола, шабаш, чувак,ставший невидимкой, ну и, собственно, все вытекающие из этого проблемы и их решения) У меня произведение не воспринималось как цельное, а как набор рассказов, причем, рассказов пародий на Салтыкова-Щедрина)
Да ладно тебе) все нормально)
А вот насчет преграды ввиде самого дьявола - абсолютно не согласен. Сатана там был как раз-таки средством достижения цели, но ни в коем случае ни преградой. И к тому же, произведение никак нельзя воспринемать как набор рассказов) Ведь не просто так Булгаков вводит в роман еще один. История мастера и маргариты и история га ноцри связаны гораздо больше, чем это кажется на первый взгляд. Я даже не знаю, как это объяснить, правильно, я не литературавед, увы. Я хочу сказать, что и роман о Пилате он приводит не сразу, а частями, причем после каждой главы романа мастера идет тесно связанная с событиями этой главы часть истории о мастере.
А вот насчет Салтыкова-Щедрина - честно, впервые встречаю подобное сравнение) хотя кое-что есть общего, но все же я бы не стал говорить о большой схожести)
Отредактировано Kegan Butler (01.06.2011 00:55:10)
И к тому же, произведение никак нельзя воспринемать как набор рассказов
А судьи кто? (с)
А вот насчет преграды ввиде самого дьявола - абсолютно не согласен. Сатана там был как раз-таки средством достижения цели, но ни в коем случае ни преградой.
Как по мне так он был только зрителем) Надоело парню у себя в Аду просиживать, захотелось повеселиться - вот он и вылез, дай-ка, мол, посмеюсь над жалкими смертными, авось, остались достойные люди)
Я хочу сказать, что и роман о Пилате он приводит не сразу, а частями, причем после каждой главы романа мастера идет тесно связанная с событиями этой главы часть истории о мастере.
Я вот не увидела никакой последовательной связи) Просто роман в романе - в двадцатом веке так было популярно. Ну а сделано так, как по мне, для того, чтобы показать: человеческие пороки были свойственный до нас, в наше время и будут свойственны после нас. Но всегда найдутся люди другие, лучшие. В Москве - Мастер и Маргарита, в Ершалаиме - Иешуа.
А вот насчет Салтыкова-Щедрина - честно, впервые встречаю подобное сравнение) хотя кое-что есть общего, но все же я бы не стал говорить о большой схожести)
Схожи в большей мере той комичностью, с которой и тот и другой автор подходит к обличению этих самых человеческих грехов)
Правда, литература - не математика, тут нет правильного решения) Булгаков может быть услышал нас и в гробы бы перевернулся))
*бегает по хате и орет* Леетоооооооо! *_____* я ждал его с августа!
оо, всемогущее зло это да, это про меня) ага, то есть за время сессии я не успею вполной мере насладиться его отсутсвием. хотя с другой стороны, я даже немного скучал по этому извращенцу.
Не не не, три недели. точно.
я тоже по нему дико соскучился на третий день....
да ну, не три недели Оо чувак, прошло много времени с нашего последнего разговора... *опять потерялся*
конечно разберется. моими страниями.
ну конечно, я не сомневался))
Как все-таки хорошо, что Бласт не любитель флудов *мурчит*
как все-таки плохо, что он не любитель флудов... *продолжает*
прогнал человека, и радуется... *недовольно*
он сам ушел...
Неверный!
ну почему, почему, если я хочу жрать, то сразу становлюсь неверным? Оо
Ariadna Lenoir,
Frank Abagnale,
Ariadna Lenoir,
Frank Abagnale, хватит рожи строить)
Ariadna Lenoir, а кто начал?))
я рад тебя видеть)) еще к нам Кеган вернулся **
Frank Abagnale, ага, я вижу.
а вообще мне грустно, так что обнимай хотя бы
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...