чудо немного устало и вообще чуду надо отдыхать.
...*дуует губки*
И вообще, вот домоганий поподробней пожалуйста
не представляешь как это бывает, что ли? Благородный ты мой
Frank Abagnale,
а меня заобнимать не хочешь?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...
чудо немного устало и вообще чуду надо отдыхать.
...*дуует губки*
И вообще, вот домоганий поподробней пожалуйста
Frank Abagnale,
Kattie Scarlett O'Hara, ночь не прекрасная. провожу с компьютером, потому что одно чудо в своей вцепился, и даже, наверное, дверь не подумает мне открыть. и что то у меня не лунная оО
Да у меня тоже не особо лунная, но она не перестала от этого быть прекрасной *поэтика прет, филфак доставляет* )))
Честно, читал многое, да и в принципе в отличаи от многих читать люблю, но вот достоевский вызывает у меня приступы сонливости. ну, во всяком случае так было в те далекие школьные годы) но желания перечитывать её сейчас как-то не возникает)
Я тебя понимаю, только у меня было все в точности да наоборот В школе, в классе восьмом - прочитала Тургенева "Отцы и Дети". И все-е-е-е, жизнь покатилась по наклонной - Скарлетт по уши влюбилась в Базарова) Я в нем просто души не чаяла! Такой персонаж, такой персонаж) Ну, и книга стала одной из моих самых любимых. А вот недавно, на втором курсе - нужно было перечитать Тургенева для семинара. Перечитала. И вот, ну совсем не то! Даже Базаров уже не был тем персонажем, который мне так понравился в пятнадцать лет. Дураком он показался, а не гением, увы) Вот и спрашивается, я поумнела или потупела?))
Kattie Scarlett O'Hara, черт, я сейчас не совсем готов говорить о лит-ре, тем более, как ты уже заметила, я абсолютный идиот в этом деле. Так что, я готов признать себя не образованным чуваком, с которым культурные люди даже разговаривать не будут)
Но я же с тобой разговариваю!
Достоевский - один из немногих русских писателей, которых я могу читать. Правда, после слэшных направленностей некоторого прочего чтива... в общем, "Идиот" становится крайне весёлым произведением.
Дааа, "Идиот" - веселое произведение) Князь Мышкин - такая лапа
А кого ещё можешь читать?)
*крепкие-крепкие семейные обнимашки* как ты, радость?)
Kegan Butler,
я не читала. Но у меня классный препод, ты не читая ничего будешь знать все.)
чего не заходишь так долго?)
Если честно, то мне просто тупо лееень!
много букв это не страшно. нудно - это вот да.
Ужасный стиль! Ужасный! © George Carlin
Kattie Scarlett O'Hara, *одел бронекостюм* ты моя радость, я по тебе соскучился))
Да ну? Не верится *оскорбленная до глубины души*
Если честно, то мне просто тупо лееень!
ооо, я тебя понимаю, даже прекрасно понимаю)) мне тоже так иногда... но иногда просто некогда))) как ты?)
Да ну? Не верится *оскорбленная до глубины души*
*сильно обнимает* ну в чем я снова виноват?)
Kattie Scarlett O'Hara,
нее. она все ранво не прекрасна
*крепкие-крепкие семейные обнимашки* как ты, радость?)
вай- вай- вай да вот вроде чудно, блудный Батлер ко мне вернуулся. Ты как, роднуль?)
*сильно обнимает* ну в чем я снова виноват?)
я не помню, в чем именно, но помню, что ты в чем то виноват!
Kegan Butler, *не выдержал* сыыыыын *_________________* *крепкие обнимашки* ну вот и где тебя носило? ты себе не представляешь, сколько мы ждали тебя с Витей! мы тут уже всем надоели)))) я надеюсь, твоя задница больше не смоется так надолго)) кстати, Джул уехал >< кого теперь будем в пылесос запихивать?)ты вообще как?) я невероятно рад тебя снова видеть)))
*обнял отца*
Думаю, нет) Просто получилось так, что система на компе полетела, я сделать не успел, уезхать по делам нужно было.
Если верить данным, полученным из достоверных источников, то особенно по мне скучал как раз-таки "маленький королевский извращенец" (милая, я не ошибаюсь, так ты его назвала?). Кстати, куда он свалил то?
А вообще, я тоже скучал по вам всем)
Frank Abagnale,
Фреееееееееееееееееееееееееееенк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет))))
я даже могу подождать, что бы встретить лето вместе)
вот за это я тебя и люблю
А я вот тоже)
правда?
как у тебя дела?
"маленький королевский извращенец" (милая, я не ошибаюсь, так ты его назвала?)
ахах. Да, дорогой. тебе в трубку. ты еще не мог понять о ком я
вот за это я тебя и люблю
Осталось парочка минут)
как у тебя дела?
Потихонечку) У тебя все круто?
вай- вай- вай да вот вроде чудно, блудный Батлер ко мне вернуулся. Ты как, роднуль?)
оо, да, ему все рады))) и тебе все рады)) наконец семья в сборе))
я хорошо, вот пытаюсь разобраться с постами) кучка проблем, но я на них забил)
я не помню, в чем именно, но помню, что ты в чем то виноват!
эх... да, я виноват... *принес шампанское и мега мягкую новую подушку с подогревом*
*обнял отца*
Думаю, нет) Просто получилось так, что система на компе полетела, я сделать не успел, уезхать по делам нужно было.
Если верить данным, полученным из достоверных источников, то особенно по мне скучал как раз-таки "маленький королевский извращенец" (милая, я не ошибаюсь, так ты его назвала?). Кстати, куда он свалил то?
А вообще, я тоже скучал по вам всем)
да я не помню, но я помню, что мы постоянно его терроризировали твоим именем)) а потом Витя сдавалась и я оставался без поддержки с этим лемуром самовлюбленным, каждый раз вспоминая, что тебя рядом нет)
но тебя не было реально долго))
Фреееееееееееееееееееееееееееенк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет))))
*доволен* как я всегда рад твоим приветствиям))) как ты себя чувствуешь?)
...*дуует губки*
Ээй, ну хватит
Как-то не доводилось *встал в позу оскорбленного рыцаря*
Я тебя понимаю, только у меня было все в точности да наоборот В школе, в классе восьмом - прочитала Тургенева "Отцы и Дети". И все-е-е-е, жизнь покатилась по наклонной - Скарлетт по уши влюбилась в Базарова) Я в нем просто души не чаяла! Такой персонаж, такой персонаж) Ну, и книга стала одной из моих самых любимых. А вот недавно, на втором курсе - нужно было перечитать Тургенева для семинара. Перечитала. И вот, ну совсем не то! Даже Базаров уже не был тем персонажем, который мне так понравился в пятнадцать лет. Дураком он показался, а не гением, увы) Вот и спрашивается, я поумнела или потупела?))
Ну, поумнела или потупела, я сказать не могу) хотя в последнем очень сомневаюсь) просто восприятие изменилось, вот и все. в пятнадцать людям свойственно все возводить в абсолют, либо не совсем не замечая недостатков, либо наоборот, не видя достоинств)
я не читала. Но у меня классный препод, ты не читая ничего будешь знать все.)
Да ладно, пока у меня сессия, тебе все равно делать нечего.
Ужасный стиль! Ужасный! © George Carlin
подписываюсь под каждым словом.
блудный Батлер ко мне вернуулся.
Эй, почем блудный то? оО
эх... да, я виноват... *принес шампанское и мега мягкую новую подушку с подогревом*
эх... ладно! Можешь сделать мне массаж *примостилась на подушке*
как ты?)
Все нормуль, спасибо чувак)
мне тоже так иногда... но иногда просто некогда)))
Ага, хуже, когда сочетается лень и когда тебе некогда)
Но я же с тобой разговариваю!
Значит я еще не потерян для общества, аллилуя!
А кого ещё можешь читать?)
"Отцы и дети" - когда-то любимая книга. Подозреваю, не столько из-за содержания, сколько из-за самой книги. Ей было много лет, пожелтевшие, с неровными краями страницы. Казалось, рассыпется в руках - одно неверное, резкое движение. Такие бывают только в библиотеках. Карманное издание. Для больших карманов, конечно. ))
Булгакова могу читать. Но не понимаю. Не вижу глубоких смыслов и черт эпохи.
Толстого А.Н. "Пётр Первый". С великой радостью. Люблю его эпоху, Петра, и личность интересная.
Современные пишут иначе. )) Их читать интересно. У нас самый богатый язык. Красочный. )) Есть из чего выбрать.
Ну, поумнела или потупела, я сказать не могу) хотя в последнем очень сомневаюсь) просто восприятие изменилось, вот и все. в пятнадцать людям свойственно все возводить в абсолют, либо не совсем не замечая недостатков, либо наоборот, не видя достоинств)
нуууу, не скажи! Я вот что в пятнадцать хотела мир завоевать - что сейчас хочу!
подписываюсь под каждым словом.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...