Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Camille Preston написал(а):

меньше разговоров, больше дела.*сладко зевнула*

*взял на руки, понес в спальню*

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

Нет бы кто из вас идеальных мужей сделал! *стоит со сковородкой у двери*

Эээм. А я идеальный, да. *поставил Камиллу на пол, скромно отошел на два шага*

зато ты побывал в роли провода  расскажите о ваших ощущениях!

Ничего так. Бодрит хд

0

962

Felix Pateraki написал(а):

а я хочу быть коалой есть эвкалипт и спать на дереве, но это невозможно к сожалению, так что приходится импровизировать)

оооо, моя мечта быть котэ ^^ спишь, ешь, пьешь, спишь - и все восхищаются твоей божественностью ^^ *размечталась*

не мне ни то ни другое нельзя я же или убью кого-нибудь указкой или залечу до до смерти) в любом случае посадят)

Нервишки пошаливают? ^^

а ещё там рыцари были, хочу быть рыцарем, они так хорошо жили...высший класс всё же...

Между прочим, весь этот их кодекс чести - сплошное фуфло  :suspicious:
У них самым выдающимся подвигом считалось разорение чужого города и присваивание чужого добра себе  :huh:  Но воспитание и обучение  - э то да, это у них было на высшем уровне. Правда, думалка в этот перечень наук не включалась)

0

963

Kegan Butler написал(а):

ну отлично, спасибо, уложили спать!
Ушла!

0

964

Kegan Butler написал(а):

Да ты ведь и не мой жених! Бласт - вот это адское отродье... Только рожек не хватает. Но я, так и быть, со временем это исправлю и наставлю дюжину пар ^^

Kegan Butler написал(а):

Ничего так. Бодрит хд

Особенно, наверное, при зарядке ^^

0

965

Camille Preston написал(а):

ну отлично, спасибо, уложили спать!Ушла!

Ну прости, я не могу! *шепотом* Кетти уйдет, все будет)

Да ты ведь и не мой жених! Бласт - вот это адское отродье... Только рожек не хватает. Но я, так и быть, со временем это исправлю и наставлю дюжину пар

Ну вот. И мне нужна Асти, чтобы из Клепы идеальную жену сделать! ну или сама Асти в качестве идеальной жены, там разберемся на месте... И мы будем идеальной парой  :glasses:
А за тобой я следить буду, чтобы ты сама по себе не гуляла. *проявил мужскую солидарность*

Особенно, наверное, при зарядке

О да, прям-таки ух)

0

966

оооо, моя мечта быть котэ ^^ спишь, ешь, пьешь, спишь - и все восхищаются твоей божественностью ^^ *размечталась*

все мы ленивцы в душе смотрю)
не не хочу быть котэ, вылизываешься, а потом комки шерсти делают своё злое дело застревая в горле, и ты выглядишь весьма неприглядно в этот момент а все ещё ржут видя как ты мучаешься пытаясь его отхаркнуть)

Нервишки пошаливают? ^^

есть немного)

Между прочим, весь этот их кодекс чести - сплошное фуфло  :suspicious:
У них самым выдающимся подвигом считалось разорение чужого города и присваивание чужого добра себе  :huh:  Но воспитание и обучение  - э то да, это у них было на высшем уровне. Правда, думалка в этот перечень наук не включалась)

Ну об их моральных качествах речи не шло) Хотя мне кажется тогда время ещё такое было что-то вроде, не ты так тебя)
Думаешь они все на голову ушибленные были?

0

967

Kegan Butler написал(а):

Ну прости, я не могу! *шепотом* Кетти уйдет, все будет)

вот и массаж я тебе делать буду только тогда когда рядом никого не будет! :P

Эх,  теперь точно ушла, всем спокойной ночи и ванильных сноффф)))) Лю всех)

0

968

Kegan Butler написал(а):

Ну вот. И мне нужна Асти, чтобы из Клепы идеальную жену сделать! ну или сама Асти в качестве идеальной жены, там разберемся на месте... И мы будем идеальной парой

Нам с Бластом идеальной парой никогда не быть... Если между кошкой и собакой возникнет дружба, как говрится, то это не иначе как союз против повара ^^ В нашем случае - против  расплодившихся Хранителей  :longtongue:

Kegan Butler написал(а):

А за тобой я следить буду, чтобы ты сама по себе не гуляла. *проявил мужскую солидарность*

Незавидная тебе перепала участь... *Вильнула пушистым хвостом* ^^

не не хочу быть котэ, вылизываешься, а потом комки шерсти делают своё злое дело застревая в горле, и ты выглядишь весьма неприглядно в этот момент а все ещё ржут видя как ты мучаешься пытаясь его отхаркнуть)

Все мы не принцессы - все мы какаем ^^
В том смысле, что у каждого есть свои недостатки... У ленивцем и тех в шерсти аж птицы обитают)

Ну об их моральных качествах речи не шло) Хотя мне кажется тогда время ещё такое было что-то вроде, не ты так тебя)Думаешь они все на голову ушибленные были?

Ты не читал Дон Кихота? ^^

0

969

Нам с Бластом идеальной парой никогда не быть... Если между кошкой и собакой возникнет дружба, как говрится, то это не иначе как союз против повара  В нашем случае - против  расплодившихся Хранителей

Ну они все равно никогда не кончатся, так что... Да и Бласт себе сестру нашел, чтобы тебя перевоспитывать)

Незавидная тебе перепала участь... *Вильнула пушистым хвостом*

Эй, я же вселенское зло! мне следить то не сложно. У меня есть Всевидящее Око  :glasses:

0

970

Kegan Butler написал(а):

Ну они все равно никогда не кончатся, так что... Да и Бласт себе сестру нашел, чтобы тебя перевоспитывать)

Незавидная участь и у сестры ^^ *вообще не завидует никому, кто решил связаться со Скарлетт*

Kegan Butler написал(а):

Эй, я же вселенское зло! мне следить то не сложно. У меня есть Всевидящее Око

оо, расскажи мне о нем) где оно находится? ^^

0

971

Незавидная участь и у сестры  *вообще не завидует никому, кто решил связаться со Скарлетт*

Да ничего, вы друг друга стоите) Я знаю, я с Асторией давно знаком)

оо, расскажи мне о нем) где оно находится?

Как где? В Мордоре... Это там где полчаща орков, воздух, отравленный испарениями серы, плюс армия клонов с бластерами ну и патрульный отряд ПС.. вот туда, не ошибешься)

0

972

Kegan Butler написал(а):

Да ничего, вы друг друга стоите) Я знаю, я с Асторией давно знаком)

Тогда остается жалеть только Бласта ^^

Kegan Butler написал(а):

Как где? В Мордоре... Это там где полчаща орков, воздух, отравленный испарениями серы, плюс армия клонов с бластерами ну и патрульный отряд ПС.. вот туда, не ошибешься)

О-о, пошло поехало... *отмахнулась* мужчины..

0

973

Тогда остается жалеть только Бласта

Ну да, есть такое)
А вообще сам виноват, что сначала с тобой связался, а потом еще и сестру захотел. Пусть терпит теперь)

О-о, пошло поехало... *отмахнулась* мужчины..

:suspicious:

0

974

Kegan Butler написал(а):

Ну да, есть такое)А вообще сам виноват, что сначала с тобой связался, а потом еще и сестру захотел. Пусть терпит теперь)

Ну ничего, скоро у него будет сын! ^^
которого я вежливо спихну на него

0

975

Всем утра)

0

976

Ну ничего, скоро у него будет сын! которого я вежливо спихну на него

Почему не дочь?  И вообще, точно от него? хд И каким чудовищем вы наделите несчастное создание? хд

0

977

Camille Preston, Утра доброго)

0

978

Kegan Butler написал(а):

Утра доброго)

чем маешься?

0

979

Kegan Butler написал(а):

Почему не дочь?  И вообще, точно от него? хд И каким чудовищем вы наделите несчастное создание? хд

Потому что я хочу сына! ^^
Не знаю, чудовища ведь передаются тогда, когда их предыдущий носитель мертв) А мы с Бластом пока живы ^^ Так что вполне возможно - будет обычный среднестатистический жалки человечишка ^^
Camille Preston, хэй-хэй ^^

0

980

Всем дня! ^^

Felix Pateraki, Kattie Scarlett O'Hara,
Так, рыцарь и дама при дворе, пожалуйте воплощать свою дискуссию в альтернативу. Мы вас ждём. ))
Фееелииикс, мне скучно. Без тебя. Очень. Искренне.  ;)
Кого ещё пнуть?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно