Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Felix Pateraki, каааак таак?  :'(  почему ты нас покинешь, на кого оставишь?
И на какого студента?)
Camille Preston, *потягивается* вот я так выспалась днем - теперь ночью не засну.,)

0

942

Camille Preston, думаю как лучше в стену уйти) работа, рабо, работа... я уже домой еле приползаю
папа вернись из командировки уже, твои спиногрызы меня достали
Kattie Scarlett O'Hara, ну если я поступлю в универ в Праге, то уеду туда в начале августа, а там не знаю как с инетом будет и с российской раскладкой...в общем вот...блин я так этого хотел последние пару лет, а теперь как-то не по себе даже...

0

943

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

, *потягивается* вот я так выспалась днем - теперь ночью не засну.,)

оххх, как же я тебе завидую, я только домой недавно пришла, устала сил нет, сейчас наоборот спать завалюсь)))

0

944

Felix Pateraki написал(а):

думаю как лучше в стену уйти) работа, рабо, работа... я уже домой еле приползаю папа вернись из командировки уже, твои спиногрызы меня достали

o.O ого как всё серьёзно)) ну ничего, ты справишься)

0

945

Felix Pateraki, ооо, Прага - места поэта ^^ Правда, не любят там русских) А на кого?

Camille Preston написал(а):

оххх, как же я тебе завидую, я только домой недавно пришла, устала сил нет, сейчас наоборот спать завалюсь)))

да я вот уже неделю нормально не сплю... как всегда все в последнюю неделю делаю)

0

946

да я вот уже неделю нормально не сплю... как всегда все в последнюю неделю делаю)

ахахах, вечная проблема всех, я сама такая, буду тянуть до последнего, пока не станут орать что натянут меня)

0

947

ахахах, вечная проблема всех, я сама такая, буду тянуть до последнего, пока не станут орать что натянут меня)

Ну, я вроде уже более или менее все уладила ^^ Надеюсь)

0

948

ого как всё серьёзно)) ну ничего, ты справишься)

надеюсь)

ооо, Прага - места поэта ^^ Правда, не любят там русских) А на кого?

Скажи мне где нас любят то?) По своей же специальности гид-экскурсовод, хочу международный класс получить...

0

949

Скажи мне где нас любят то?) По своей же специальности гид-экскурсовод, хочу международный класс получить...

Нас раньше на кавказе любили, но если учесть то, чем мы им отплатили... Эх, жаль, что всегда весь народ под один гребень сгребают.
Оо, завидую твоим стремлениям к познанию) Я так вот ничего не хочу)

0

950

Kattie Scarlett O'Hara, Из тебя уже начали делать идеальную жену для Бласта?

0

951

Kegan Butler, и тебе привет, псин ^^ какое там, мы ещё в особняке сидим запертыми)

Kegan Butler написал(а):

Наглый, подлый, кабель. Люблю всем сердцем(с) Клео

кобель *режет филологический глаз* ^^

0

952

Нас раньше на кавказе любили, но если учесть то, чем мы им отплатили... Эх, жаль, что всегда весь народ под один гребень сгребают.

Ну так мало знаем, много судим...по0моему это уже стало правилом каким-то...

Оо, завидую твоим стремлениям к познанию) Я так вот ничего не хочу)

Честно в начале этого года я тоже не особо рвался учится и продолжать рваться к знаниям, а сейчас закончил и не хватает пока самореализации, хочу дальше, может там через два года когда закончу, уже ничего больше не захочу)

0

953

Ну так мало знаем, много судим...по0моему это уже стало правилом каким-то...

Но Россия все-равно самая лучшая страна! И Родина) *патриот*

Честно в начале этого года я тоже не особо рвался учится и продолжать рваться к знаниям, а сейчас закончил и не хватает пока самореализации, хочу дальше, может там через два года когда закончу, уже ничего больше не захочу)

Как бы тебе не стать сорокалетним дев... ммм) студентом ^^

0

954

охх, уложите меня спать кто-нибудь.

0

955

Kegan Butler, и тебе привет, псин  какое там, мы ещё в особняке сидим запертыми)

вот черт хд А то мне Астория тоже нужна, будем из Клепы идеальную жену делать :D

кобель *режет филологический глаз*

У Батлера нет высшего образования, ему можно!
И я так уже сколько хожу??? *ужаснулся и побежал исправлять*

0

956

Но Россия все-равно самая лучшая страна! И Родина) *патриот*

Чёрт Скарлетт, после такого у меня теперь желание завалить собеседование)

Как бы тебе не стать сорокалетним дев... ммм) студентом ^^

Да потом меня как в "библиотекаре" будут палкой гнать из универа потому что у меня уже 33 образования)

0

957

Camille Preston, Я могу, да)

0

958

Kegan Butler написал(а):

Я могу, да)

меньше разговоров, больше дела.
*сладко зевнула*

0

959

Kegan Butler написал(а):

вот черт хд А то мне Астория тоже нужна, будем из Клепы идеальную жену делать

Нет бы кто из вас идеальных мужей сделал! *стоит со сковородкой у двери*

Kegan Butler написал(а):

И я так уже сколько хожу??? *ужаснулся и побежал исправлять*

зато ты побывал в роли провода ^^ расскажите о ваших ощущениях! ^^

Чёрт Скарлетт, после такого у меня теперь желание завалить собеседование)

нуу, я тут не советчик совсем - я не хочу учиться - я хочу жениться!  ^^ но была бы на твоем месте - пошла бы вообще другое образование получать) например, педагогические или медицинское)

Да потом меня как в "библиотекаре" будут палкой гнать из универа потому что у меня уже 33 образования)

ну ничего, вон, в средневековых университетах люди могли всю жизнь учиться ^^

0

960

нуу, я тут не советчик совсем - я не хочу учиться - я хочу жениться!  ^^ но была бы на твоем месте - пошла бы вообще другое образование получать) например, педагогические или медицинское)

а я хочу быть коалой есть эвкалипт и спать на дереве, но это невозможно к сожалению, так что приходится импровизировать)
не мне ни то ни другое нельзя я же или убью кого-нибудь указкой или залечу до до смерти) в любом случае посадят)

ну ничего, вон, в средневековых университетах люди могли всю жизнь учиться ^^

а ещё там рыцари были, хочу быть рыцарем, они так хорошо жили...высший класс всё же...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно