Felix Pateraki, каааак таак? почему ты нас покинешь, на кого оставишь?
И на какого студента?)
Camille Preston, *потягивается* вот я так выспалась днем - теперь ночью не засну.,)
66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94108.06.2011 21:39:23
Поделиться94208.06.2011 21:43:40
Camille Preston, думаю как лучше в стену уйти) работа, рабо, работа... я уже домой еле приползаю папа вернись из командировки уже, твои спиногрызы меня достали
Kattie Scarlett O'Hara, ну если я поступлю в универ в Праге, то уеду туда в начале августа, а там не знаю как с инетом будет и с российской раскладкой...в общем вот...блин я так этого хотел последние пару лет, а теперь как-то не по себе даже...
Поделиться94308.06.2011 21:43:49
, *потягивается* вот я так выспалась днем - теперь ночью не засну.,)
оххх, как же я тебе завидую, я только домой недавно пришла, устала сил нет, сейчас наоборот спать завалюсь)))
Поделиться94408.06.2011 21:44:39
думаю как лучше в стену уйти) работа, рабо, работа... я уже домой еле приползаю папа вернись из командировки уже, твои спиногрызы меня достали
ого как всё серьёзно)) ну ничего, ты справишься)
Поделиться94508.06.2011 21:47:50
Felix Pateraki, ооо, Прага - места поэта Правда, не любят там русских) А на кого?
оххх, как же я тебе завидую, я только домой недавно пришла, устала сил нет, сейчас наоборот спать завалюсь)))
да я вот уже неделю нормально не сплю... как всегда все в последнюю неделю делаю)
Поделиться94608.06.2011 21:51:30
да я вот уже неделю нормально не сплю... как всегда все в последнюю неделю делаю)
ахахах, вечная проблема всех, я сама такая, буду тянуть до последнего, пока не станут орать что натянут меня)
Поделиться94708.06.2011 22:01:52
ахахах, вечная проблема всех, я сама такая, буду тянуть до последнего, пока не станут орать что натянут меня)
Ну, я вроде уже более или менее все уладила Надеюсь)
Поделиться94808.06.2011 22:09:34
ого как всё серьёзно)) ну ничего, ты справишься)
надеюсь)
ооо, Прага - места поэта Правда, не любят там русских) А на кого?
Скажи мне где нас любят то?) По своей же специальности гид-экскурсовод, хочу международный класс получить...
Поделиться94908.06.2011 22:14:18
Скажи мне где нас любят то?) По своей же специальности гид-экскурсовод, хочу международный класс получить...
Нас раньше на кавказе любили, но если учесть то, чем мы им отплатили... Эх, жаль, что всегда весь народ под один гребень сгребают.
Оо, завидую твоим стремлениям к познанию) Я так вот ничего не хочу)
Поделиться95008.06.2011 22:18:53
Kattie Scarlett O'Hara, Из тебя уже начали делать идеальную жену для Бласта?
Поделиться95108.06.2011 22:20:23
Kegan Butler, и тебе привет, псин какое там, мы ещё в особняке сидим запертыми)
Наглый, подлый, кабель. Люблю всем сердцем(с) Клео
кобель *режет филологический глаз*
Поделиться95208.06.2011 22:24:37
Нас раньше на кавказе любили, но если учесть то, чем мы им отплатили... Эх, жаль, что всегда весь народ под один гребень сгребают.
Ну так мало знаем, много судим...по0моему это уже стало правилом каким-то...
Оо, завидую твоим стремлениям к познанию) Я так вот ничего не хочу)
Честно в начале этого года я тоже не особо рвался учится и продолжать рваться к знаниям, а сейчас закончил и не хватает пока самореализации, хочу дальше, может там через два года когда закончу, уже ничего больше не захочу)
Поделиться95308.06.2011 22:25:52
Ну так мало знаем, много судим...по0моему это уже стало правилом каким-то...
Но Россия все-равно самая лучшая страна! И Родина) *патриот*
Честно в начале этого года я тоже не особо рвался учится и продолжать рваться к знаниям, а сейчас закончил и не хватает пока самореализации, хочу дальше, может там через два года когда закончу, уже ничего больше не захочу)
Как бы тебе не стать сорокалетним дев... ммм) студентом
Поделиться95408.06.2011 22:26:14
охх, уложите меня спать кто-нибудь.
Поделиться95508.06.2011 22:27:59
Kegan Butler, и тебе привет, псин какое там, мы ещё в особняке сидим запертыми)
вот черт хд А то мне Астория тоже нужна, будем из Клепы идеальную жену делать
кобель *режет филологический глаз*
У Батлера нет высшего образования, ему можно!
И я так уже сколько хожу??? *ужаснулся и побежал исправлять*
Поделиться95608.06.2011 22:31:06
Но Россия все-равно самая лучшая страна! И Родина) *патриот*
Чёрт Скарлетт, после такого у меня теперь желание завалить собеседование)
Как бы тебе не стать сорокалетним дев... ммм) студентом
Да потом меня как в "библиотекаре" будут палкой гнать из универа потому что у меня уже 33 образования)
Поделиться95708.06.2011 22:32:02
Camille Preston, Я могу, да)
Поделиться95808.06.2011 22:33:10
Я могу, да)
меньше разговоров, больше дела.
*сладко зевнула*
Поделиться95908.06.2011 22:35:30
вот черт хд А то мне Астория тоже нужна, будем из Клепы идеальную жену делать
Нет бы кто из вас идеальных мужей сделал! *стоит со сковородкой у двери*
И я так уже сколько хожу??? *ужаснулся и побежал исправлять*
зато ты побывал в роли провода расскажите о ваших ощущениях!
Чёрт Скарлетт, после такого у меня теперь желание завалить собеседование)
нуу, я тут не советчик совсем - я не хочу учиться - я хочу жениться! но была бы на твоем месте - пошла бы вообще другое образование получать) например, педагогические или медицинское)
Да потом меня как в "библиотекаре" будут палкой гнать из универа потому что у меня уже 33 образования)
ну ничего, вон, в средневековых университетах люди могли всю жизнь учиться
Поделиться96008.06.2011 22:40:57
нуу, я тут не советчик совсем - я не хочу учиться - я хочу жениться! но была бы на твоем месте - пошла бы вообще другое образование получать) например, педагогические или медицинское)
а я хочу быть коалой есть эвкалипт и спать на дереве, но это невозможно к сожалению, так что приходится импровизировать)
не мне ни то ни другое нельзя я же или убью кого-нибудь указкой или залечу до до смерти) в любом случае посадят)
ну ничего, вон, в средневековых университетах люди могли всю жизнь учиться
а ещё там рыцари были, хочу быть рыцарем, они так хорошо жили...высший класс всё же...