Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Luise Schiffer написал(а):

Ошибаешься, я тщательно изучал все свойства и эффекты оказываемые грибами, вплоть до грибной зависимости, обнажения реальной сущности там нет. Да и я парень простой, я никогда не скрывал своего истинного "я")))

^^ Брутальный милашка. Все равно и я и эльфик и Ара знаем, что ты любишь лесного блондинчика)))

Luise Schiffer написал(а):

Я его перезапустила, хотя он и потом минут 10 грузился.

Пойду-ка я вообще ноут перезагружу, может поможет, а то уже бесит. Не теряйте, скоро вернусь.

0

922

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Kegan Butler, *прячется за Гимли* Не оклеветали, а спалили, это разные вещи, дядя!   И где Клепа? Вот кто может сдать тебя окончательно и бесповоротно)

Спалили - это если бы я скучал по нему. А тут на лицо явная клевета!
А где Клепа я сам бы хотел знать. Написала: "я уйду не на долго :*"два с половиной часа назад и все, с концами.

0

923

Я удалила все свои полезные ссылки Т______________________________Т Как же так? Что за гадство? ТТ

0

924

Xaviera Emily Jones, а что за ссылки были??
*с ужасом думает если у нее удаляться все закладки в опере*

0

925

Fleur Defence, фотошопные, до черта про Детройт. просто арт, просто забавные картинки, что-то интересное, галереи ТТ И все опять искать. Надеюсь, ничего сверхважного там не было.

0

926

Xaviera Emily Jones, как это тебя угараздило, весь свои личный багаж потерять-то??

0

927

Fleur Defence, опера закрылась, потом открылось окошко, видимо, я не туда нажала = все потерялось хДДД Сама дура, конечно, но обидно все равно х) Тексты песен, удобно открытые, всякие уроки х) Материалы для обучения английскому языку хД

0

928

Xaviera Emily Jones написал(а):

Сегодня 05:38:54

Эт вы проснулись в пол-шестого, или это вы до тех самых пор не спали? ))

Всем зигушки!

0

929

Vlassis Tothandotullo написал(а):

Эт вы проснулись в пол-шестого, или это вы до тех самых пор не спали? ))

Это у меня уже 9.38 было)))

0

930

Xaviera Emily Jones написал(а):

Это у меня уже 9.38 было)))

Вы живете в Сибири?

0

931

Caesar, да, там и живу))))

0

932

автомааааааааааааааааааааааааааат *__*

0

933

Xaviera Emily Jones, не шифруйся я тебя вижу..)) ахахах
привет милая..))
как ты?

0

934

Всем добрый вечер

0

935

Felix Pateraki, коняяка)

0

936

Kattie Scarlett O'Hara, ола Скарлет как ты?

0

937

Привет что ли!

0

938

Felix Pateraki, неплохо) сессия добивает, правда ^^ ты как, розовый и пушистый?
Camille Preston, мрр ^^

0

939

Camille Preston, Здравствуй прелесть)
Kattie Scarlett O'Hara, рву на себе волосы) блин если 10го собеседование пройду и студентом вновь стану в августе придётся вас покинуть...возможно навсегда(((

0

940

Kattie Scarlett O'Hara, Felix Pateraki, Привет зайцы, как вы тут? что нового?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно