Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Алоха, народ!
Где же Витто, где моя сестра по разуму..

0

902

Julian Goldman:love:  8-)  :love: Ненаглядныыыыыыыыыыыыый! Я прямо как чувствовала! *накинулась с обнимашками* Я ужасно по тебе соскучилась, как ты?))))))))))))))))))))))))))

0

903

Vittoria Helen Delfin, Ах ты ж шельма, следишь за мной!!! Я подозревал!  :crazyfun:  :love:
*тискает* Я отлично, тоже жутко соскучился! Что вы тут без меня делали??

0

904

Julian Goldman:glasses: Я просто телепат и чувствую тебя * те разы, когда я тебя не застала мы благополучно забудем, дабы не портить статистику*
^^ Мы без тебя не так активно общаемся, последний раз в пятницу более менее активно флудили. Фрэнк по тебе скучает, дядя тоже, и Клепа...Ну и Гимли с Арой, разумеется *ох, я нещадно всех на радостях палю*
Ты то там как?))) Готовишься, сдаешь потихоньку?)))

0

905

Vittoria Helen Delfin написал(а):

^^ Мы без тебя не так активно общаемся, последний раз в пятницу более менее активно флудили. Фрэнк по тебе скучает, дядя тоже, и Клепа...Ну и Гимли с Арой, разумеется *ох, я нещадно всех на радостях палю*
Ты то там как?))) Готовишься, сдаешь потихоньку?)))

Я и так знаю, что они плачут без меня. Особенно Френк и Батлер, они же вообще без меня жить не могут..
Клепе, Гимли и Аре большой-большой привет, ну а Френка с дядей, так уж и быть, поцелуй от меня  ^^
А я хорошо, в основном гуляю, а не учусь) Хотя вот сегодня добросовестно читал какую-то чушь про глобализацию.. У меня завтра только первый экзамен)

0

906

Ну и Гимли с Арой, разумеется *ох, я нещадно всех на радостях палю*

Вот не надо тут врать и понапраслину возводить.
Меня вычеркнуть можете.

0

907

Julian Goldman написал(а):

Я и так знаю, что они плачут без меня. Особенно Френк и Батлер, они же вообще без меня жить не могут..
Клепе, Гимли и Аре большой-большой привет, ну а Френка с дядей, так уж и быть, поцелуй от меня  
А я хорошо, в основном гуляю, а не учусь) Хотя вот сегодня добросовестно читал какую-то чушь про глобализацию.. У меня завтра только первый экзамен)

Слез я не видела, но они точно скучают. Дядя даже какие-то коварные планы строит, но мне не рассказывает. Он запомнил, что твои уши моя ахиллесова пята ><
;) Окей, передам и поцелую!)))
Эх, сразу видно, наш человек))) Молодец! Значит завтра будем тебя материть) Во сколько он у тебя по мск?))

0

908

Luise Schiffer написал(а):

Вот не надо тут врать и понапраслину возводить.
Меня вычеркнуть можете.

Даже не мечтай, ты тоже скучаешь, я то знаю! ^^

0

909

Даже не мечтай, ты тоже скучаешь, я то знаю!

Тебе этого не дано знать, человече)))
У меня каменное сердце, ему чужды любовь, потребность в общении и прочие чувства))

0

910

Vittoria Helen Delfin, и, кстати, мы с новообретенной дочерью ждем тебя 6ррр

0

911

Тебе этого не дано знать, человече)))
У меня каменное сердце, ему чужды любовь, потребность в общении и прочие чувства))

Да ладно, после твоих галлюциногенных грибов у тебя очень даже чуткое сердце не плохо знакомое с различными чувствами, в том числе и с любовью)))

0

912

и, кстати, мы с новообретенной дочерью ждем тебя 6ррр

Я пытаюсь прорваться, но скайп подложил мне свинью, у него идет загрузка уже минут 10, но он так и не грузится в итоге. Я уже пробовала его выключать и загружать по новой....та же фигня ><

0

913

Да ладно, после твоих галлюциногенных грибов у тебя очень даже чуткое сердце не плохо знакомое с различными чувствами, в том числе и с любовью)))

так это лишь временное побочное действие, результаты приема грибов нельзя считать естественными и правдоподобными.

0

914

Julian Goldman, Ненаглядный, тебе от Ары большой-большой, и пламенный поцелуй в уши!)))))))

0

915

Я пытаюсь прорваться, но скайп подложил мне свинью, у него идет загрузка уже минут 10, но он так и не грузится в итоге. Я уже пробовала его выключать и загружать по новой....та же фигня ><

Черт, у меня тоже такая фиговина была сегодня ><

0

916

так это лишь временное побочное действие, результаты приема грибов нельзя считать естественными и правдоподобными.

^^ Нет, они снимают с тебя скорлупу черствости и открывают твои истинные чувства!

0

917

Черт, у меня тоже такая фиговина была сегодня ><

Гадство! -____- И что помогло? Я уже думаю удалить нафиг скайп и установить по новой. Скоро уже пол часа, как эта зараза грузится!

0

918

Эй, какого черта меня оклеветали и обвинили в том, что я скучаю по этому мелкому и противному лемуру?  :mad:

0

919

Нет, они снимают с тебя скорлупу черствости и открывают твои истинные чувства!

Ошибаешься, я тщательно изучал все свойства и эффекты оказываемые грибами, вплоть до грибной зависимости, обнажения реальной сущности там нет. Да и я парень простой, я никогда не скрывал своего истинного "я")))

Гадство! -____- И что помогло? Я уже думаю удалить нафиг скайп и установить по новой. Скоро уже пол часа, как эта зараза грузится!

Я его перезапустила, хотя он и потом минут 10 грузился.

0

920

Kegan Butler, *прячется за Гимли* Не оклеветали, а спалили, это разные вещи, дядя! :glasses:  И где Клепа? Вот кто может сдать тебя окончательно и бесповоротно)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно