Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Luise Schiffer, приветик *
Xaviera Emily Jones, ого, крутая у тебя мама, и действительно она лучше знает, чем  основной малолетний контенгет ролок, они вообще меня бесят, есть конечно исключения, но они увы и ах слишком редки.
вай вай вай какой романтик, на самом деле, это очень кркуто когда на ролках находят друг друга, знаю парочку таких случаев, одна моя знакомая даже замуж вышла, познакомились на ролке..)) хд
ооо мы подружемся, у меня когда настрой не уноло гавняный а позитивный, я болтушка жуткая просто..))
надеюсь что суровой, потому что когда меня по головке постоянно гладят я расслабляюсь, на меня надо поорать, что бы я позлилась написала что-то гениальное, что даже сама обалдею и чуть-чуть похвалить.)) хд
меня шлепать 0_о не надо, но я самокритична слишком к себе, поэтому меня вообще редко что-то вдохновляет мною написанное..(
а вот ты пишешь круто, на ренесансе читала твою тему...  [взломанный сайт]

0

882

Fleur Defence, кто-то наехал на мои квадратики хДДД Но я их вообще никому не отдам, ибо мое, и все тут хДД И вообще, это вечное "поярче" уже оскомину набило - не хочется мне делать ярко, хоть убейся о стену, а тут лезут, словно лучше понимают))) Цветовая гамма, если это не ядерный розово-зеленый и иже с ними, уже на совести делающего. И вообще, мой совет: чужие колоры выбросить, ибо каждая работа должна быть оригинальной = индивидуальное оформление. Если посидеть и разобраться, найти уроков на серьезных сайтах (что не на ролках и прочих майббовских), то можно многому научиться. И без учителей, которые... учить не умеют)) Впрочем, это и с учителями ролевых на ренессансе, увы.
Да, я очень романтичная особа х) А Джимми изверг, пришедший в восторг, что его практика в реанимационной хД Впрочем, такие случае бывают, что люди влюбляются на ролевых - уже почти два года вместе х)
Ну, я не суровая прям уж, ибо знаю, что хвалить надо в любом случае, но, как мне кажется, когда человек прочитает мое сочинение с кучей выделения - он явно не будет доволен х) Это уже... мотивирует на что-то или же руки заставляет опуститься. Тут уже у кого как. Но я считаю, что фамильярностей быть не должно, ибо это учебная тема, отчего отношения приятели за дверью х)
Я тоже самокритична до такой степени, что тут это все подтвердят хД
Спасибо большое х))) Цените меня, цените хД

0

883

Xaviera Emily Jones, ну ты молодец, Ксав, просто умница!) [взломанный сайт]  Я уверена, что не ужасно, ты же стараешься всегда, у тебя не может быть ничего плохо <3
Отлично, правда, жизнь событиями насыщаться никак не хочет, вся моя борьба со сном бессмысленна.)) Теперь вот даже папу дома не застала, ибо он заезжал на несколько минут, а я спала как всегда XD

Fleur Defence, привет)

0

884

Luise Schiffer, ну, я не чувствую, что заслужила эту победу хДД На Олимпе мне это явно не грозит хД
Хм о.о Ты так крепко спишь, что и не слышишь? Оо Что-то совсем крепко х))) А кофе не помогает? Я сегодня тоже вобла хД

0

885

*скромно влезает* обо мне говорят, надо же

0

886

Jimmy James Mathers, кто-то тут по ночам бродит... надо же!

0

887

Xaviera Emily Jones,  ну, иногда я сюда заглядываю, да)) *поманил к себе* не стоит удивляться) выдалась минутка. сегодня буду раньше ложиться, мне же с семи зайцевать *потянулся* и, да, мне сегодня еще бегать, мы же договорились)я

0

888

Jimmy James Mathers, поцелуй свою принцессу, м? *поцеловала в нос* Заяц мой)) Серенький или беленький? Так бы и съела *укусила за мочку и поцеловала бедное пожеванное ухо*

0

889

Xaviera Emily Jones, *поцеловал, ибо сопротивление бесполезно и карается* ) все уши мне так сжуешь и заслюнявишь )) *улыбнулся, обняв* с нетерпением жду июля) ты, свобода, счастье )) *аж мурчать готов от умиротворенности*

0

890

Jimmy James Mathers, *поцеловала в любимейший лоб и крепко обняла* Да... кстати, мы за институт заплатили - можешь высылать мне денег *поцеловала в шею* Уже не будет проверок моей карточке)))

0

891

Xaviera Emily Jones, хорошо, как только, так сразу *улыбнулся* завтра, скорее всего) обещенное все вышлю)) потом всего-то пару дней и я с тобой и с едой в обнимку)
ты покушала? *завел прядь за ухо и смотрит внимательно в глаза*

0

892

Jimmy James Mathers, да, поела мойву в кляре с лапшой *укусила за нижнюю губу и улыбнулась* Какой заботливый. Как мы давно тут не виделись... *провела пальцами по шее  и пощекотала под шейкой*

0

893

всеееее, один зачот остался *__*

0

894

Xaviera Emily Jones, мойву? что это? *с интересом* не знаю таких чудес *поцеловал легко* чтобы сегодня покушала еще раз что-нибудь, не надо становиться мной)) *сонно моргает* жуть как домой охота. и чтоб не было там никого) не знаю, можем позаниматься на выходных, если будет возможность)

0

895

*опять сосед* Х)

0

896

Jimmy James Mathers, люблю, люблю... тт

0

897

Chester Bennington, экзамены уже сдал? Оо

0

898

набрать 99 баллов из 100 плин почему я такой неудачник...

всем трям

0

899

Для кого-то это великая удача, а кто-то вечно ищет минусы О.о

0

900

Chester Bennington, поздравлять еще рано, но предварительно все-таки поздравлю
Felix Pateraki, ого, а кто-то говорил, что провалиться.. да ты крут чувак..) хд
Jimmy James Mathers, привет..)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно