Всем привет
66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86206.06.2011 22:57:19
Caesar, это прекрасное время *ностальджи* как же я хочу назад туда. а 11 или 9ый?
Поделиться86306.06.2011 23:02:05
Fleur Defence, боже упаси)) из меня хреновый врач вышел бы. я попробовал, но ушел из универа, не вставило. пошел в колледж, хотя еще в другие универы поступил. брат долго угорал над моим выбором. я медбрат, к счастью. мне это нужно для будущего.
я хотел пойти, но передумал. мой любимый не работает сегодня, а другой мне не понравился. мелкий танцпол, убогая музыка.
Sophia Jane Bartlie, доброго вечера)) как неделя?)
Поделиться86406.06.2011 23:04:58
Jimmy James Mathers, сразу говорю, что у нас, в Эстонии, не 11 классов, а 12
я заканчиваю девятый класс и дальше пойду учиться в гимназию до 12 класса
ужас какой
в школе всегда лучше!)
Поделиться86506.06.2011 23:17:01
*уписдовал, ибо сосед пришел, а ноут не свой*
Поделиться86607.06.2011 04:45:15
Вай О_О Кто тут был оо
Поделиться86707.06.2011 08:01:23
5 :ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Поделиться86807.06.2011 14:29:05
*устлало хлопнулась на стул*
дайте мыло веревку и маааааааленькую лампочку, что бы повесить свое начальство
всем привет
Поделиться86907.06.2011 14:32:05
Fleur Defence, а кто тогда деньги платить будет? хД
Топайте в тему котов забирать :ЗЗ
Поделиться87007.06.2011 14:37:26
Xaviera Emily Jones, я бухгалтер ее мае сама себе выплачу..)) хд
уже забрала
зачем ты сделала два я теперь выбрать не могу и буду ходить как лох с двумя, зато буду самым счастливым..)
Поделиться87107.06.2011 14:40:54
Fleur Defence, зато они такие солнечные хД Напало на меня яркое настроение *не к добру это* хД
А у меня еще 20 минут или час и потом работа, потом готовить домашнее чтение на завтра х)) Вставать в шесть, ибо сегодня мне лень вообще этот французский учить.
И у меня новая клавиатура - все буковки пишут ** А то я все думала, сколько ж времени теперь буду писать посты хД Надо нам потом поиграть будет :З
Поделиться87207.06.2011 15:03:08
Xaviera Emily Jones, а чего не к добру?? лето солнышко, погода отличная, вот и настроение солнечное..))
а котята действительно крутые..))) *с умилением смотрит на подпись*
учишь французский?? оу, коллега по несчастью, меня ним целый год в гимназии пытали... зато теперь во францию прилетаю и хоть знаю как дорогу спросить..)))
а чего у тебя с клавой было?? ухайдохала??? а мне друг мой придурок подарил клавиатру для блондинок на ДР, чуть не убила его этой клавой тога, зато сейчас ваще тащусь от нее и даже к ноуту дома подключаю.. и он с меня ржет,что я реально блондинка..))
Надо нам потом поиграть будет :З
*довольно кивает в знак согласия*
Поделиться87307.06.2011 15:07:31
Fleur Defence, это на меня не похоже х)) Я у нас по тоскливым тонам и без ярких всех этих колоров))) Это вообще... мое нелюбимое до жути))
Я когда делала этих котов, по двадцать в день, то мне от них противно уже было хДД Столько их, что устаешь уже, а когда я устаю - все, уже и не особо стараюсь Оо
Во Франции бываешь? Я вот пока только в России, ибо вовсе не богата, увы х)) Хочу. Тем более Джимми хочет там жить. Думаю, с этим индивидуумом ты уже познакомилась - мой постоянный партнер, мой любимый человек и вообще замечательная скотина х)
И какая она, блондинистая клавиатура? хД А там не работало 5 клавиш х) Вчера три отказали. И если к двум (р н) я привыкла и уже давно нашла выход, то тут у меня уже псих случился хД Это было очень неудобно, чересчур Оо
Только сначала я всем отпишу, а то всем должна хД Теперь писать смогу **
Поделиться87407.06.2011 15:41:42
Xaviera Emily Jones, по 20 вдень *в шоке пялиться на монитор* о боже, я б убила или себя или всех окружающих.. хд
может и не любимое, но получилось очень красиво..)
меня бог обделил многим не умением ждать, умением делать поспешные выводы, истерить и быть жуткой стервой, постоянной ангиной и еще кучей мелких неприятностей, но вот с предками мне повезло, мама самый известный адвокат в городе..) так что за бугром бываю часто..) хотя и не особо рвусь, прикольно первый раз поехать, потому привыкаешь.. эххх
мой постоянный партнер, мой любимый человек и вообще замечательная скотина х)
какие нежные чувства... вах.))хд вы все парней находите, которые с вами на ролки потом приходят или вы с ними, не одного своего байфренда не представляю пишущим посты.. хд а жаль..(( *вздыхает*
5 клавиш это жестоко, так что так сказать поздравляю с приобретением
а такая розовая с цветочками надписями на клавишах прикольными..)))
эхххх я тоже всем должна.. но всем прощаю..)) писать вообще лень, вот только Флер меня вдохновила на пробный пост..)) хд теперь надеюсь и с первым попрет, а то не хочется опозориться..)
Поделиться87507.06.2011 15:54:47
Xaviera Emily Jones, Ксаави :333
Поделиться87607.06.2011 16:00:51
Luise Schiffer, как ты меня зазываешь :ЗЗ *летит на зов* Фея тут! И с новой клавиатуркой х)
Fleur Defence, ну, это уже была работа из принципа - надо сделать. А хотела ж все 40 за раз х))) Так что тут еще халтура была)
У-у-у-у, все равно придет какая вредная морда и скажет, что колор у меня плоховастенький. Уже проходили: чем больше я люблю свою работу, тем меньше она нравится другим Оо Но тут у меня авторитет мама - не зря же фотограф, услугами которого люди постоянно пользуются. Она больше смыслит, чем девочки 14 лет о.о
Ну, я его люблю, это образ Джимми, который мне и во флуде нравится))) И вообще, я его на ролевой нашла. Даже он меня х) И через 2 месяца мы поняли, что все, это отношения. Он даже зимой ко мне приезжал :ЗЗЗ Вах-вах х))) И привыкайте, что я болтливая сорока, но суровый учитель хД
А чего сразу позориться? о.о Ксави рядом хД И вообще, перестаем занижать свои способности - шлепать же придется за это Оо
Поделиться87707.06.2011 16:03:16
Xaviera Emily Jones, *лезет обниматься* О, как здорово!)) А я свою мышь соком убила Т.Т
Поделиться87807.06.2011 16:06:24
Luise Schiffer, теперь она не нажимается? Оо Пробовала просушить? Оо *обнимает, в лоб поцеловала* У меня клавиатура, у тебя мышка хД
Поделиться87907.06.2011 16:08:10
Xaviera Emily Jones, ага, правая кнопка. Все пробовала, залипает только так))
Как дела? :3
Поделиться88007.06.2011 16:15:24
Luise Schiffer, сдала грамматику на пять))) Стала игроком недели на другом форуме Оо Вторую неделю там хД Сейчас вот готовлю домашнее чтение по французскому. Это ужас. А идти его завтра сдавать вообще не хочу - чую, что отвратительно написала годовую контрольную тт
А ты как?