Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

:rolleyes:

0

842

Fleur Defence, хэй-хэй)

0

843

Chester Bennington, как оно?

0

844

неплохо) отдыхаю ^^

0

845

*рвет на голове волосы*

0

846

Jimmy James Mathers, вотс ап,друг?)

0

847

Chester Bennington написал(а):

Caesar, ну ивсе, развод!))

Развод?О_о

0

848

Fleur Defence, Jimmy James Mathers, Здравствуйте )

0

849

Chester Bennington, у меня шестидневная рабочая неделя ><  это слишком жестоко. я не хочу пахать сутки, чтобы в субботы спать ><

Caesar, хола, чувак, как неделя прошла?)

0

850

Caesar, привет привет..

Jimmy James Mathers написал(а):

у меня шестидневная рабочая неделя

ужас какой, что за садюги твои работодатели??
/суеверно постукала по дереву, что бы и ее такое не учудили/

Chester Bennington написал(а):

отдыхаю

охох, хорошие время провождение  ^^

0

851

Jimmy James Mathers, Прошлая неделя была просто замечательной по сравнению с этой ) На этой неделе два экзамена писать будем. Один уже написала ) Нормально все прошло.
А у тебя как?

0

852

Fleur Defence, если бы работодатели. это практика. рабский труд, который не оплачивается, а требуют >< *сидит в позе имбриона* я совсем не попаду домой такими темпами, а у меня бабла только на билет >< *бомж*

0

853

Fleur Defence, Как жизня?

0

854

Caesar,  у меня обе недели - дерьмо ) на прошлой не попал домой из-за сучки преподши, которая выгнала меня по причине плохого настроения и мне пришлось пересдавать в субботу, а в понедельник уже диф зачет и на сутки ехать смысла не было, не так уж я богат) зато сегодня все сдал на 5, я гениален. одна из трех экзаменаторов даже подивилась))  теперь мучиться до третьего июля -__- хочу назад в школу

0

855

Jimmy James Mathers, оу чувак, держись
я тебя понимаю, меня вообще выгоняют из дома, причем без причины
и я знаю как это тяжело

главное сейчас все сдай и потом кайфовать будешь!)

0

856

*а еще в клуб хочет, да*

0

857

Caesar, я бы сам из своего дома ушел, да пока не довели до такого состояния, чтобы я их всех на хер послал) в след году постараюсь поменьше там появляться, ибо работать пойду и учиться кое-чему для другой более прибыльной работы.)
до "сейчас" еще долго) ща две недели рабства. хорошо хоть не в детской, я отказался от нее. ненавижу детей, удавился бы там. хотя все говорят, что больница отменная.

0

858

Jimmy James Mathers, удачи тебе с работой)
мне тоже еще две недели недели рабства...в школе :D

0

859

Caesar, *с ужасом вспоминает сессию* держись там, экзамены это полная ж***
Jimmy James Mathers, ты врач будущий??
а практика это скучно и самое обидное нафиг не нужно, все равно ничему толковому не учат, так для галочки
*аналогично хочет в клуб или куда нибудь лишь бы не на работу, ага*

0

860

Caesar написал(а):

в школе

:confused: ужас какой

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно