да есть не много, хах...хочу на Ибицу на пару-тройку недель отдохнуть) ты сама как? как понедельник?
О. много хочешь)0Понедельник?Понедельник нармалёк))ХД
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...
да есть не много, хах...хочу на Ибицу на пару-тройку недель отдохнуть) ты сама как? как понедельник?
Не так уж много)Чего интересного было?
Fleur Defence, я вообще сегодня по идее не должен был работать, у меня сегодня был первый этап экзаменов вступительных, который я походу закосячил)
если думаешь, что закосячил значит не закосячил..)
у меня всегда так..)) хд
а куда поступаешь??
хочу на Ибицу на пару-тройку недель отдохнуть
охохо, тоже хочу... но меня в отпуск фиг кто отпустит..(( [взломанный сайт]
если думаешь, что закосячил значит не закосячил..)
у меня всегда так..)) хд
завтра узнаю закосячил или нет) но на разделе английского наверняка не 100%)
а куда поступаешь??
В пражский англо-американский университет, это как один из вариантов пока)
охохо, тоже хочу... но меня в отпуск фиг кто отпустит..((
та же фигня...я весь свой отпуск на написание диплома спустил...хотя можно конечно у папы отпросится дней на 10
Не так уж много)Чего интересного было?
Всего лишь путёвку за пару тыс баксов)0Хотя да эт не много) Да, так после озера плечи сгорели мучаюсь воть))
завтра узнаю закосячил или нет) но на разделе английского наверняка не 100%)
завтра узнаешь наверняка, а сейчас чего гадать, хотя если это как вариант, то чего париться..)))
та же фигня...я весь свой отпуск на написание диплома спустил...хотя можно конечно у папы отпросится дней на 10
а я на сессиею, решила сдать по человечески и в киев на все три недели умотала..)) хд
эх, говорила мне мама иди в мою фирму секретаршей, и работы меньше и ЗП больше, но я же млин гордая и независимая, не пошла... теперь тружусь как папа Карло за гроши, но зато чувствую себя криндец самостоятельной...
кем работаешь?
Всего лишь путёвку за пару тыс баксов)0Хотя да эт не много) Да, так после озера плечи сгорели мучаюсь воть))
Ну это для всех столько путёвка стоит, а я же не просто так пять лет на туризме отучился, у меня связи есть в турагенствах)
Оо помажься кремом каким-нибудь)
завтра узнаешь наверняка, а сейчас чего гадать, хотя если это как вариант, то чего париться..)))
да я не парюсь особо, просто меня тут дёргают знакомые вопросами" а что ты в 15 вопросе написал", и я стал себя накручивать что вдруг не верно)))
кем работаешь?
менеджером по работе с клиентами) но скоро пойду по специальности устраиваться (гид-экскурсовод), когда диплом выдадут, а то они не пришли ещё из Москвы...
Ну это для всех столько путёвка стоит, а я же не просто так пять лет на туризме отучился, у меня связи есть в турагенствах)
Оо помажься кремом каким-нибудь)
да мазалась нифика не помогает
менеджером по работе с клиентами) но скоро пойду по специальности устраиваться (гид-экскурсовод), когда диплом выдадут, а то они не пришли ещё из Москвы...
нравится профессия ?
да мазалась нифика не помогает
ну ты подожди) не всё сразу)
нравится профессия ?
нравится когда маршруты часто меняют и ещё с иностранными туристами) с детьми тяжело работать мне я потом неделю в себя прихожу)
а что ты в 15 вопросе написал", и я стал себя накручивать что вдруг не верно)))
ну, если это кто-то начинает подвергать тебя сомнению, а не ты вспомнил, что-то не прпавельно, значит все гуд..)
ого, крутая профессия..))
лан, утопала я тратить честно заработанную ЗП
хохо, не скучайте..)
ну ты подожди) не всё сразу)
Да, уж минут 10 жду!)
нравится когда маршруты часто меняют и ещё с иностранными туристами) с детьми тяжело работать мне я потом неделю в себя прихожу)
Вау, это и рпавда круто, но языки ж надо знать, да?Какие выучил?)
ого, крутая профессия..))
да мне тоже нравится)
лан, утопала я тратить честно заработанную ЗП
хохо, не скучайте..)
удачно потратить)
пока-пока)
Да, уж минут 10 жду!)
ну нужно хотя бы полчаса)
Вау, это и рпавда круто, но языки ж надо знать, да?Какие выучил?)
Да нужно, вообще желательно владение английским и немецким, стандарт так сказать. Я владею только английским и то далеко от совершенства, немного австрийский знаю, т.к. практику в Вене проходил ,греческий пытался учить, так как тоже там практика была и работу там предлагали, но сейчас плохо помню уже. Немецкий, французкий, основной набор фраз.
Chester Bennington, Чееееееееееееес...ты чего такой замученный?
Felix Pateraki, завтра очередной зачот зато сегодня сдал!
всем привет.
Camille Preston, здаров)
здаров)
как жизнь?
Chester Bennington, ну так сегодня ведь сдал, так что не кисни давай и завтра сдашь
Camille Preston, привеееееееет родная, как ты?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...