Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Felix Pateraki написал(а):

да есть не много, хах...хочу на Ибицу на пару-тройку недель отдохнуть) ты сама как? как понедельник?

О. много хочешь)0Понедельник?Понедельник нармалёк))ХД

0

802

Sophia Jane Bartlie написал(а):

О. много хочешь)0Понедельник?Понедельник нармалёк))ХД

Не так уж много)Чего интересного было?

0

803

Fleur Defence, я вообще сегодня по идее не должен был работать, у меня сегодня был первый этап экзаменов вступительных, который я походу закосячил)

если думаешь, что закосячил значит не закосячил..)
у меня всегда так..)) хд
а куда поступаешь??

хочу на Ибицу на пару-тройку недель отдохнуть

охохо, тоже хочу... но меня в отпуск фиг кто отпустит..((  [взломанный сайт]

0

804

Fleur Defence написал(а):

если думаешь, что закосячил значит не закосячил..)
у меня всегда так..)) хд

завтра узнаю закосячил или нет) но на разделе английского наверняка не 100%)

а куда поступаешь??

В пражский англо-американский университет, это как один из вариантов пока)

охохо, тоже хочу... но меня в отпуск фиг кто отпустит..((

та же фигня...я весь свой отпуск на написание диплома спустил...хотя можно конечно у папы отпросится дней на 10

0

805

Не так уж много)Чего интересного было?

Всего лишь путёвку за пару тыс баксов)0Хотя да эт не много) Да, так после озера плечи сгорели мучаюсь воть))

0

806

завтра узнаю закосячил или нет) но на разделе английского наверняка не 100%)

завтра узнаешь наверняка, а сейчас чего гадать, хотя если это как вариант, то чего париться..)))

та же фигня...я весь свой отпуск на написание диплома спустил...хотя можно конечно у папы отпросится дней на 10

а я на сессиею, решила сдать по человечески и в киев на все три недели умотала..)) хд
эх, говорила мне мама иди в мою фирму секретаршей, и работы меньше и ЗП больше, но я же млин гордая и независимая, не пошла... теперь тружусь как папа Карло за гроши, но зато чувствую себя криндец самостоятельной... :glasses:
кем работаешь?

0

807

Всего лишь путёвку за пару тыс баксов)0Хотя да эт не много) Да, так после озера плечи сгорели мучаюсь воть))

Ну это для всех столько путёвка стоит, а я же не просто так пять лет на туризме отучился, у меня связи есть в турагенствах)
Оо помажься кремом каким-нибудь)

0

808

завтра узнаешь наверняка, а сейчас чего гадать, хотя если это как вариант, то чего париться..)))

да я не парюсь особо, просто меня тут дёргают знакомые вопросами" а что ты в 15 вопросе написал", и я стал себя накручивать что вдруг не верно)))

кем работаешь?

менеджером по работе с клиентами) но скоро пойду по специальности устраиваться (гид-экскурсовод), когда диплом выдадут, а то они не пришли ещё из Москвы...

0

809

Ну это для всех столько путёвка стоит, а я же не просто так пять лет на туризме отучился, у меня связи есть в турагенствах)
Оо помажься кремом каким-нибудь)

да мазалась нифика не помогает

менеджером по работе с клиентами) но скоро пойду по специальности устраиваться (гид-экскурсовод), когда диплом выдадут, а то они не пришли ещё из Москвы...

нравится профессия ?

0

810

да мазалась нифика не помогает

ну ты подожди) не всё сразу)

нравится профессия ?

нравится когда маршруты часто меняют и ещё с иностранными туристами) с детьми тяжело работать мне я потом неделю в себя прихожу)

0

811

а что ты в 15 вопросе написал", и я стал себя накручивать что вдруг не верно)))

ну, если это кто-то начинает подвергать тебя сомнению, а не ты вспомнил, что-то не прпавельно, значит все гуд..)

ого, крутая профессия..))
лан, утопала   я тратить честно заработанную ЗП
хохо, не скучайте..)

0

812

ну ты подожди) не всё сразу)

Да, уж минут 10 жду!)

нравится когда маршруты часто меняют и ещё с иностранными туристами) с детьми тяжело работать мне я потом неделю в себя прихожу)

Вау, это и рпавда круто, но языки ж надо знать, да?Какие выучил?)

0

813

ого, крутая профессия..))

да мне тоже нравится)

лан, утопала   я тратить честно заработанную ЗП
хохо, не скучайте..)

удачно потратить)
пока-пока)

Да, уж минут 10 жду!)

ну нужно хотя бы полчаса)

Вау, это и рпавда круто, но языки ж надо знать, да?Какие выучил?)

Да нужно, вообще желательно владение английским и немецким, стандарт так сказать. Я владею только английским и то далеко от совершенства, немного австрийский знаю, т.к. практику в Вене проходил ,греческий пытался учить, так как тоже там практика была и работу там предлагали, но сейчас плохо помню уже. Немецкий, французкий, основной набор фраз.

0

814

:confused:

0

815

Chester Bennington, Чееееееееееееес...ты чего такой замученный?

0

816

Felix Pateraki, завтра очередной зачот  :confused:  зато сегодня сдал!

0

817

всем привет.

0

818

Camille Preston, здаров)

0

819

Chester Bennington написал(а):

здаров)

как жизнь?

0

820

Chester Bennington, ну так сегодня ведь сдал, так что не кисни давай и завтра сдашь ;)
Camille Preston, привеееееееет родная, как ты?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно