Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Kleopatra Samaras написал(а):

как раз таки я ожидала большего.)

А я наоборот думала что будет хуже, в последнее время не часто на хорошие комедии натыкалась. Все какая-то фигня типа "Снова ты" брррр))

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Ну, да это главное)А ты как день провела?))

Я отлично) С утра с друзьями по их делам моталась, а вечером мы сходили в кино) В общем, обычный выходной день)

0

782

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я отлично) С утра с друзьями по их делам моталась, а вечером мы сходили в кино) В общем, обычный выходной день)

ух,это хорошо))А как там погода у вас?))

0

783

спать бы вроде идти)

0

784

*посмотрел на название* Вот ещё, такой ценный продукт и вдруг с какой-то радости на деканат переводить... О__о" Жаль, нет легкодоступного аналога для мозга, я бы на свой пока ещё практически девственный применил.) А то там какое-то совсем уж беспощадное порево намечается, вот не знаю даже, выживу ли, а если выживу, то в каком состоянии останусь. ==" лучше не выжить.

А, ну и раз я в кои-то веки вылез во флуд, то... Ребята, спасибо за поздравления, я когда читал, аж забыл, что мне, как порядочному человеку, от похмелья мучиться положено ** Я неблагодарная скотина, конечно, и это нужно было делать намноо-о-ого раньше, но у меня есть хорошее оправдание О_о" Я начал праздновать 27-го и закончил полчаса назад... И кто бы знал, как меня это уже достало)

(Передайте дяде Вите корзину грибов, пожалуйста, и канистру самогона. И валенки ** Я не знаю, на кой чёрт ему валенки, но пусть будут xD)

*лёг и умер*

+1

785

У меня отказали еще две кнопки, как же это чертовски мило, до хуя == *злая и расстроенная*

0

786

Edipe Blast Gekas написал(а):

*лёг и умер*

*выпил шампанского в честь этого события*

0

787

Ей, есть тут кто?))

0

788

Sophia Jane Bartlie, я есть..))
приветик..)

0

789

Fleur Defence,
Приветик, приятно познакомится)Как дела?)

0

790

Sophia Jane Bartlie, нормально вроде, хотя как могут быть дела в понедельник?? хд
а ты как??

0

791

Fleur Defence написал(а):

нормально вроде, хотя как могут быть дела в понедельник?? хд
а ты как??

Да. тож вроде вот кусочек торта съела и сразу настроение поднялось))А ещё солнышко на улице)))Чеи занимаешся?)

0

792

Да. тож вроде вот кусочек торта съела и сразу настроение поднялось))А ещё солнышко на улице)))Чеи занимаешся?)

круто тебе, а я на деете..( а клубника моя дома осталась..(((
да вот сижу ничего делать не хочется..(( а надо..((
а ты чем?

0

793

Fleur Defence написал(а):

круто тебе, а я на деете..( а клубника моя дома осталась..(((
да вот сижу ничего делать не хочется..(( а надо..((
а ты чем?

Ох, диета)Лучше не вспоминай я тож пыталась сидеть да токо ничё не вышло(((
Я?Да, так ничем особенным. по сайту лажу)Увидела интервью с честером и побледнела:
Оказуется скоро он начнёт воспитывать эгейнстовцев по жесткому)0Оу, да ты тож с эгейнст!!)

0

794

Всем трям...

0

795

Felix Pateraki, привет-привет..))
как твое ничего?

Оказуется скоро он начнёт воспитывать эгейнстовцев по жесткому)0Оу, да ты тож с эгейнст!!)

охохо, хочу уже на это посмотреть и поиграть хд..))

0

796

Fleur Defence, усталое, только с работы пришёл, а твоё?

0

797

Felix Pateraki, счатливчик, я еще тружусь на благо фирмы...( [взломанный сайт]

0

798

Felix Pateraki написал(а):

Всем трям..

Приветик)0Вижу с работы пришел)Усталый?))

0

799

Fleur Defence, я вообще сегодня по идее не должен был работать, у меня сегодня был первый этап экзаменов вступительных, который я походу закосячил)

0

800

Sophia Jane Bartlie, да есть не много, хах...хочу на Ибицу на пару-тройку недель отдохнуть) ты сама как? как понедельник?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно