А у тебя мама как, быстро отходит? Или долго дуется?)
как ей захочется хд ну так. она вроде разговаривает, а вроде и нет)
После кино настроение лучше некуда)) Да и так вроде не плохо, не считая мелких ссор с домашними)
ну и классно. что за кино?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...
А у тебя мама как, быстро отходит? Или долго дуется?)
После кино настроение лучше некуда)) Да и так вроде не плохо, не считая мелких ссор с домашними)
Всем привет)))
Мы с друзьями уже собрались сборник двд со всеми фильмами сразу покупать)
Шикарная идея! А потом сможете устроить киномарафон "Людей х" **
Молодец
Спасибо!)))
Мне в последний раз так эстонский актёр не вспомню имя сейчас, так понравился) Хах всё же талант это очень много)
Да уж, талант сразу видно! Тут либо дано, либо нет. И никакое трудолюбие не спасет, если он отсутствует изначально)
Хенк Чарльзу: " Ты точно не можешь побрить голову?"
Мойра: "Теперь ты совсем как профессор". Чарльз:" Надеюсь я не скоро полысею".
Не сбылись его надежды)
Вообще шикарные отсылки к будущему!
Да уж, накаркал себе лысину проф)))
Феликс мне то же самое сказал) Уже сижу пью шипучую гадость от простуды)))
Феликс дело говорит)))) И спать ложись пораньше, выспись хорошенько)
Всё меня потянуло в мамочки, сейчас тебя задёргаю)
пытаюсь заставить маму со мной говорить )).
а что она котегорически отказывается?
Sophia Jane Bartlie, привет-привет)
Знаю такую тактику, моя тоже к ней иногда прибегает. Хотя, она обычно у меня быстро отходит и сама подмазываться начинает)))
"Люди Икс: Первый класс" ** Если еще не смотрела, то очень советую!)))
Всем привет)))
Вечера))
Феликс дело говорит)))) И спать ложись пораньше, выспись хорошенько)
Всё меня потянуло в мамочки, сейчас тебя задёргаю)
Спать и правда, наверное, пораньше лягу, сегодня всего 3 часа спала)))
Да ладно, дело же говоришь!
а что она котегорически отказывается?
она обидули катает
Знаю такую тактику, моя тоже к ней иногда прибегает. Хотя, она обычно у меня быстро отходит и сама подмазываться начинает)))
ахах. а я просто вывожу ее на разговорвопросами на которые она не может не ответить)
"Люди Икс: Первый класс" ** Если еще не смотрела, то очень советую!)))
мне таак лень хд
тем более там не россомахи и хью джекмана.
эх, не судьба мне посидеть спокойно с вами ребятки, всем поки. Витто спть ложись обязательно и все остальные не скучайте тут)))
ахах. а я просто вывожу ее на разговорвопросами на которые она не может не ответить)
Хитрюга!))) Правильно, так слово за слово может и разговорится))
мне таак лень хд
тем более там не россомахи и хью джекмана.
Он там есть, правда всего на пару секунд))) Зато там будет Фассбендер в роли Магнето!** И МакЭвой в роли профа) И вообще фильм отлично снят и смотрится легко) Два с лишним часа пролетают незаметно)
привет-привет)
Вечера))
Привет)0Как у вас всех дела?)))
эх, не судьба мне посидеть спокойно с вами ребятки, всем поки. Витто спть ложись обязательно и все остальные не скучайте тут)))
Спасибо, милая! Обязательно лягу пораньше! Удачного тебе вечера и заранее спокойной ночи и сладких снов!))
Привет)0Как у вас всех дела?)))
Дела очень даже не плохо, но еще есть куда расти) А у тебя?))
Хитрюга!
да- да - да)
Он там есть, правда всего на пару секунд))) Зато там будет Фассбендер в роли Магнето!** И МакЭвой в роли профа) И вообще фильм отлично снят и смотрится легко) Два с лишним часа пролетают незаметно)
может быть схожу. я сейчас просто жду трансформеров монте карло и гп. ахаха. все. больше меня ничего не интересует
Дела очень даже не плохо, но еще есть куда расти) А у тебя?))
Ох у меня тоже отлично))Вот с подругой на озеро сходили))Класс, правда впечатление несколько испортили подвыпившие мужчины лет этак за 30, которые матерились на всю округу. Мне как то пофиг, но вот детям которым годов по пять три были вынуждены всё это слушать))Ну, а так просто вау))
да- да - да)
На дяде хитрость отработала?*)))
может быть схожу. я сейчас просто жду трансформеров монте карло и гп. ахаха. все. больше меня ничего не интересует
А я еще на "Мальчишник 2" хочу сходить и на "Кунг Фу Панду 2") На и на ГП, конечно!))
Ох у меня тоже отлично))Вот с подругой на озеро сходили))Класс, правда впечатление несколько испортили подвыпившие мужчины лет этак за 30, которые матерились на всю округу. Мне как то пофиг, но вот детям которым годов по пять три были вынуждены всё это слушать))Ну, а так просто вау))
Молодцы)) А мужики такие в вечер выходного дня в зонах отдыха не редкость. Родителям просто надо это учитывать, и по вечерам с детьми в других местах гулять)) Честнее, конечно, этих мужиков куда-нибудь подальше деть, но это уже из области фантастики) Главное, что в целом день хорошо прошел)
На дяде хитрость отработала?*
и на нем тоже
А я еще на "Мальчишник 2" хочу сходить и на "Кунг Фу Панду 2") На и на ГП, конечно!))
неужели мне одной не нравится мальчишник в вегасе и панда?хд
и на нем тоже
Молодец, пусть дядя не расслабляется!)))
неужели мне одной не нравится мальчишник в вегасе и панда?хд
Не только, я еще знаю людей, кому не нравится "Мальчишник") Но для меня это лучшая комедия последних лет) Никаких розовых соплей и действительно смешно)))
ействительно смешно
как раз таки я ожидала большего.)
Молодцы)) А мужики такие в вечер выходного дня в зонах отдыха не редкость. Родителям просто надо это учитывать, и по вечерам с детьми в других местах гулять)) Честнее, конечно, этих мужиков куда-нибудь подальше деть, но это уже из области фантастики) Главное, что в целом день хорошо прошел)
Ну, да это главное)А ты как день провела?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...