Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Marta Styles написал(а):

пока тепло...но обещают что похолодает

Всем что-то только обещают, а у нас холодает)) Хотя, сегодня уже теплее было))

Marta Styles написал(а):

че ждать-то я своиму провайдеру мозг в понедельник вынесу))

Так его, так))) А то совсем расслабится, негодяй)) А по выходным тех поддержка не работает?

Kegan Butler написал(а):

Так дамы, я вас покидаю. Всем спокойной ночи)

Спокойной ночи, дядь!  ^^ Сладких снов тебе с Клепой и удачной субботы!*)))))

0

582

Marta Styles написал(а):

пойду-ка я спать.  сладких снов

Сладких снов с Деймоном, дорогая!*))) Удачной субботы)))

0

583

хэээээй, всем утра)

0

584

Chester Bennington
утра.

0

585

Camille Preston, как настроение?)

0

586

Chester Bennington написал(а):

как настроение?)

ужасное, голова болит после ночи, а сейчас ещё и топать по магазинам, а ты как?

0

587

Я дома и со спальным местом *__* Жизнь чудесна хД

0

588

Бля, научите меня варить рис о_О

0

589

Chester Bennington, а микроволновка есть? х)

0

590

Xaviera Emily Jones, неееа(

0

591

Chester Bennington, тогда в кастрюльке х))) И пробовать на вкус.

0

592

Xaviera Emily Jones, Ксаави  ^^

0

593

Luise Schiffer, да, это еще я +______+ Теперь ты слишком яркая для моего понимания искусства хД
Как жизнь? о.о

0

594

Xaviera Emily Jones, это ненадолго: они так хорошо с Крэпиком смотрятся ^^ или это все мой недосып
Хвост пока на месте, значит отлично! Ты как?)

0

595

Luise Schiffer, моя сестренка ослик *_* *бегает вокруг* Гамма одна, это да, только ему на лице засвета не хватает для полного сходства но это уже мое личное чувство прекрасного ноет.
А мне купили матрас для спального места :ЗЗ Я счастлива ** А еще выходной, так здорово ** Доделать бы еще ковраы. И хочу теперь посмотреть Гномео и Джульетта хД И посты ** Да, пнуться их писать ** А то везде столько долгов. Купила себе сегодня ядерный зеленый лак хД

0

596

Xaviera Emily Jones написал(а):

Chester Bennington, тогда в кастрюльке х))) И пробовать на вку

уже ** вполне сносно)
Luise Schiffer, хээээээй)

0

597

Chester Bennington, в микроволновке вообще легко делается - залил водой,поставил на 10 минут,перемешал, когда 10 минут прошло, поставил опять на 10 минут - готово х)

0

598

Xaviera Emily Jones, я люблю осликов** А у меня чувство прекрасного всегда отсутствовало, да, так что пусть твое чуууточку поноет, пока дитя нарадуется, можно-можно?)))
Блин, а мне пора одеяло уже выклянчить, мне с осени обещают)) А у меня каникулы. и я уже не знаю, куда себя деть - вроде и дела все переделала, сплю целыми днями >< А теперь еще и в поликлинику по утрам на процедуры ездить, надоееело Т.Т
Это мультфильм, если не ошибаюсь? Все, наша Ксави вернулась и рвется в бой?))) Я когда-то любила побаловаться такими цветами, но мать мне всю охоту отбила. А теперь мне на любые лаки времени тратить жаль)))

0

599

Chester Bennington, добрый день

0

600

Luise Schiffer, да хоспади, что хочется, то и ставьте хД Я так,сегодня какое-то настроение чуть поворчать. Я сама еще мастер от слова худо хД
Хм... а ты возьми и попытайся в писатели +_+ Или переводчики - столько времени убьет хД Или напиши на конкурс, как ваша мадама может к экзаменам готовиться хД У, Ксав явно весело будет готовиться в постели с Джимми, видимо хД
Ну, может и готова к бою х) Не знаю, мысль, что Олимп мне надоел, прошла - я тут, я даже во флуде хД Уже не забегаю раз в пять часов, и то хорошо. И есть время на все.
Хм... теплое хоть одеяло, зимнее? хДДДД Обожаю одеяла ** Даже летом под ними сплю хД

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно