Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

*подумал* я что-то совсем распустился тут Оо Джул ушел, а мне никто и не напомнит... а вас тут много, так что это очень хорошо  8-)
Как же я вас всех люблю!!! *самые крепкие обнимашки*  ^^

0

502

Frank Abagnale написал(а):

ой, наконец-то хоть кто-то отказался от мира))
да всякой херней) сессия у меня)

А что, много претендентов?
Черт, как мне вас жаль, студентиков)

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я буду обнимать, к тому же у меня будет поддержка! Вместе как-то не так страшно будет! Да и любишь ты нас, что уж)) Только забудь про мое вечное "бьет - значит любит" хД

Эта поддержка твоя первой же полетит в стену, а еще у нас есть в наличии лестницы)) Ну это да, но не настолько же)) И не смейте ко мне прилюдно даже подходить!))

0

503

*приветственные обнимашки* тебя таааааак давно не было)) я тоже вспомнил, что пятница, и завалился во флуд))) я хорошо)) немного занят, совсем потерян, но стараюсь) а ты как?) все хорошо?)

Несколько дней, вроде не так много, но мне тоже кажется, что давно))) Еще одна семейная привычка!) У меня все совершенно аналогично))) Жить можно, но уже хочется каникулы)))

Kleopatra Samaras написал(а):

вай- вай- вай. Прелесть ты мооооя, хоть ты меня радууешь *душит в объятиях* Ага вдвоем. эта срань кому то там спиной своей светит. тю на него. Я чууднооо. Вот сказали что ты тут я прям таки понеслаась!)) а ты, родная, как?

Да ты не обращай внимания, дядя так, красуется просто! Джула на него нет! :rofl: Все равно любит он только тебя! ;) В смысле понеслась? На ревность намекали?)))
Я хорошо))) Сегодня даже бодро как-то))

0

504

ооо. мой чудный свеекр. привет, хороший моой *обнимает* Как ты?)

я хорошо, вот на флуд пришел и остался довольным))) а ты как?) как начала июнь?)

Luise Schiffer написал(а):

А что, много претендентов?
Черт, как мне вас жаль, студентиков)

да их полно))
мне самого себя жаль))

0

505

Несколько дней, вроде не так много, но мне тоже кажется, что давно))) Еще одна семейная привычка!) У меня все совершенно аналогично))) Жить можно, но уже хочется каникулы)))

да как пару дней? Оо прошло уже недели две... а с Кеганом вообще полтора месяца, хотя он утверждает, что три недели Оо да, мы вечно теряемся во времени))) каникулы - святое слово)

0

506

Да ты не обращай внимания, дядя так, красуется просто! Джула на него нет!   Все равно любит он только тебя!  В смысле понеслась? На ревность намекали?)))Я хорошо))) Сегодня даже бодро как-то))

все равно он обжает меня!
ахха. на какую ревность? на то что ты тут и только хд

[23:12:35] Роман: мур мур мур, племяша моя любимая во флуде
[23:13:54] Катерина: ВИИТТО??
[23:15:02]Роман: дааа
[23:15:56] Катерина: *бежит. несется. спотыкается*ахах

ясно тебе как люблю?хд
где наш маленький королевский извращенец лемууур?

0

507

Эх, всем пока!. :(

0

508

Как же я вас всех люблю!!! *самые крепкие обнимашки*

^^ Дедуль! *присоединяется к массовым обнимашкам*

Эта поддержка твоя первой же полетит в стену, а еще у нас есть в наличии лестницы)) Ну это да, но не настолько же)) И не смейте ко мне прилюдно даже подходить!))

*нервно задергала глазом* Не нравятся мне твои намеки, особенно по поводу лестниц!)))) А на сколько?))) Об этом даже не проси, еще как посмеем! И прилюдно подойти, это еще самое невинное из того, что мы прилюдно с тобой сделаем!)))

0

509

Camille Preston, сладких снов, моя радость)) удачи тебе)) высыпайся)

0

510

Дедуль! *присоединяется к массовым обнимашкам*

*обожает Витю* какая же ты классная, я в восторге)))

0

511

*нервно задергала глазом* Не нравятся мне твои намеки, особенно по поводу лестниц!)))) А на сколько?))) Об этом даже не проси, еще как посмеем! И прилюдно подойти, это еще самое невинное из того, что мы прилюдно с тобой сделаем!)))

Знаешь, мне кажется, что я вижу будущее! И твое - спуститься с лестницы вверх тормашками! 2 из 10))
Не, чувак, ты чо, взыграла кровь Ланнистеров?))

0

512

все равно он обжает меня!
ахха. на какую ревность? на то что ты тут и только хд

Вот, это верно!)) Дядю даже Джул не смоге переманить, хотя до этого перед ним никто не устоял))))
:blush:  ^^  8-) Вааай, как приятно! Обожаю вас! *сгребла в охапку и обняла*

ясно тебе как люблю?хд
где наш маленький королевский извращенец лемууур?

8-)  :love: Теперь ясно!
Наш распрекрасный извращенец лемур дома, сессию сдавать уехал) Обещал иногда забегать) А полноценно только 30 июня вернется.

Camille Preston написал(а):

Эх, всем пока!.

Пока, очарование! Удачи тебе *))

0

513

Дядяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Как мы по тебе скучали! *обняла* Ну рассказывай, каких дел успел натворить!?))

Еще бы ты по мне не скучала  :glasses: Даже больше, я знаю не только кто по мне скучал, но даже в курсе всех коварных планов джула  :suspicious:
Успел поймать вирус, снести систему, уехать из универа и вообще из города в далекие края к милым родственникам, пообщаться с милыми родственниками, вернуться к сессии в универ, обнаружить там большую, извиняюсь, задницу, Сильно опечалиться, установить систему, вернуться к вам, забить на сессию :D Вроде все)

Кхм... прости конечно, но я бы с радостью ещё помассажировала, но тут есть кому тебя пощупать))))

С радостью? Я учту на следующий раз)

Эх, нарвитесь вы мне, такие уже смешные))))

меня настораживает слово "уже"...

кто- то чем то недоволен? кто- то решил свести дни нормального питания до минимума?)

*невинно интересуется* Только питания? Больше ничего?)

это дело было еще в ноябре... Оо

Рассказывай)

дааа, поздравляю)) а я все жду и жду..

Ничегоо, дождееешься)

Как же я вас всех люблю!!! *самые крепкие обнимашки*

8-)

0

514

только 30 июня вернется.

прям когда я уеду. ну он классный.

Kegan Butler написал(а):

*невинно интересуется* Только питания? Больше ничего?)

я могу совсем перестать с тобой разговаривать и тогда уже всего вместе с питанием...))

0

515

Дядю даже Джул не смоге переманить, хотя до этого перед ним никто не устоял))))

Пфф. Вспомни, КТО у тебя дядя  :glasses:

Джула на него нет!

сплюнь

а с Кеганом вообще полтора месяца, хотя он утверждает, что три недели

Три недели! я же знаю, сколько у меня компа не было!

ясно тебе как люблю?хд

Вот ни дня не можешь прожить, чтобы меня не спалить.

Эх, всем пока!.

До завтра, я надеюсь?)

0

516

прям когда я уеду. ну он классный.

Это, милая моя, ты классная. Как у меня сессия заканчивается, ты уезжаешь.

я могу совсем перестать с тобой разговаривать и тогда уже всего вместе с питанием...))

Нет, ну ты можешь конечно и не разговаривать...

0

517

Kegan Butler написал(а):

Три недели! я же знаю, сколько у меня компа не было!

да ну не три недели, ну никак не три недели! я прожил пять пятниц без тебя!

Kegan Butler написал(а):

Рассказывай)

в общем, я точно уже не помню... но тогда во флуде нас было мало почему-то, и вот было этим людям нехрен делать, и вот джул выбрал меня в жертву... йоооой, ты бы знал, как мы тогда друг друга не любили) это было что-то жестокое)) вечные огрызания, споры, ругань, бешенство, ненависть почти... а потом как-то без друг друга вообще не смогли - не с кем было во флуде попускаться, вот мы и сошлись... как у пушкина: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень)) и что-то тогда случилось, что пнули сначала его в эфир, а потом и меня за собой он потащил... конечно, я у него вечная жертва..

Kegan Butler написал(а):

Ничегоо, дождееешься)

как я на это надеюсь))

0

518

Знаешь, мне кажется, что я вижу будущее! И твое - спуститься с лестницы вверх тормашками! 2 из 10))
Не, чувак, ты чо, взыграла кровь Ланнистеров?))

:rofl: Я кидаю кубик на дипломатию! *невинные глаза*
8-) Ты раскусила меня, и не мне тебе рассказывать, что Ланнистеры делают с теми, кто раскрывает их планы!

да как пару дней? Оо прошло уже недели две... а с Кеганом вообще полтора месяца, хотя он утверждает, что три недели Оо да, мы вечно теряемся во времени))) каникулы - святое слово)

Может чуть больше, я потерялась во времени))) Я еще заходила, просто не заставала тебя) Мне тоже кажется, что мы дядю месяца полтора не видели, не меньше! Точно, со временем мы как-то не дружим)) О да, дожить бы до них!))) Как там Майя?) Уже не так переживает?))

*обожает Витю* какая же ты классная, я в восторге)))

:blush:  8-) Твоя наследственность, дедуль!

Kegan Butler написал(а):

Еще бы ты по мне не скучала   Даже больше, я знаю не только кто по мне скучал, но даже в курсе всех коварных планов джула  
Успел поймать вирус, снести систему, уехать из универа и вообще из города в далекие края к милым родственникам, пообщаться с милыми родственниками, вернуться к сессии в универ, обнаружить там большую, извиняюсь, задницу, Сильно опечалиться, установить систему, вернуться к вам, забить на сессию  Вроде все)

^^ И хочется гадость ляпнуть, но не могу. Правда скучала, да))) ну, насчет всех ты конечно загнул, ну кое что тебе возможно известно))) *косится на Клепу*))))
Ууууу, как насыщенно ты время провел))) По поводу задницы прям на все 100% понимаю. Вот они - плоды бездельничества -__-
Но мы все переживем, главное, что ты вернулся!))) Где наша не пропадала)))

0

519

Может чуть больше, я потерялась во времени))) Я еще заходила, просто не заставала тебя) Мне тоже кажется, что мы дядю месяца полтора не видели, не меньше! Точно, со временем мы как-то не дружим)) О да, дожить бы до них!))) Как там Майя?) Уже не так переживает?))

я давно потерялся во времени)))
Майя? она со мной три дня вообще не здоровалась и не прощалась, лишь короткие фразы... а вчера я ей позвонил, так она заснула Оо

Твоя наследственность, дедуль!

ну кто бы сомневался))))

0

520

Я кидаю кубик на дипломатию! *невинные глаза*
Ты раскусила меня, и не мне тебе рассказывать, что Ланнистеры делают с теми, кто раскрывает их планы!

тут тебе кубик не поможет))
насилуете?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно