*подумал* я что-то совсем распустился тут Оо Джул ушел, а мне никто и не напомнит... а вас тут много, так что это очень хорошо
Как же я вас всех люблю!!! *самые крепкие обнимашки*
66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50103.06.2011 23:31:39
Поделиться50203.06.2011 23:32:55
ой, наконец-то хоть кто-то отказался от мира))
да всякой херней) сессия у меня)
А что, много претендентов?
Черт, как мне вас жаль, студентиков)
Я буду обнимать, к тому же у меня будет поддержка! Вместе как-то не так страшно будет! Да и любишь ты нас, что уж)) Только забудь про мое вечное "бьет - значит любит" хД
Эта поддержка твоя первой же полетит в стену, а еще у нас есть в наличии лестницы)) Ну это да, но не настолько же)) И не смейте ко мне прилюдно даже подходить!))
Поделиться50303.06.2011 23:34:01
*приветственные обнимашки* тебя таааааак давно не было))
я тоже вспомнил, что пятница, и завалился во флуд)))я хорошо)) немного занят, совсем потерян, но стараюсь) а ты как?) все хорошо?)
Несколько дней, вроде не так много, но мне тоже кажется, что давно))) Еще одна семейная привычка!) У меня все совершенно аналогично))) Жить можно, но уже хочется каникулы)))
вай- вай- вай. Прелесть ты мооооя, хоть ты меня радууешь *душит в объятиях* Ага вдвоем. эта срань кому то там спиной своей светит. тю на него. Я чууднооо. Вот сказали что ты тут я прям таки понеслаась!)) а ты, родная, как?
Да ты не обращай внимания, дядя так, красуется просто! Джула на него нет! Все равно любит он только тебя! В смысле понеслась? На ревность намекали?)))
Я хорошо))) Сегодня даже бодро как-то))
Поделиться50403.06.2011 23:35:02
ооо. мой чудный свеекр. привет, хороший моой *обнимает* Как ты?)
я хорошо, вот на флуд пришел и остался довольным))) а ты как?) как начала июнь?)
А что, много претендентов?
Черт, как мне вас жаль, студентиков)
да их полно))
мне самого себя жаль))
Поделиться50503.06.2011 23:37:00
Несколько дней, вроде не так много, но мне тоже кажется, что давно)))
Еще одна семейная привычка!)У меня все совершенно аналогично))) Жить можно, но уже хочется каникулы)))
да как пару дней? Оо прошло уже недели две... а с Кеганом вообще полтора месяца, хотя он утверждает, что три недели Оо да, мы вечно теряемся во времени))) каникулы - святое слово)
Поделиться50603.06.2011 23:37:07
Да ты не обращай внимания, дядя так, красуется просто! Джула на него нет! Все равно любит он только тебя! В смысле понеслась? На ревность намекали?)))Я хорошо))) Сегодня даже бодро как-то))
все равно он обжает меня!
ахха. на какую ревность? на то что ты тут и только хд
[23:12:35] Роман: мур мур мур, племяша моя любимая во флуде
[23:13:54] Катерина: ВИИТТО??
[23:15:02]Роман: дааа
[23:15:56] Катерина: *бежит. несется. спотыкается*ахах
ясно тебе как люблю?хд
где наш маленький королевский извращенец лемууур?
Поделиться50703.06.2011 23:37:08
Эх, всем пока!.
Поделиться50803.06.2011 23:38:13
Дедуль! *присоединяется к массовым обнимашкам*
Эта поддержка твоя первой же полетит в стену, а еще у нас есть в наличии лестницы)) Ну это да, но не настолько же)) И не смейте ко мне прилюдно даже подходить!))
*нервно задергала глазом* Не нравятся мне твои намеки, особенно по поводу лестниц!)))) А на сколько?))) Об этом даже не проси, еще как посмеем! И прилюдно подойти, это еще самое невинное из того, что мы прилюдно с тобой сделаем!)))
Поделиться50903.06.2011 23:38:27
Camille Preston, сладких снов, моя радость)) удачи тебе)) высыпайся)
Поделиться51003.06.2011 23:39:05
Дедуль! *присоединяется к массовым обнимашкам*
*обожает Витю* какая же ты классная, я в восторге)))
Поделиться51103.06.2011 23:40:36
*нервно задергала глазом* Не нравятся мне твои намеки, особенно по поводу лестниц!)))) А на сколько?))) Об этом даже не проси, еще как посмеем! И прилюдно подойти, это еще самое невинное из того, что мы прилюдно с тобой сделаем!)))
Знаешь, мне кажется, что я вижу будущее! И твое - спуститься с лестницы вверх тормашками! 2 из 10))
Не, чувак, ты чо, взыграла кровь Ланнистеров?))
Поделиться51203.06.2011 23:44:55
все равно он обжает меня!
ахха. на какую ревность? на то что ты тут и только хд
Вот, это верно!)) Дядю даже Джул не смоге переманить, хотя до этого перед ним никто не устоял))))
Вааай, как приятно! Обожаю вас! *сгребла в охапку и обняла*
ясно тебе как люблю?хд
где наш маленький королевский извращенец лемууур?
Теперь ясно!
Наш распрекрасный извращенец лемур дома, сессию сдавать уехал) Обещал иногда забегать) А полноценно только 30 июня вернется.
Эх, всем пока!.
Пока, очарование! Удачи тебе *))
Поделиться51303.06.2011 23:45:02
Дядяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Как мы по тебе скучали! *обняла* Ну рассказывай, каких дел успел натворить!?))
Еще бы ты по мне не скучала Даже больше, я знаю не только кто по мне скучал, но даже в курсе всех коварных планов джула
Успел поймать вирус, снести систему, уехать из универа и вообще из города в далекие края к милым родственникам, пообщаться с милыми родственниками, вернуться к сессии в универ, обнаружить там большую, извиняюсь, задницу, Сильно опечалиться, установить систему, вернуться к вам, забить на сессию Вроде все)
Кхм... прости конечно, но я бы с радостью ещё помассажировала, но тут есть кому тебя пощупать))))
С радостью? Я учту на следующий раз)
Эх, нарвитесь вы мне, такие уже смешные))))
меня настораживает слово "уже"...
кто- то чем то недоволен? кто- то решил свести дни нормального питания до минимума?)
*невинно интересуется* Только питания? Больше ничего?)
это дело было еще в ноябре... Оо
Рассказывай)
дааа, поздравляю)) а я все жду и жду..
Ничегоо, дождееешься)
Поделиться51403.06.2011 23:48:39
только 30 июня вернется.
прям когда я уеду. ну он классный.
*невинно интересуется* Только питания? Больше ничего?)
я могу совсем перестать с тобой разговаривать и тогда уже всего вместе с питанием...))
Поделиться51503.06.2011 23:49:49
Дядю даже Джул не смоге переманить, хотя до этого перед ним никто не устоял))))
Пфф. Вспомни, КТО у тебя дядя
Джула на него нет!
сплюнь
а с Кеганом вообще полтора месяца, хотя он утверждает, что три недели
Три недели! я же знаю, сколько у меня компа не было!
ясно тебе как люблю?хд
Вот ни дня не можешь прожить, чтобы меня не спалить.
Эх, всем пока!.
До завтра, я надеюсь?)
Поделиться51603.06.2011 23:51:36
прям когда я уеду. ну он классный.
Это, милая моя, ты классная. Как у меня сессия заканчивается, ты уезжаешь.
я могу совсем перестать с тобой разговаривать и тогда уже всего вместе с питанием...))
Нет, ну ты можешь конечно и не разговаривать...
Поделиться51703.06.2011 23:52:06
Три недели! я же знаю, сколько у меня компа не было!
да ну не три недели, ну никак не три недели! я прожил пять пятниц без тебя!
Рассказывай)
в общем, я точно уже не помню... но тогда во флуде нас было мало почему-то, и вот было этим людям нехрен делать, и вот джул выбрал меня в жертву... йоооой, ты бы знал, как мы тогда друг друга не любили) это было что-то жестокое)) вечные огрызания, споры, ругань, бешенство, ненависть почти... а потом как-то без друг друга вообще не смогли - не с кем было во флуде попускаться, вот мы и сошлись... как у пушкина: волна и камень, стихи и проза, лед и пламень)) и что-то тогда случилось, что пнули сначала его в эфир, а потом и меня за собой он потащил... конечно, я у него вечная жертва..
Ничегоо, дождееешься)
как я на это надеюсь))
Поделиться51803.06.2011 23:52:59
Знаешь, мне кажется, что я вижу будущее! И твое - спуститься с лестницы вверх тормашками! 2 из 10))
Не, чувак, ты чо, взыграла кровь Ланнистеров?))
Я кидаю кубик на дипломатию! *невинные глаза*
Ты раскусила меня, и не мне тебе рассказывать, что Ланнистеры делают с теми, кто раскрывает их планы!
да как пару дней? Оо прошло уже недели две... а с Кеганом вообще полтора месяца, хотя он утверждает, что три недели Оо да, мы вечно теряемся во времени))) каникулы - святое слово)
Может чуть больше, я потерялась во времени))) Я еще заходила, просто не заставала тебя) Мне тоже кажется, что мы дядю месяца полтора не видели, не меньше! Точно, со временем мы как-то не дружим)) О да, дожить бы до них!))) Как там Майя?) Уже не так переживает?))
*обожает Витю* какая же ты классная, я в восторге)))
Твоя наследственность, дедуль!
Еще бы ты по мне не скучала Даже больше, я знаю не только кто по мне скучал, но даже в курсе всех коварных планов джула
Успел поймать вирус, снести систему, уехать из универа и вообще из города в далекие края к милым родственникам, пообщаться с милыми родственниками, вернуться к сессии в универ, обнаружить там большую, извиняюсь, задницу, Сильно опечалиться, установить систему, вернуться к вам, забить на сессию Вроде все)
И хочется гадость ляпнуть, но не могу. Правда скучала, да))) ну, насчет всех ты конечно загнул, ну кое что тебе возможно известно))) *косится на Клепу*))))
Ууууу, как насыщенно ты время провел))) По поводу задницы прям на все 100% понимаю. Вот они - плоды бездельничества -__-
Но мы все переживем, главное, что ты вернулся!))) Где наша не пропадала)))
Поделиться51903.06.2011 23:55:08
Может чуть больше, я потерялась во времени))) Я еще заходила, просто не заставала тебя) Мне тоже кажется, что мы дядю месяца полтора не видели, не меньше! Точно, со временем мы как-то не дружим)) О да, дожить бы до них!))) Как там Майя?) Уже не так переживает?))
я давно потерялся во времени)))
Майя? она со мной три дня вообще не здоровалась и не прощалась, лишь короткие фразы... а вчера я ей позвонил, так она заснула Оо
Твоя наследственность, дедуль!
ну кто бы сомневался))))
Поделиться52003.06.2011 23:57:05
Я кидаю кубик на дипломатию! *невинные глаза*
Ты раскусила меня, и не мне тебе рассказывать, что Ланнистеры делают с теми, кто раскрывает их планы!
тут тебе кубик не поможет))
насилуете?))