Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Frank Abagnale написал(а):

да я тебе расскажу, ты спрашивай)) и никогда не удивляйся))

Как тебя в эфир то занесло? оО

ваааай, все в вопросах

Я человек зависимый  :suspicious:

Camille Preston написал(а):

Ахахах. * с интересом посмотрела на спину парня*А что будет если я тебя поцарапаю?

Сначала она убьет меня. А потом она узнает кто это сделал, и убьет тебя.

эх, бывает же такое))) Таких как ты нужно в красную книгу заносить)

Вот вот. Я вообще давно говорю, что меня надо любить, ценить и обожать.

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Салют всем))

Вот она, свет очей моих, моя надежда и опора всегда, когда не соблазнена ушами хвастливого лемура!

0

482

*игриво повел бровью* Вечер добрый, дружище! Дай-ка я тебя тут обниму! пока есть возможность *обнял*

А потом разве не будет? Даже поводов больше. Хотяяя, безопасность превыше всего, да!))) *обнимает*

0

483

Очарование!))) Как ты поживаешь?))) Неписец прошел?))

Я отлично!))) СОбираюсь гулять!!!!!!
Неписец вроде как прошёл, но ещё не до конца, осталось достать ещё чуть-чуть вдохновения и всё будет оки))) А ты как?)))))))

0

484

ВИИИИИИИИИИИИИТООО!!! :love:

0

485

Vittoria Helen Delfin:crazyfun: Ромааааааааашечкааааа!!!!! как я по тебе соскучился! невероятно просто! мне тебя жутко не хватает в последнее время...

Luise Schiffer написал(а):

*забралась на ручки* И я соскууучилась, ужас как! Да я и вечером уже давненько не появлялась, все дела, коварные планы)))
Отлично, ты как?))

коварные планы захватывают мир))
я очень рад, что у тебя все хорошо)))
я тоже нормально, однако руки до компа почти не доходят)

0

486

Kegan Butler написал(а):

Сначала она убьет меня. А потом она узнает кто это сделал, и убьет тебя.

Ну тогда с тебя хватит)))

Kegan Butler написал(а):

Вот вот. Я вообще давно говорю, что меня надо любить, ценить и обожать.

а так всегда получается, нас не ценят - а мы дуры любим, нас обажают - а мы стоим из себя стерв.

0

487

Kegan Butler написал(а):

Как тебя в эфир то занесло? оО

да хз, как-то меня туда пнул извращенец наш королевский Оо

Kegan Butler написал(а):

Я человек зависимый

мне жаль тебя, сын... однако я тоже особо свободой не отличаюсь...

0

488

Kegan Butler,
ТАк. Что то я не поняла, кто там помимо меня покушается на твою спину и вообще ее наблюдает, солнышко мое лучезарное?

0

489

Ну тогда с тебя хватит)

мудрое решение ;)

0

490

Ну тогда с тебя хватит)))

вот всегда вы так *ворчит и одевается*

а так всегда получается, нас не ценят - а мы дуры любим, нас обажают - а мы стоим из себя стерв.

Ну, если относительно моего чуда применять данное утверждение - то и да и нет) Мне повезло в своем роде)

да хз, как-то меня туда пнул извращенец наш королевский Оо

оО поподробней

мне жаль тебя, сын... однако я тоже особо свободой не отличаюсь...

*косится на список активных пользователей* А я счастлив!!!

0

491

Kleopatra Samaras написал(а):

ТАк. Что то я не поняла, кто там помимо меня покушается на твою спину и вообще ее наблюдает, солнышко мое лучезарное?

Вот почему ты именно это увидела, а?  :suspicious:

0

492

Kegan Butler написал(а):

Вот она, свет очей моих, моя надежда и опора всегда, когда не соблазнена ушами хвастливого лемура!

:crazyfun:  8-) Дядяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Как мы по тебе скучали! *обняла* Ну рассказывай, каких дел успел натворить!?))

А потом разве не будет? Даже поводов больше. Хотяяя, безопасность превыше всего, да!))) *обнимает*

А потом это будет не так просто))) Хотя, думаю от лица Витька все равно можно)))

Я отлично!))) СОбираюсь гулять!!!!!!
Неписец вроде как прошёл, но ещё не до конца, осталось достать ещё чуть-чуть вдохновения и всё будет оки))) А ты как?)))))))

Хорошо тебе погулять))
Главное, что дело сдвинулось с мертвой точки) Я хорошо, только устаю в последнее время))) Нечего было пол года балду гонять)

Kleopatra Samaras написал(а):

ВИИИИИИИИИИИИИТООО!!!

:crazyfun: Клеееееееееепа! *обняла* Ну наконец-то вы с дядей тут вдвоем! Как ты, красавишна?))

Ромааааааааашечкааааа!!!!! как я по тебе соскучился! невероятно просто! мне тебя жутко не хватает в последнее время...

8-)  ^^ Одуваааааааааааааааааааааааааанчик! *налетела с обнимашками* А я-то как соскучилась! Вот вспомнила, что сегодня пятница и пришла *шепотом* Как ты поживаешь?)))

0

493

коварные планы захватывают мир))
я очень рад, что у тебя все хорошо)))
я тоже нормально, однако руки до компа почти не доходят)

Нет, мне мир не нужен, пусть мелкие злодеи занимаются эдакой безделицей)
Молодец, нечего дырки на штанах просиживать, как мы, а чем маешься?))

0

494

Kegan Butler написал(а):

Кхм... прости конечно, но я бы с радостью ещё помассажировала, но тут есть кому тебя пощупать))))

Kegan Butler написал(а):

Ну, если относительно моего чуда применять данное утверждение - то и да и нет) Мне повезло в своем роде)

Эх, нарвитесь вы мне, такие уже смешные))))

0

495

Kegan Butler написал(а):

Kegan Butler написал(а):

кто- то чем то недоволен? кто- то решил свести дни нормального питания до минимума?)

0

496

А потом это будет не так просто))) Хотя, думаю от лица Витька все равно можно)))

И предстает перед нами дилемма: обнимать или не обнимать, хотя тебе не впервой XDD Если только Луис будет в хорошем настрое))

0

497

Kegan Butler написал(а):

оО поподробней

это дело было еще в ноябре... Оо

Kegan Butler написал(а):

дааа, поздравляю)) а я все жду и жду..
Kleopatra Samaras, мррр, красавица, привет))

Одуваааааааааааааааааааааааааанчик! *налетела с обнимашками* А я-то как соскучилась! Вот вспомнила, что сегодня пятница и пришла *шепотом* Как ты поживаешь?)))

*приветственные обнимашки* тебя таааааак давно не было)) я тоже вспомнил, что пятница, и завалился во флуд))) я хорошо)) немного занят, совсем потерян, но стараюсь) а ты как?) все хорошо?)

Нет, мне мир не нужен, пусть мелкие злодеи занимаются эдакой безделицей)
Молодец, нечего дырки на штанах просиживать, как мы, а чем маешься?))

ой, наконец-то хоть кто-то отказался от мира))
да всякой херней) сессия у меня)

0

498

Клеееееееееепа! *обняла* Ну наконец-то вы с дядей тут вдвоем! Как ты, красавишна?))

вай- вай- вай. Прелесть ты мооооя, хоть ты меня радууешь *душит в объятиях* Ага вдвоем. эта срань кому то там спиной своей светит. тю на него. Я чууднооо. Вот сказали что ты тут я прям таки понеслаась!)) а ты, родная, как?

0

499

И предстает перед нами дилемма: обнимать или не обнимать, хотя тебе не впервой XDD Если только Луис будет в хорошем настрое))

^^  Я буду обнимать, к тому же у меня будет поддержка! Вместе как-то не так страшно будет! Да и любишь ты нас, что уж)) Только забудь про мое вечное "бьет - значит любит" хД

0

500

мррр, красавица, привет))

ооо. мой чудный свеекр. привет, хороший моой *обнимает* Как ты?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно