Kegan Butler написал(а):Вот она, свет очей моих, моя надежда и опора всегда, когда не соблазнена ушами хвастливого лемура!
Дядяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Как мы по тебе скучали! *обняла* Ну рассказывай, каких дел успел натворить!?))
Luise Schiffer написал(а):А потом разве не будет? Даже поводов больше. Хотяяя, безопасность превыше всего, да!))) *обнимает*
А потом это будет не так просто))) Хотя, думаю от лица Витька все равно можно)))
Camille Preston написал(а):Я отлично!))) СОбираюсь гулять!!!!!!
Неписец вроде как прошёл, но ещё не до конца, осталось достать ещё чуть-чуть вдохновения и всё будет оки))) А ты как?)))))))
Хорошо тебе погулять))
Главное, что дело сдвинулось с мертвой точки) Я хорошо, только устаю в последнее время))) Нечего было пол года балду гонять)
Kleopatra Samaras написал(а):ВИИИИИИИИИИИИИТООО!!!
Клеееееееееепа! *обняла* Ну наконец-то вы с дядей тут вдвоем! Как ты, красавишна?))
Frank Abagnale написал(а):Ромааааааааашечкааааа!!!!! как я по тебе соскучился! невероятно просто! мне тебя жутко не хватает в последнее время...
Одуваааааааааааааааааааааааааанчик! *налетела с обнимашками* А я-то как соскучилась! Вот вспомнила, что сегодня пятница и пришла *шепотом* Как ты поживаешь?)))