Luise Schiffer, смотрите, покинете нас еще такими темпами х)))
Chester Bennington, я бесстрашный войн +____________+
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...
Luise Schiffer, смотрите, покинете нас еще такими темпами х)))
Luise Schiffer, а мне обещали когда-то кальян новый. Даже этого не сделали ==
Хээээй, ты с прекрасным-то поосторожней! Дети Африки голодают, а ты так с пивом обращаешься! х))
Это пиво, а не мартини и даже не самогон дедушкин! Пиво есть везде, правда в Турции пиво пить - пиво портить х_х
Xaviera Emily Jones,
Ну, ты это там не знаю поправляйся))Я отлично, ведь лето на дворе)
Ниче не знаешь, мы хорошие, пушистые и зеленые)
Эм, пушистые, зеленые? *пятится* Может, именно этого и стоит бояться? оО
Это пиво, а не мартини и даже не самогон дедушкин! Пиво есть везде, правда в Турции пиво пить - пиво портить
Как говорил мой дядя пиво-лучший друг человека))
Sophia Jane Bartlie, мы сидим и протираем штаны как не странно, я добилась в этом успеха, дырка на джинсах есть ХД
Ниче не знаешь, мы хорошие, пушистые и зеленые)
Когда уже успел без меня и до озеленения?! О_О
Как говорил мой дядя пиво-лучший друг человека))
Вот! Истину твой дед глаголил! х)
мы сидим и протираем штаны как не странно, я добилась в этом успеха, дырка на джинсах есть ХД
Ох, мне бы такие темпы женщин...ХД))
Sophia Jane Bartlie, я надеялась киношку глянуть, но моя моральная поддержка оффлайн))
Xaviera Emily Jones, ты чего, я тебя никогда не покину, даже не надейся :333 Там просто сподручнее))
Electra, нет, это проверенный мужик, он рисковать так не станет))
Luise Schiffer, и кто тут говорил, что нас боится?... хд
Sophia Jane Bartlie, я никогда ничего не делаю наполовину хД
Sophia Jane Bartlie, я в фш сижу)
Элли, тут, кажется, не хватает наших мацающих рук...
Это пиво, а не мартини и даже не самогон дедушкин! Пиво есть везде, правда в Турции пиво пить - пиво портить х_х
Пиво - напиток Богов!
Эм, пушистые, зеленые? *пятится* Может, именно этого и стоит бояться? оО
Я могу быть синим
Electra, а кого надо?))
Вот! Истину твой дед глаголил! х)
Воистину философ)Я кроме пива ничего не признавала раньше, а ща вообще не пью)Друзья говорят больной человек..ХД
Sophia Jane Bartlie, ну, мыслями о раке груди я уже переболела хДД
Много гуляем-с? х)
Luise Schiffer, да, а то фея заскучает тут совсем :О И устанет совсем, а дел-то много очень +_+
Я могу быть синим
Такие трансформации меня пугают еще больше! *спряталась за Ксав*
Xaviera Emily Jones, не заскучаешь!)) Я гарантирую. Еще немного, и я таки найду себе свою собственную волшебную палочку!)))
Luise Schiffer,
Да, уж когда надо людей нет, а когда не надо по логике вещей...))
Electra,
Это да, это молодец))
я в фш сижу)
Ну, Честер вообще молодец-делом занят не то, что я неверная))ХД
ну, мыслями о раке груди я уже переболела хДД
Много гуляем-с? х)
Ты, что какой нафик рак?Если чесно я раньше его панически боялась)
Sophia Jane Bartlie, мне люди всегда нужны :333 Кто же тогда будет терпеть мой непрекращающийся треп?))
Chester Bennington, омг, как же я могла забыть... /ушла за мартини/
Luise Schiffer, ну вот не надо Ждём вместе Сантьяго (?), может он мне и кальян вместе с твоей звездой достанет...
Sophia Jane Bartlie, /шёпотом/ я реально жизни я алкоголь вообще не признаю /громко/ но здесь можно и алкоголиком побыть, раз ситуация позволяет ХД
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...