Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Luise Schiffer, живооой... но скоро сессия, и живые позавидуют мертвым...

0

322

Chester Bennington, эх, пугаете вы меня заранее))

0

323

Chester Bennington написал(а):

и живые позавидуют мертвым...

Всю жизнь им завидую.

Всем доброго времени )

0

324

Electra, хеллоу)

0

325

Luise Schiffer, да я сам боюсь  :'(
Electra, ооо, привет-привет))

0

326

Chester Bennington, не боись, я с тобой!))

0

327

Luise Schiffer, и тебе не прихрамывать  ^^ как настроение?
Chester Bennington, и тебе привет, студент х)

0

328

Luise Schiffer написал(а):

Chester Bennington, не боись, я с тобой!))

ты защитишь меня своего необъятной грудью?))

Electra написал(а):

Chester Bennington, и тебе привет, студент х)

Студент я в семестрах, на сессиях я - унылое, вечно скулящее говно *поскуливает так жааалобно*

0

329

Chester Bennington, дьявол, чем же тогда буду я в недалёком будущем /вздохнула и похлопала по плечу/ учись, студент-оборотень, принимающий свою вторую сущность в сессию, недолго осталось! )

0

330

Electra, у студентов есть ещё и третья сущность! Это когда сессия сдана.... страшное дело начинается ;D

0

331

Electra, отлисно, твое как?))

ты защитишь меня своего необъятной грудью?))

А ты во мне сомневался?)) *напялила плащ, выпятила грудь на манер супергероя*

0

332

Chester Bennington, нет, тогда вы типичный подвид обычного студента: алкоголики, тунеядцы, полуночники и прочие :Ъ Правда, анализ определения подвидов студента обычного проводился в одном городе. А какие у вас обитают подвиды расы студента? :D

0

333

Luise Schiffer, да также отлично, несмотря на то, что меня забирают на дачу ^^ Таки ради билетов по биологии и телескопа можно потерпеть два дня без интеренета, телевизора и утреннего шума мусороуборочной машины под окном :D

0

334

:blush: Всем привет))

0

335

Sophia Jane Bartlie, здравствуй )

0

336

Luise Schiffer написал(а):

А ты во мне сомневался?)) *напялила плащ, выпятила грудь на манер супергероя*

*хочет потрогать*

Electra написал(а):

Chester Bennington, нет, тогда вы типичный подвид обычного студента: алкоголики, тунеядцы, полуночники и прочие :Ъ Правда, анализ определения подвидов студента обычного проводился в одном городе. А какие у вас обитают подвиды расы студента?

В основном: алкоголики, тунеядцы, раздолбаи и ботаники. Все как у всех.
Но есть самый классный подвид... Представители таких подвидов во время учебы обитают в столовой, а на пары приходят, орошая всех запашком крепкого перегара. В течение всего семестра они толком ничего не делают: спят, едят, размножаются. И только сессию, благодаря своей хитрой жопе, умудряются сдать совершенно нормально)

0

337

Sophia Jane Bartlie, привет-привет)

0

338

*хочет потрогать*

*подозрительно косится*

0

339

Sophia Jane Bartlie, привет

0

340

Chester Bennington, всегда удивлялась людям, у которых руки да и мозг находятся в заднице, но при этом отлично с ними управляются! Иногда тихая зависть берёт. )

*хочет потрогать*

/тоже хочет/

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 66. Я рисую в деканате вазелином слово "хватит"...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно