Ну разве не красота?
Красота, практически неземная!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Красивые девушки
Ну разве не красота?
Красота, практически неземная!
Вы меня простите, но вот это ноги!
И стиль на высоте, арр.
Вы меня простите, но вот это ноги!
Хороша, чертовка. Она вообще милая в реальной жизни, когда улыбается и губы пельмешками не надувает))
Кстати о... нет, старушками их называть мне как-то совестно х) Кстати о наших дамах
Вот эту четверку я очень люблю. И пусть они не супер красотки, но их замечательный квартет навсегда останется у меня в памяти) Они все равны шикарны, как по мне
Было действительно круто)
Alexandra Charlie Bennet, аааа, секс в большом городе, обожаю!
И раз уж пошла такая канитель с сериалами)
Ева вообще моя любимица) прекрасная женщина! Вообще обожаю девушек, про которых можно сказать "Хороша, чертовка!")
Kattie Scarlett O'Hara, домохозяйки! Они просто чертовски шикарны! Особенно я люблю Фелисити и Еву) Актрисы потрясающие и женщины чудесные)))
Alexandra Charlie Bennet, даа, они шикарны! И Сериал великолепный
А вот ещё вспомнила про эту женщину, внезапно так, но она очень мила. Нравится её улыбка)
Аааа, я вспомнила ещё одну мою любимую женщину! Она прекрасна
Я вообще без ума от девушек, которые умеют себя подавать. Считаю это главным)
А вообще, я какая-то неправдоподобно любвеобильная получаюсь)))
Раз пошли сериалы - то вот классика) Гадайте - из какого сериала
Не поверите, раньше я безумно любила блондинок. А сейчас посмотрела свой список любимых женщин, и поняла, что перешла на брюнеток или шатенок
Вот ещё одна горячо мною любимая женщина Великолепно умеет себя подать!
Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (16.09.2011 14:09:00)
Не знаю чем, но нравится она мне просто до безумия
Эмма Стоун. Почему-то кажется, что у неё большое будущее в кино)
На вкус и цвет) Имхо, у Лив очень красивое лицо, пусть не идеальное, но смотреть на нее одно удовольствие) Взгляд такой мягкий и чарующий. И вообще, она очень естественная) Я еще в "Армагеддоне" не могла от нее глаз оторвать, а какая она обалденная в ВК **))
А мне нравится, что у нее верхняя губа больше нижней. Обожаю такую форму губ!
А мои идеал - Сьюзан Коффи
Отредактировано Eykeytrina Fakaidi (08.01.2012 15:25:41)
Вы уже знаете, что я обожаю женщин, которые цепляют. И чем - объяснить невозможно.
Вот одна из них. Посмотрела пару фильмов, и влюбилась, аррр **
И вот ещё одна. Влюбилась в неё после Шерлока)
Шерлок захватил мир! Меня она тоже зацепила. И не фига ведь не поймешь чем!
Из уже выложенных обожаю Шакиру. Она такая солнечная и позитивная, что просто смотря на нее у меня поднимается настроение)))
Шарлиз Терон... о, она мне тоже всегда нравилась. Но после просмотра трейлера к фильму "Белоснежка и охотник" я в нее просто влюбилась. И смотреть его буду только ради нее)) ну может еще потому что там Хемсворт
Безумно талантливая и безумно красивая, как по мне. И, если честно, на месте Бреда Питта я бы давно пожалела, что променяла сию красоту на кого-то другого
+ стопицот
Хоть я и не считаю Джоли не красивой, ибо никуда не деться, внешне она привлекательна (особенно аки Лара Крофт), но все же Энистон мне милее)))))
Из актрис старого поколения я фанатела от Мишель Мерсье. Собственно и от фильма про Анжелику тоже))) Жоффрей
Из наших одно время любила Ходченкову, но что-то как-то... ну в общем уже не вызывает она у меня прежних эмоций, мда. Ну а продолжает мне нравится Любовь Толкалина и Анастасия Цветаева
Из современных и еще не названных Алисса Милано, Дженнифер Гарнер и куда же без себя любимой))) Рашель Лефевр.
Отредактировано Erica Kingston (21.01.2012 20:07:21)
Спойлеры не работают, атас...
В общем, блондинки, от которых пухнет все (несмотря на мои личные предпочтения):
Elisha Cuthbert
Она же
Julie Benz
Последняя и брюнеткой сплошной вынос мозга
Вот это женщина!
Айшвария Рай - Болливудская актриса.
Вооооооооооот! Чудесная
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Красивые девушки