неправда! я все время тебя жалел, когда ты похмельем мучился! Ну, правда, молча... и ржал я не над тобой тогда!
и тыкал пальцем тоже не ты, конечно... я все помню!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)
неправда! я все время тебя жалел, когда ты похмельем мучился! Ну, правда, молча... и ржал я не над тобой тогда!
Аналогично))) Вернее, я хочу делать что угодно, но только не учить -___-
я даже как-то еду готовил..
вот-вот! тебя я только жалел))
вот-вот! тебя я только жалел))
кошмар... злой ты
ну, я всегда виноват, это понятно) *сам пришел и обнял*
*недовольная*
Точно, и к которому она кроме сестринских чувств ничего не испытывает?))
Да-да, он самый. Кстати, Кейтлин же должна была не за Неда изначально, а за его брата Брандона выйти, но того убили, а по обычаям в таком случае надо выходить за брата умершего, если он у него есть, конечно. А Мизинец был воспитанником ее отца, рос вместе с ней, и когда ее просватали за Брандона, он с ним дрался, проиграл, обиделся и ушел из дома Талли.
*мрачно зыркнул* А черт его знает, я уже думал, на тебя так общение с Арвен влияет. Кстати, а твой крем для ног очень ничего, дай на недельку, а? *попивает из бокальчика*
Да ладно, она не так плоха, особенно когда молчит. Красава же! *легонько ударил в плечо* Уууу, ты заметил какие у меня нежные пяточки? *подмигнул и достал и сумы крем* Держи, для тебя не жалко!
Вот и я говорю, сразу она одной из любимых стала после этого)) Джоффри - дурак! Кстати, Санса все-таки выйдет за него?
Я пошутила, мне тоже Дени жалко было, и я грубых мужчин-дикарей не люблю)) Я буду думать)) А служанка говорит ужасно, моя взять, моя ходить, но с этим смириться можно xD
Джоффри вообще ирод! >< *лучи ненависти* Но я к ней вообще-то с первой серии прониклась, когда она из лука лучше Брана стреляла)) Я не знаю, не читала спойлеры на эту тему))
Оо А разве она ужасно говорит? Вроде там только две другие, которые дотракийки плохо говорят, а эта по-моему нормально разговаривает)
кошмар... злой ты
бууудет**
нет хд но он может научиться)
Кхалиси его научит))
Хотя ему и необязательно, он так даже брутальнее выглядит))
Ну, коли ему седло сделали, не сможет по-видимому оО Ну, его я, как поняла, в прошлой серии поймали и на суд же приперли какой-то? Так он даже сражаться не может *закатила глаза*
К ужасной сестре Кейтлин? Бр-р-р! Зато у него масса других достоинств!)
ну, там же нету никаких правил на ппв обычно. Райли мог в подходящий момент просто нанести удар, пока судья не видит, или подать какое-нибудь приспособление, типа стула или палки))
Ну, ты сказала, что я добрее к Сине стала относиться. Это же должно хоть как-то быть обосновано))
Не помню я, просто ты раньше говорила, что терпеть его не можешь))
Ого-го, невольно Малышку на миллион вспоминаю, когда она шею об стул сломала!
займешься?))
Ради этого я даже новогодний костюм одену!)
Он говорил "вот твоя корона" и "ты не король" вроде, а
потом кое-кому стало очень плохо
А вообще, он там по-своему лопочет постоянно))
В шестой серии, по-моему, Визерис доистерится!) Неужели от самого Кхала по губам получит?))
Frank Abagnale, дед, ты меня игноришь?! *ахнул, ушел рыдать в подушку*
Бедный Мерлин))
И как он не догадался! Хотя скорее всего он понял, но все равно поддался)))
но потом еще полвечера доставал поп-корн из карманов ><
я стараюсь, честно))) я за сессию не волнуюсь так сильно)
Это не страшно, его можно было и из более неподходящих для поп-корна мест выковыривать, если бы тот чувак тебя догнал))
Молодец)) И все будет хорошо, главное вам с Маей сессию пережить)
Она совратила обманом моего Мерлина!))
А, бои какие-то 3х3 или 5х5, надо разрушить здание вражеской команды, не совсем стандартная ммо, но и не стратегия)
Ну тебе же он тоже нравится, ее можно понять)))
Оооо, ясно)) Воевать будете, значит?)
я даже как-то еду готовил..
Ооо *похлопала по плечу* А я как-то добровольно вызвалась дома убраться.
Неужели от самого Кхала по губам получит?))
Если бы все обошлось только этим((
К ужасной сестре Кейтлин? Бр-р-р! Зато у него масса других достоинств!)
Я не знаю, кто она. Но бабенка явно с прибабахом)) Какие же)
Не помню я, просто ты раньше говорила, что терпеть его не можешь))
Ого-го, невольно Малышку на миллион вспоминаю, когда она шею об стул сломала!
Я и сейчас терпеть не могу, но что поделать, юная американская школота любит его. пока все любят этого побитого-но-оживающего-в-конце терминатора пояса будут у него. Хотя, вроде пуш должен получить Альберто, так что на саммерслэм уже заявлен их бой за пояс)))
Нет, тут об стул шею не ломали за все время)))
В шестой серии, по-моему, Визерис доистерится!) Неужели от самого Кхала по губам получит?))
Нет
он ему расплавленное раскаленное золото на голову выльет. Вот его корона))
Оооо, ясно)) Воевать будете, значит?)
*надулась* У нее до этого и Лот был...)
Не знаю, я пока не собиралась играть.)
Так он даже сражаться не может *закатила глаза*
Звездешь!))) Как он щитом бандита замочил! Просто люто его разделал! Всю черепушку в фарш!**
Ради этого я даже новогодний костюм одену!)
ооооо
а мне что надеть?
Ооо *похлопала по плечу* А я как-то добровольно вызвалась дома убраться.
и у меня было, когда нужно было модуль по культурологии сдавать..
Звездешь!))) Как он щитом бандита замочил! Просто люто его разделал! Всю черепушку в фарш!**
Я этого не видела.)) Но щиты меня не интересуют, по-мне, так меч лучше намного.)) Вот, гора, крутой мен)))
*надулась* У нее до этого и Лот был...)
Не знаю, я пока не собиралась играть.)
Да ну, Лота нельзя с Мерлином сравнить, он вообще противный. Хотя в других фильмах этот актер очень даже не плохо смотрелся)))
Ааа, пока все в перспективе значит?
Да-да, он самый. Кстати, Кейтлин же должна была не за Неда изначально, а за его брата Брандона выйти, но того убили, а по обычаям в таком случае надо выходить за брата умершего, если он у него есть, конечно. А Мизинец был воспитанником ее отца, рос вместе с ней, и когда ее просватали за Брандона, он с ним дрался, проиграл, обиделся и ушел из дома Талли.
Ох, так вот о чем они говорили! Я так подумала, в те времена к знатному браку по-другому относились, жена и муж должны были быть хорошими партнерами, чтобы свои владения содержать, крепкую семью создать. О любви там далеко не в первую очередь думали... Зато Кейтлин с Недом повезло, у них как раз так и получилось))
Кстати, я пропустила момент, а что за дела с бастардами короля? Я не врубилась, бастарды короля Роберта или того, которого убили? оО
Джоффри вообще ирод! >< *лучи ненависти* Но я к ней вообще-то с первой серии прониклась, когда она из лука лучше Брана стреляла)) Я не знаю, не читала спойлеры на эту тему))Оо А разве она ужасно говорит? Вроде там только две другие, которые дотракийки плохо говорят, а эта по-моему нормально разговаривает)
Это да! Жалко, его лютоволк Арьи не потрепал покрепче, было бы уроком. Ага, пацанки тебе ближе по духу)))
Да?) Значит, она от волнения косноязычила "Кхалиси ждать ребенка, ее живот расти, она хотеть то-то" и в таком духе))) xD
Она притворилась матерью Артура, чтобы Мерлина соблазнить!) И все это просто так, поиграться))
ооооо
а мне что надеть?
Костюм Честермэна))
Я не знаю, кто она. Но бабенка явно с прибабахом)) Какие же)
Это сестра Кейтлин)) И сынишка ее - отпрыск Аррена вроде как, того самого, что отравили.
Я и сейчас терпеть не могу, но что поделать, юная американская школота любит его. пока все любят этого побитого-но-оживающего-в-конце терминатора пояса будут у него. Хотя, вроде пуш должен получить Альберто, так что на саммерслэм уже заявлен их бой за пояс)))Нет, тут об стул шею не ломали за все время)))
Альберто тот самый? А с Шаманом что? о__О Сняли что-ли?
спойлер жирный!
*упала в обморок* Неужели ТАК он погибнет?!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 65. Сессия - не конец света ;)